![]() |
Re: Победа над жировыми отложениями
Цитата:
Но поп воводу морковки - тут тоже есть сомнения что продержусь на ней больше пары дней. Цитата:
кстати, нет нигде болгарской палочки - специально на всех бифилайфах и проче смотрю. Просто какие то другие бактерии или закваска |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Продолжаю читать "Чжуд-ши". Нашел интересную информацию по жирам (маслам)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, следующая информация будет кому-то интересна.
Свой опыт с месячной монодиетой мне пока пришлось отложить из-за отсутствия подходящей моркови. Как выяснилось из общения с начальником овощебазы, сезон подмосковной моркови приходится примерно на август-сентябрь. Массовые поставки в розничные магазины начинаются ближе к сентябрю. До этого обычно продают застарелую прошлогоднюю морковь или же азиатские поставки. И действительно, почти вся морковь сейчас ужасна, она засохшая и подгнивающая, так что даже о химикалиях задумываться не приходится:D Поэтому для проведения эксперимента жду сезона свежей подмосковной моркови |
Крилин,
Подпишусь под каждым словом... пока что-то невидно нормальной моркови. Даже израильская, которая раньше была на ура, сейчас можно назвать словом из пяти букв. Также хотелось морковного месяца... увы, до лучших времен... P.S. Если не секрет, Вы в каком районе Москвы живете? |
Уважаемый Крилин!:-)
Хочу с тобой посоветоваться как со специалистом: каким образом нужно чередовать тренировки - аэробная-анаэробная, или анаэробная-аэробная? Именно так, подряд, в один день, в один присест даже. Т.е. хочу понять, как было бы эффективнее всего их совмещать. Я здесь не имею в виду разминку перед силовой тренировкой, а полноценную кардио - минут на 60-90. Ещё: упор делается именно на кардио, силовая стоит на втором месте (до 40 мин.). И тем не менее, хочется правильно их совмещать. :prv03: Сейчас у меня так: 40 минут силовой, далее кардио. Без перерыва. |
Monica, хехе, спасибо за внимание. Постараюсь дать дельный совет:-)
Итак, все определяется целями Я бы сказал так: если не стоит особой цели в развитии силовых качеств и силовой выносливости, нет разницы, в какой последовательности проводить тренировки. На эффективности процесса это не отразится. С другой стороны, если силовые качества в приоритете и имеется задача что-то нарастить, будет смысл проводить тренировки с отягощениями при полной энергии. А также, возможно, увеличить их общее количество и их суммарный объем от доли всех тренировок. Соответственно, аэробные нагрузки добивать после силовых или в другие дни. Раз твой случай - первый, то можно не париться и ничего не менять. Делай самым удобным тебе способом. Да и при обратном раскладе (сначала аэробная - потом анаэробная нагрузки) результат в тренировках с отягощениями особо не пострадает. Такова моя позиция в этом вопросе |
Спасибо! :-)
Я так и думала, но, т.к. считаю себя пока не достаточно компетентной в этом вопросе, не сильно доверяла собственному мнению. Вот. =)) А что думаешь про растяжку? Я только-только начала читать П.Цацулина. Оказывается растяжка - это целая наука. Ещё одна. Жизни не хватит всё освоить, блин. :D А ведь в планах ещё и йога... :bulbool: |
Насчет гибкости - ... Т.е. ничего не думаю и не знаю про методику ее развития. Но думаю, что это круто, по крайней мере, для женщины
Если охота найти профессионала, познакомься через контакт с какой-нибудь адекватной художественной гимнасткой, лучше "мастершой спорта" и достаточно зрелого возраста. Вероятно, от таких ты сможешь получить самую эффективную информацию А какого уровня гибкости охота добиться? Такого хватит?:D http://img64.imageshack.us/img64/609...79pictures.jpg http://img267.imageshack.us/img267/3784/img0108v.jpg http://img37.imageshack.us/img37/6899/mg2030.jpg http://img689.imageshack.us/img689/2294/img4189h.jpg |
Цитата:
так гнуться мне, боюсь, не светит. Да и нет цели научиться в узел завязываться. Возможно, пока =)))). А чего растяжкой заинтересовалась - так это с подачи приятеля. Но он тянется для силы и какой-то там выносливости, а я заинтересовалась этим потому, что хочется, чтобы всё правильно было. Ведь не зря после любого комплекса упражнений, будь они аэробные, или анаэробные, полезно потянуться, особенно теми местами, которые в этом комплексе напрягались. Так вот, что если уделить растяжке чуток больше внимания? Думаю, что вреда не будет - это как минимум =)))) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |