![]() |
Цитата:
Я тоже много книг читаю о ЗОЖе, но на работе как-то неудобно, работать надо!Раньше когда ела, то в кафе ходила на обед, это отвлекало. А сейчас получается работаешь больше, чем обычно, вечно за компом сидишь! И гулять особо не выйдешь. Но на выходном конечно на пляж поеду, позагораю))) Цитата:
|
Re: Неужели у МЕНЯ дневник???
Цитата:
Как твое самочувствие, бодрячком? :aliendance: |
Доброе утро )))
хоть я вчера и спрыгнула вынужденно, но читать не перестаю (завтра я опять на воду сажусь) :) Молодцы девочки, что держитесь и оздоровливаетесь. Мне сложно было наверное из-за жары и недосыпа. Первый раз когда голодала, была возможность днем спать, я спала днем по 3-4 часа. Пока однодневные голодания буду практиковать (через день), приучу организм и потом постараюсь на длительное пойти.
Сейчас читала статьи про паразитов в организме и там фраза была написана, что когда у человека в организме паразиты (всякой субстанции), то потребность в сладком возрастают, так как паразитические организмы не переносят горечь... я вот думаю, может наша любовь к сладкому - это болезнь организма? Я решила почиститься от паразитов (первый шаг - голодание, второй дополнительный - это питье отвара трав). ЗЫ: вот классный сайт по рукоделию http://stranamasterov.ru/ |
Ещё на сладкое может тянуть из-за нехватки в организме кальция.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вполне возможно. И чем больше на голоде, тем меньше хочется всякой ерунды. После 10 дней мне в принципе не хотелось, но потом как-то само пошло. Может действительно 14 дней помогут очиститься И не бдет паразитов, которые так сладкого хотят.Только я и в детстве у всех сладкое клянчила. А еще это из-за недостатка любви-это правда.Хоть и печально. А может это все просто мои отмазки, незнаю.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, что заметила-на голоде зубы всегда белее становятся! Хотя чистишь их только зубной щеткой без пасты. Это связано как-то с кальцием или нет? А то мне кальция побольше нужно. |
Наверное для голода у меня есть огромный плюс, решила похвастаться, у меня нет плиты и практически кухни. А также чайника и телевизора, только ноут. В общем у меня есть только моя комната, где еде места точно нет. Раньше я в кафе питалась, а теперь и вовсе никуда ходить не надо. Намного проще,лучше и экономия денег значительная. И родителей нет рядом, чтобы заставлять есть, так что у меня условия супер!!!
Вот недавно у брата была, фильмов оптимистических накачала кучу, теперь приходишь домой, воды попил, фильм посмотрел и в люльку! Класс! Может в этом смысле и к лучшему, что знакомых мало в новом городе, кормить некому))) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |