![]() |
Re: Приведем себя в норму!
Файлинь, а я до голодания 1,5 месяцев питался только сырыми фруктами и овощами, и сбросил 9 кг. - с 79 до 70 .У меня рост 174,5, а такой вес потому что я занимаюсь со штангой и у меня довольно-таки большая мышечная составляющая. Ну вот без всяких голоданий похудел на 9 кг. Можешь попробовать взять на вооружение, тем более фрукты и овощи - это очень вкусно, да и 1,5 месяца - это не долго.:-)
|
Паша, я жуткая лентяйка :( И постоянно корю себя за то, что мало двигаюсь( Надо меняться...
|
Именно! Как уже опытный голодальщик могу подтвердить - выход важнее голода, но как есть по две, три столовых ложки еды за раз, вот вопрос вопросов...
Скажи, Файлинь, "вожделеешь" еду, думаешь о том, что вот когда закончишь голодать, то съешь то или это? Надо поработать в голове, наверное, чтобы голодание было инструментом очищения в первую очередь, а не изменения фигуры в размерах, я так думаю. А вообще, ты молодчина, успеха тебе! |
:idea: Извините,я еще не совсем ориентируюсь на форуме:shuffle:
|
Так мы все такие:-) Нужно каждому индивидуально находить для себя такие виды движения, которые бы были в удовольствие. Для меня, например, это ходьба, очень люблю ходить. Прислушайся к себе, и ты поймёшь, что тебе больше нравится.:-)
|
Цитата:
|
Непременно, у тебя все полчится, ведь есть желание меняться к лучшему. Кстати, одно наблюдение: люди, не отягощенные полнотой, едять медленно и очень мелкими дозами. Одна моя однокурсница всегда бурно выражала желание съесть сдобную булочку, а как до дела - садилась за стол, крошила (машинально) ее и съедала две-три крошки. И все, сыта...
|
Цитата:
1. Ой, как давно я не пробовала эти печеньки... 2. Наверное, можно себе позволить... 3. *покупается пачка печенья* 4. *съедается одна печенинка* 5. А больше и не хочется... 6. Не пропадать же добру :D :barbecue: Со временем привыкла, что мысль "ХОЧУ ЭТО!!!!" на самом деле означает "Хочу одну штучку, не смей покупать целую коробку" ))) |
Вот про "не пропадать же добру" это точно!
|
Как ребенком приучили все за собой доедать - и во что превратилось :D
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |