Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   лечим гайморит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9491)

шамони 30-06-2010 07:11

Re: лечим гайморит

Цитата:

Сообщение от Александра Вовк (Сообщение 357495)
Вам важно обеспечить отток слизи

нос дышит, а из него ничего не выходит. заложенности нет. вот и не знаю, то ли нет оттока потому что там ничего нет, то ли пазухи закрыты.

Цитата:

Сообщение от Александра Вовк (Сообщение 357495)
я пользовалась эвкалиптовым

вот, купила как раз эвкалипт. накапала в аромолампу. сижу нюхаю )) аромат приятный. какой-то прочищающий ))
до аптеки шла пешком. это 2 остановки на автобусе. туда и обратно тоже пешком. немного подустала.
опять пред моими глазами разгружали клубнику и разные фрукты. рядом рынок. захотелось, конечно. но подумала, если успею, еще поем. сейчас мне о другом надо думать.

Илья 30-06-2010 07:54

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357453)
киста и она от нагрева лопнет?

А что плохого если лопнет?
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 357453)
выделений из носа нет. при отхаркивании - желто-зеленые.

Носовые(гайморовые) пазухи выходят в горло(носоглотка потому и называется.Так что если не идет через нос - не значит что не выходит.

Александра Вовк 30-06-2010 09:02

да, действительно, может через горло и стекают, проходили.

Ваще с этими пазухами непонятно, у меня года 4 назад ваще жесть была летом, тож башка болела, сосредоточиться не могла, сопли, а на рентгене - ну ничо криминального. Через месяц сделала томограмму - все ваще чистенько, вот и что это было - не понятно. А по всем ощущениям - чистый гайморит. Но правда сопли прозрачные были, так что типа аллергии может что-то

шамони 30-06-2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 357545)
А что плохого если лопнет?

страшно. рядом ведь головной мозг.
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 357545)
Носовые(гайморовые) пазухи выходят в горло

а... я не знала... у меня как раз в горло выходит кое-что. отхаркивается желто-зеленым из носоглотки, особенно после сна.

Александра Вовк 30-06-2010 11:15

ну вот после сна как раз и типично

в целом, раз выходит - значит ничо делать не нужно, голодать тока :) имхо имхо имхо

шамони 30-06-2010 11:19

вот, голодаю... боли в голове прошли. вообще не ощущаю, даже когда встаю. вчера они еще были.
поспала часа 3. меня что-то днем вырубает. проснулась, зажгла аромолампу с эвкалиптом, сижу нюхаю воздух. думаю, сделать ингаляции. после аромолампы начались выделения из носа прозрачные. пойду щас промою нос соленой водой. и еще... у меня сегодня сухой день, т.е. воды я еще не пила. знаю, что процессы на СГ проходят быстрее, особенно воспалительные.

шамони 30-06-2010 14:07

признаюсь честно. поела... зачем? не знаю... внутренние переживания из-за трений с молодым человеком.
щас тошно. состояние не изменилось. голова не болит. бросило в жар. видимо потому что закончила трапезу чаем с малиновым вареньем. мама сказала, оно хорошо от воспаления. мама будет довольна. я поела. она не знает, что я голодаю. и вообще запрещает мне это делать. но я все равно буду!
меряю температуру... естественно, поела, теперь опять на голод.
если не отвернетесь, буду рада вашей поддержке. мне нужно пройти этот путь.

шамони 30-06-2010 14:34

температуры нет. слава Богу.

BezNik 30-06-2010 15:09

шамони, Не мог пройти мимо Вашего дневника. Что такое гайморит - знаю не по наслышке. Может и не по теме. но расскажу свою историю.

Давно это было, больше 10 лет назад. Умудрился приобрести себе гайморит. К врачам ходить я не ходок, терпел-терпел сколько мог, но головные боли со временем усиливались. Дошло до того, что прихожу с работы и падаю трупом - головные боли невыносимые, до тошноты. В общем допекло и пришлось идти в больницу. Рентгеновские снимки показали, что гайморит действительно есть и более того он перешёл во вторую стадию - фронтит. Это уже серьёзней - на очереди осталось дождаться менингита. Предложили госпитализацию. Но что от её можно ждать? Ну пробьют гайморовые и фронтальные пазухи, в результате чего может наступить временное облегчение и каждый сезон обострение и повторение (если ваще дураком не сделают).

В общем диагноз известен, начал искать выход. Был у меня один знакомый ( мастер на все руки) и одно время он практиковал лечение биоэнергетикой. А гайморит лечил при помощи небольшого аппарата.
Принцип действия - обычный электрофорез. Одна пластина на переносицу, вторая на затылок. Напряжение я регулировал сам - по самочуствию, пока в глазах не начинало моргать (наверное чуток перебарщивал). Но что основное - на пластины ложится ткань насыщенная "серебряной" водой. Принцип приготовления воды следующий. В банку опускаются два серебряных предмета , которые подключаются к сети 220. Вода начинает кипеть. Держать пока не станет белой как молоко. В результате вода насыщается ионами серебра.
Со временем она станет прозрачной, но свойства свои не утратит.
И вот под действием электрофореза ионы серебра проходят сквозь пазухи, очищая их от гноя.
После этого лечения голова ещё побаливала, но уже не так. Товарищ сказал - потерпи, а через месяц сделаешь снимок. В течении месяца головные боли прошли, сделал снимок - пазухи чистые! После этого я забыл что такое гайморит, хотя прошло уже более 10 лет.
Кстати о количестве процедур - при гайморите достаточно 5, но так как у меня случай был тяжелее, сделали 10 процедур через день продолжительностью 10 минут.
Может кому пригодится...

Александра Вовк 30-06-2010 15:31

ну в общем у каждого свои способы...

шамони, ну поели и ладно, бывает :)не голодается- посидите на мандаринах или соках

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.