Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уже голодаю. (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9306)

IRIСКА 09-06-2010 18:46

Re: Уже голодаю.

23-й день. вес 88.8 кг
Жаловаться буду....
Сегодня тошнит особенно сильно......
И рвет бесконечно - ярко-желтой желчью...........ужас...
Я из ванной буквально выползаю, мышцы живота судорогой сводит...........налет на языке как будто не такой густой стал.....бяки во рту меньше как будто.....но тошнота и рвота достали вконец.........измучилась просто...........
Может, выходить уже пора ?

alagor 09-06-2010 21:34

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 350738)
Может, выходить уже пора ?

ИМХО, лучше дождаться улучшения...

IRIСКА 10-06-2010 12:37

alagor, Головой понимаю, что надо дождаться.....
А впрочем, даже взгляд на еду(любую) вызывает приступ тошноты. Так что дождусь......

24-й день. Вес 88,2 кг.
Мутит вроде меньше, чем вчера. Вырвало всего два раза....пока.....желчи вроде мало.......
Вчера у меня ДР был. Пришли, конечно же, родители поздравить , конечно же, порадовала я их вкуснятиной, а меня от вида этой вкуснятины (грибы запеченые с картошкой в сметанном соусе) и др. мутило еще больше.
На вопрос "Почему не ем?", отвечала - "Напробовалась уж, а вообще - худею...." Поняли меня и решение мое уважали. Есть не принуждали и не дразнили. Спасибо им за это большое !
Да, еще казус случился. Я так понимаю, что на форуме собрались люди понимающие и надо рассказывать все, что с организмом происходит....
Так вот - сделала себе вчера клизму, небольшую - примерно на 300 г.
Но как ни старалась, ни капли воды назад не вылилось............Организм все "выпил" прямо через прямую кишку........Через желудок вода поступать не может, из-за многократной рвоты, а через кишку - пожалуйста.......

Вуалька 10-06-2010 16:31

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 350945)
небольшую - примерно на 300 г.

Добавки не просил? :-)
Ты умничка! Всё делаешь правильно. Организм лечится и улучшение не за горами.
Держись!:prv03:

mariana 10-06-2010 18:18

IRIСКА, у меня тоже на голодания похожие проблемы,рвет,тошнит,слабость.Причем начинается все день на пятый,сколько я не пыталась,десять дней-максимум,потом приходилось выходить.Мне когда совсем худо было,выпивала горячую воду с четвертинкой ложки меда и потом продолжала голодать.Может,это не правильно,но здорово успокаивает желудок и раздраженный пищевод.И на выходе раз в день пила такой чаек,а то от соков тоже тошнило.

IRIСКА 11-06-2010 15:33

mariana,
Спасибо.....Утвердила меня в моих планах.
Думаю, горячую воду с медом пить буду обязательно.....на выходе , чередуя с соками......И еще, думаю, буду пить компот на сухофруктах без сахара.

Вуалька, Добавки не просил......
Однако держаться нету больше сил.....
Даже ночью вставала и блевала желчь.
Сегодня за день порции желчи выливались из меня шесть раз. И это еще не вечер. Пришлось отменить даже кое-какие дела......Хорошо, что на работе у меня лаборант девочка умненькая, а то не знаю, что бы я делала.............

mariana,
Хотела заглянуть в Ваш дневничек, но на форуме недавно. Так и не поняла, как это сделать.............

Вуалька 11-06-2010 16:39

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 351327)
Так и не поняла, как это сделать.............

Справа от ника белый треугольник. Наводи на него стрелку, дальше выбери строку найти еще сообщения. Дальше легко найти какое сообщение написано в её дневнике.
Вроде мед не рекомендуют. Лучше на морковном соке выходи, он успокоит ЖКТ.

Ты молодчина! 25 дней сегодня!
Пишут улучшение обычно на 28-32 дни, заканчивается этап очищения. Если дождешься будешь самой большой УМНИЦЕЙ!
А пока отвлекайся и терпи, может ванну принять? Мне после ванны всегда легче становилось...
Удачи тебе и выдержки!:prv03: :love:

IRIСКА 11-06-2010 17:03

Вуалька, Еще 3 - 7 дней блевать..................
Господи, помоги.....................

Аскет 11-06-2010 17:27

Все будет пучком!
Судя по тошноте организм очень сильно зашлакован. Организм избавляется от всего лишнего, отторгает дрянь. Можно попробовать полежать правым боком на грелке - так желчь быстрее должна отторгаться от печени.

Вуалька 11-06-2010 20:32

IRIСКА, смотри что нашла про рвоту
Официальными противопоказаниями, по которым человека срочно выводят из лечения голоданием в лечебных учреждениях являются следующие. Повышение вязкости крови (они там кровь периодически берут на анализ), неукротимая рвота при питье воды, низкое артериальное давление или маленькая разница между верхним и нижним артериальными давлениями, частые обмороки при вставании из положении сидя или лёжа, слабый непрощупывающийся пульс, прекращение мочеотделения, любые чрезмерно сильные и стойкие болезненные симптомы - боль (голова, область живота), температура, признаки острого воспалительного процесса, инфекционные состояния, чрезмерное снижение или повышение сахара крови.
Смотри сама на сколько тяжело твое состояние, нам через монитор плохо видно.:hz: Надеюсь утром тебе станет легче.:prv03:

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.