Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Неужели у МЕНЯ дневник??? (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9471)

raufatovna 30-06-2010 06:34

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 357183)
А у тебя есть какое-нибудь хобби?

Неа, хобби нет! Я иногда по магазинам хожу-это считается?)))) Бывает просто чего-то купить хочется.

Я тоже много книг читаю о ЗОЖе, но на работе как-то неудобно, работать надо!Раньше когда ела, то в кафе ходила на обед, это отвлекало. А сейчас получается работаешь больше, чем обычно, вечно за компом сидишь! И гулять особо не выйдешь. Но на выходном конечно на пляж поеду, позагораю)))

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 357393)
шью куклам наряды

А я раньше когда похудела, свою одежду перешивала. Закроюсь в своей комнате и шью, чтобы не видеть как остальные едят. Только получается, что от общества немного оторван. Все едят , а я в комнате шью.

OLALA 30-06-2010 06:44

Re: Неужели у МЕНЯ дневник???

Цитата:

Сообщение от raufatovna (Сообщение 357510)
А я раньше когда похудела, свою одежду перешивала. Закроюсь в своей комнате и шью, чтобы не видеть как остальные едят. Только получается, что от общества немного оторван. Все едят , а я в комнате шью.

Это не беда...когда курильщики курят на балконе, ты же не думаешь, что оторвана от общества?))) Так думают только курящие, и боятся бросить с мыслью, что станут теми самыми оторванными...я сама так думала, пока не бросила. Теперь понимаю, что ерунда все это. :-) И с едой так же.
Как твое самочувствие, бодрячком? :aliendance:

Катринка 30-06-2010 06:58

Доброе утро )))

хоть я вчера и спрыгнула вынужденно, но читать не перестаю (завтра я опять на воду сажусь) :) Молодцы девочки, что держитесь и оздоровливаетесь. Мне сложно было наверное из-за жары и недосыпа. Первый раз когда голодала, была возможность днем спать, я спала днем по 3-4 часа. Пока однодневные голодания буду практиковать (через день), приучу организм и потом постараюсь на длительное пойти.
Сейчас читала статьи про паразитов в организме и там фраза была написана, что когда у человека в организме паразиты (всякой субстанции), то потребность в сладком возрастают, так как паразитические организмы не переносят горечь... я вот думаю, может наша любовь к сладкому - это болезнь организма? Я решила почиститься от паразитов (первый шаг - голодание, второй дополнительный - это питье отвара трав).
ЗЫ: вот классный сайт по рукоделию http://stranamasterov.ru/

Ната 30-06-2010 07:44

Ещё на сладкое может тянуть из-за нехватки в организме кальция.

OLALA 30-06-2010 08:08

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 357541)

А еще просто от любви к сладкому :candycanelove: :smile2:

raufatovna 30-06-2010 08:27

Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 357512)
Как твое самочувствие, бодрячком?

Спасибо,OLALA!Самочувствие отличное))) Я забываю писать, наверное потому, что и не чувствую себя на голоде. ВСе хорошо, небольшая слабость с утра была, а так норм)))
Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 357512)
Это не беда...когда курильщики курят на балконе, ты же не думаешь, что оторвана от общества?)))

Ну... как сказать. Жила я на квартире, где было еще 8 человек, кроме меня. И ВСЕ КУРИЛИ!!! Это был ужас. Так как они курили на кухне. Я в принципе себя нормально ощущала, но они меня конечно считали белой вороной. Хотели даже поспорить на ящик шампанского, что через год я обязательно буду курить и пить,(девочки пили водку очень часто)как они. Я БЫЛА УВЕРЕННА, ЧТО ВЫИГРАЮ СПОР! Так как курить я точно никогда не начну!

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 357521)
когда у человека в организме паразиты (всякой субстанции), то потребность в сладком возрастают

это конечно интересная мысль!!!
Вполне возможно. И чем больше на голоде, тем меньше хочется всякой ерунды. После 10 дней мне в принципе не хотелось, но потом как-то само пошло. Может действительно 14 дней помогут очиститься И не бдет паразитов, которые так сладкого хотят.Только я и в детстве у всех сладкое клянчила.
А еще это из-за недостатка любви-это правда.Хоть и печально. А может это все просто мои отмазки, незнаю....
Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 357541)

будем надеяться, что на голоде кальций как-то сам вырабатывается!

Ната 30-06-2010 08:32

Цитата:

Сообщение от raufatovna (Сообщение 357557)
будем надеяться, что на голоде кальций как-то сам вырабатывается!

Скорее, после голода лучше усваиваться начнёт.

raufatovna 30-06-2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 357559)
Скорее, после голода лучше усваиваться начнёт.

Было бы хорошо, так как кальций мне не помешает.
Я вот, что заметила-на голоде зубы всегда белее становятся! Хотя чистишь их только зубной щеткой без пасты. Это связано как-то с кальцием или нет? А то мне кальция побольше нужно.

raufatovna 30-06-2010 08:44

Наверное для голода у меня есть огромный плюс, решила похвастаться, у меня нет плиты и практически кухни. А также чайника и телевизора, только ноут. В общем у меня есть только моя комната, где еде места точно нет. Раньше я в кафе питалась, а теперь и вовсе никуда ходить не надо. Намного проще,лучше и экономия денег значительная. И родителей нет рядом, чтобы заставлять есть, так что у меня условия супер!!!
Вот недавно у брата была, фильмов оптимистических накачала кучу, теперь приходишь домой, воды попил, фильм посмотрел и в люльку! Класс! Может в этом смысле и к лучшему, что знакомых мало в новом городе, кормить некому)))

OLALA 30-06-2010 08:47

Цитата:

Сообщение от raufatovna (Сообщение 357564)
Я вот, что заметила-на голоде зубы всегда белее становятся! Хотя чистишь их только зубной щеткой без пасты.

Упс!!!А почему нельзя пастой? а я, дуреха, пастой чищу:brushteeth:

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4.