Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первое длительное голодание.... и вообще - первое (суточные СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9261)

Нафаня 29-05-2010 09:45

Re: Первое длительное голодание.... и вообще - первое

а вес сегодня с утра 94 кг:-) - но он у меня вообще нестабилен поледние полгода,от 90 до 96 может за неделю прыгать и обратно.... смотрела сейчас дневничок девушки ,которая голодает каскадами,семь голод семь соки потом по новой...кто что думает о таких каскадах?

Нафаня 29-05-2010 17:29

день прошел всухую:-) только сонливость весь день - ложусь пораньше спать,завтра посмотрю по желанию организма - пить или нет. Стула не было ( наверное завтра надо попробовать клизму сделать) кровят десны - но у меня это и раньше бывало. В общем и целом все хорошо.

Файлинь 29-05-2010 20:05

Нафаня, а пить не хочется, если сухой день? У меня, например, сильно пересыхает во рту, если перестаю пить...

ElleZ 29-05-2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Нафаня (Сообщение 346960)
семь голод семь соки потом по новой...кто что думает о таких каскадах?

Да, интересный вариант. Но вот лично для меня наверно тяжело бы было, начинать мне всегда тяжело, потому что через 3 дня голода я еще могу сорваться, а вот после 5-6 уже не решусь, пожалуй... Да и есть в первые дни мне очень хочется, а тут только войдешь в голод, а уже выходить пора...

Нафаня 30-05-2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 347112)
Нафаня, а пить не хочется, если сухой день? У меня, например, сильно пересыхает во рту, если перестаю пить...

вообще не хочется:-) сегодня третий день и второй сухой - пить не хочу,есть тоже.... Чувствую себя отлично, во рту сухости нет,слюноотделение продолжается,язык розовый ,без налета - немного суховаты были губы с утра,но после умывания и чистки зубов все прошло

Цитата:

Сообщение от ElleZ (Сообщение 347114)
Да, интересный вариант. Но вот лично для меня наверно тяжело бы было, начинать мне всегда тяжело, потому что через 3 дня голода я еще могу сорваться, а вот после 5-6 уже не решусь, пожалуй... Да и есть в первые дни мне очень хочется, а тут только войдешь в голод, а уже выходить пора...

я поэтому и решилась не каскады а длительный:-) Входить в голод тяжело, а голодать вроде не очень.

Нафаня 31-05-2010 13:39

всем привет:-) настроение отличное,самочувствие тоже...вчера вышла из сухого - вечером очень пить захотела,аж губы жечь начало. Правда выпила немного - полстакана еле еле . Вес стоит на месте:-( 93,5 кг
сегодня влажный день

Лен_Ка 31-05-2010 13:52

Нафаня, нормальный отвес! Давай друг-друга поддерживать!

Нафаня 31-05-2010 13:55

я только за:-)

Лен_Ка 31-05-2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Нафаня (Сообщение 347607)
я только за:-)

Вот и здорово! Так легче! :shuffle:

Нафаня 31-05-2010 18:02

блин,срыв(((( слопала апельсин.....теперь пару дней передохну,настроюсь - и снова начну

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.