![]() |
Re: Удержать вес после голодания.ЗОЖ в помощь!
Цитата:
|
Tomiriska, это точно:-) Кто, как говорится, о чем...
Надо мне озвучить одну проблему, которая принимает угрожающий характер. Дело в том, что к вечеру я теряю контроль над питанием, вот уже третий день подряд.Весь день все хорошо, питаюсь правильно - фрукты, салат, а к вечеру находит какое-то помутнение - я как будто становлюсь не в себе. Потом прихожу в себя, но уже поздно - дело сделано... Почему на каскаде мне удавалось сохранять самоконтроль, хотя иногда бывало очень голодно, а тут и голода-то нет совсем, вот что обидно! Вообще такое у меня давно, собственно говоря, я и голодание затеяла, чтобы справиться с этой проблемой, но она, как оказывается, никуда не делась... Причину этого я знаю - она банальна - желание насладиться вкусовыми ощущениями, вот что с этим делать? Попробовать средство, помогавшее мне на каскаде - мощная психологическая установка? Не знаю, сработает ли сейчас... Мамочки, я в панике... Вес пока не набрался, просто лицо уже не такое изможденное, но сейчас он на радостях быстренько наберется, еще и с довеском! Все, на завтра даю себе установку - вечером не наедаться, ужин 100% сырой! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я себя вспомнила в первые дни на голоде, мне столько разных вкусов хотелось, но есть совершенно не тянуло! Я с ума сходила - хотела чеснока, а еще мне хотелось что-нибудь погрызть, поэтому я совместила приятное с полезным, не вредя организму - жевала подсушенные корочки с дольками чеснока, а потом выплевывала. В принципе, так нужно было бы лучше со всеми продуктами поступать, но нет же, угораздило меня обожраться салатом из помидор!!!!! Ну а с этого момента пошла коса на камень.... |
Я до сих пор не могу привыкнуть, каким малым количеством еды я наедаюсь)) Вот желудок уже насытился, а голове все еще мало. Бардак.
|
Цитата:
А ты молодчинка, что сейчас ешь малыми порциями, продолжай в том же духе!!! :good: |
- Мам, вот есть такая штука - называется эндогенное питание без отказа от твердой пищи. Ешь разрешенные овощи в любом виде и в любом количестве, а жир все равно уходит.
- Нефига. Если ты будешь эндогенно питаться, то опять похудеешь сверху, будешь скелет и груди не будет. А подушки на бедрах остааааааааааааааанутся :D :lol: :lol: :lol: |
Tomiriska,
Цитата:
Файлинь, Я тоже маленьким количеством наедаюсь... и тоже голове и глазам хочется больше. Наверное, это всеобщая глобальная проблема. Вот сегодня вроде помогла установка. Правда, я в течение вечера сжевала штуки 4 банана, но на бананы установка не распространялась, потому я их спокойно слопала:-) Мда, многовато получилось, но успокаивает одно - бананы это хоть не печеньки и конфеты. Завтра планирую мощную установку на весь день, на три приема пищи - завтрак, обед, ужин - сырые фрукты-овощи плюс домашняя молочка (немного), больше ничего. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |