![]() |
Re: Возвращение в строй красоток (каскады) (10 дней)
шамони, ayu, спасибо за поддержку!
2-й день. Все отлично, ничего не болит, настроение отличное! Есть почти не хочется и пить почему-то тоже... Отвеса за первый день не было, но ничего, скоро будет:-) |
Цитата:
|
3-й день. Сегодня я какая-то слабая, все время хочется полежать... а в остальном все нормально. Вчера все же сделала клизму и не зря - вышло много всякой гадости, - и откуда она только берется, если я не ела уже почти 3 недели?!:hz: Видимо старые залежи на выход пошли:smirk:
Отвес составил 0,8 кг - во сколько гадости-то вышло!:D А сколько еще осталось.... |
4-й день.
Ура, у меня начались КД! Хоть я и делала тест, но сомнения все же были, а теперь они развеялись:-) Самочувствие хорошие, настроение отличное, энергия вдруг откуда-то взялась - никогда не думала, что КД могут принести столько радости:D Радуюсь я , конечно же, не тому, что не беременна, а тому, что не беременна именно в этот период. Всему свое время... Отвес сегодня составил -0,4 кг - плавно иду к своей цели:good: |
Цитата:
|
шамони, не расслабляйся! Ты ведь хочешь достичь своей цели? Очень хочешь??? Тогда действуй! Ты можешь - я знаю:prv03:
|
Цитата:
|
5-й день
Сегодня желудок словно взбесился: возмущается и просит еды - кошмар! В прошлый раз такое у меня было на 2-й день, но там-то понятно почему (отняли любимую привычку), а сейчас просто развожу руками :hz: Но я не поддаюсь на провокации!:D Еще стала беспокоить правая почка (теперь это точно почка). Как-то неприятно тянет в этой области, но вполне терпимо - видимо идет очистка, что тоже очень хорошо:-) Отвес составил стабильные -0,4 кг и я перевалила планку в 90 кг - супер!:super: |
Цитата:
|
mariru, какая ты молодец! Держись, не бросай начатое! Прочитав про твои страдания от боли, стала тобой восхищаться! И ты хорошо вес сбросила!
Я сомневаюсь, что я продолжила бы голод, если бы такие боли начались у меня. Скажи, а во время голода ты активна (на работу ходишь)? Мне кажется, что я от голода не смогу мыслить...у меня умственная работа, хотя и на дому. Надо думать творчески. боюсь, что мысли будут только о еде .... |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |