![]() |
Re: Первое длительное голодание
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Файлинь, спасибки:))) Смотри, у нас вес одинаково движется;)) Только мой идеальный в итоге-килограмм 45)))))))))
|
15 день
59.3 Клизма. Ниче не выходит кроме мути. А ощущение, что скоро блевану. И во рту как будто кошки нассали-насрали-прикопали разлагающийся трупешник. Надеюсь, организм справится. И...Интересно-пить не хочется вообще. Ну и не буду пока. Такую вкусняшку приготовила Олегу...вся слюнями истекла)))) ПОПОДРОБНЕЕ О СЕГОДНЯ: Ночью снилось, что решила выйти, съела борщ и кусок вареной курогрудки. Потом, что передумала выходить, решила почистить желудок и раз 10 блевала:((( Сегодня... Какие то болячки начали выступать. Месячные до сих пор не проходят, какие то странные боли женских органов.. Желудок непонятно болит(даже немного ниже желудка)-обычно я любую его боль узнаю, а тут как то... Как будто он сжимается и липнет сам к себе(по ощущениям, конечно, не по-настоящему) и все это сопровождается болью, не очень сильной. Болячки на голове(может расчесала ночью?) болят и не проходят. Волосы выпадают очень сильно. Я всё же надеюсь, что организм лечится. Но стршановато как то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А печенье топленое, запах на всю квартиру)))))))))))))))) |
Нямка, надо будет попробовать))
|
Цитата: