Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник голодающей (11+11+7+11) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9490)

Reasonable 30-06-2010 12:12

Re: Дневник голодающей

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 356724)
Почувствовала запах малосольных огурцов я их люблю.

Рассол!!! Обожаю. На нём можно в голод входить. Вкуснее промывки жкт не бывает.
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 356728)
Чувствую, к концу голодания, воду начну тихо ненавидеть(ттт).

Вам соль нужна.
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 356820)
Еще заметила, что слюна какая-то странная у меня второй день, густая, белая, как белковый крем.

У вас всё замечательно. В ТКМ это называют нефритовой жидкостью, которая считается насыщает.
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 357189)
Сегодня заметила, что вода со сладким привкусом и во рту какая-то сладость.

Это хорошо. Значит в вас обитают хорошие бактерии. Это плохие воняют и дают горечь.

Держитесь, не срывайтесь. У вас всё так хорошо идёт :prv03:

Krisrus 30-06-2010 14:09

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Вчера вечером дала себе слабинку, вдруг стало себя жалко, что чуть не сорвалась. Я бы, конечно этого не сделала, быстро себя в руки взяла. Дома одна была, не было поддержки:-( . Но я сильная, справлюсь:-( .В-общем, все со мной в порядке, проснулась в хорошем настроении, сделала все процедуры и даже успела съездить по делам и заключить сделку с клиентами:-( . Скоро МЧ приедет, поедем на длительную прогулку в лес. С ним то точно день пролетит незаметно). Сегодня пробегала мимо лотков с фруктами и остановился взгляд на клубнику. Я ее так разглядывала, не буду скрывать, глаза мои ее пожирали, но эмоций никаких не было, как будто я на картину смотрела.

Krisrus 30-06-2010 14:14

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 357383)
Krisrus, нет,не надо.Такие усилия потрачены и сорваться?Кроме того,это может быть небезопасно для здоровья!Выпей воды и иди спать,потом сама себя похвалишь!

спасибо большое!:hi: Я выдержала, просто это была минутная слабость, да и жалко потраченных дней. На таком сроке уже глупо срываться:barbecue: :-)

Krisrus 30-06-2010 14:17

Reasonable, спасибо, Вы меня успокоили:-) Значит не все плохо с моим здоровьем:-) Осталось 8 дней продержаться:-)

BezNik 30-06-2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 356705)
Всем привет! Я новичок, создала тему на одном женском форуме, но меня там не поддерживают, называют ненормальной.

Привет, Krisrus! Добро пожаловать в общество "ненормальных" http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/lol.gif

Krisrus 30-06-2010 17:31

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 357727)
Привет, Krisrus! Добро пожаловать в общество "ненормальных" http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/lol.gif

спасибо:good: Я теперь тоже можно сказать "ненормальная", потому что некоторые друзья меня сейчас так и называют:-)

Krisrus 30-06-2010 20:33

тяжко мне сейчас, как разбитое корыто, отрыжка, еще и ацетон в носу почувствовала:-( . Надеюсь завтра будет получше

Krisrus 01-07-2010 07:24

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ. Проснулась я в полном здравии(ттт), вчера вечером было так плохо:-( , посчитала, что наконец криз произошел. Значит дальше уже будут улучшения. Я конечно не спец в этом вопросе:-) Так что я опять на коне, продолжаю дальше идти к намеченной цели:-)

Krisrus 01-07-2010 07:44

забыла написать:-) Приснился мне сон, что я с друзьями сижу за большим столом в ночном клубе. Рядом мой МЧ сидел и ел супчик. Я спокойно реагировала, пила водичку...пока друг не подошел и не начал уговаривать выпить немного виски с колой:-) кстати, в жизни я это не люблю). Я сделала глоток...и пошло, поехало:-) в-общем, напилась до полной отключки:-) . Когда очнулась, смутно вспомнила, что в какой-то момент сидела за столом голая, завернутая в одеяло:D . Короче, хорошо погуляла:-) . МЧ сказал, что я такие номера исполняла, что он такого даже в цирке не видел. Стыдно мне почему-то не было, единственно спросила у МЧ, слушай, я у тебя суп, случайно не ела? Больше всего во сне за это переживала, а то, что столько вискаря и по ходу не только его пила, это типа не страшно:D . Проснулась и долго про себя смеялась:D . Кстати, спала я сегодня очень плохо, посплю часика два и просыпаюсь, и так до самого утра. Может поэтому я так четко сон запомнила. В-общем, повеселил:-)

Krisrus 01-07-2010 14:48

я уже даже не знаю, смогу ли я дотянуть до 15 дней. Зашла с МЧ на рынок, он себе купил черешни, клубники и т.д. Стало себя так жалко, пока он покупал, думала, и какого фига я тут себя мучаю, эксперименты над своим телом делаю. В-общем, я решительно ему сказала, что буду голодать 10 дней, для новичка это тоже круто, тем более я не какая-нибудь старушка с хроническими заболеваниями. Он меня не поддержал, сказал, что это не срок для голодания. Кожа на лице смор***илась немножко, больше всего за это переживаю:-(

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.