![]() |
Re: Реабилитационное голодание 2010 (6 дней)
Цитата:
|
Ромилъ,
Не укоряйте себя Вы приняли правильное решение На голоде идти на новую ответственную работу не есть правильно Я бы на Вашем месте тоже бы вышел Потом наверстаете Удачи на новом месте!:-) |
Ромилъ, не человк для голода, а ... . Дай Бог устроиться вашим делам молитвами батюшки Серафима Саровского, память которого завтра. :-)
|
Цитата:
Правильно вы все сделали. Это очень мудрое решение. |
Цитата:
Цитата:
Действительно, эта вода - альтернатива магнезии и клизмам. :good: Кишечник сам чистится, без постороннего вмешательства.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена, почему то не могу войти в Вашу ветку http://golodanie.su/forum/showthread...669#post374669 пишет ошибку: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /work/vhosts/golodanie_su_net/public_html/forum/includes/class_core.php on line 0
--- Поэтому отвечу здесь (ниже приводится отрывок из Вашего сообщения за номером 996 в ветке "Не хочу быть сыроедом! А придется...:) " . --- "За первый день выпила литр. К вечеру накрыла мигрень - головная боль и рвота. Удивилась, но списала на то, что недавно нарушала режим питания (чай пила и ела шоколадные конфеты). На утро второго дня все прошло, чувствовала себя хорошо и уже подумывала о недельном голодании. Пила только эту минералку в количестве чуть больше литра." - вот в этом все дело, пить только эту минералку я бы не стал :-) . Когда я пил Donat Mg, то кроме нее выпивал 4-5 л обычной пресной воды. И никаких побочных эффектов кроме жс не было :-) . Так что Donat Mg рулит :-). |
Ромилъ, а вот интересно.
Когда пьешь эту воду, извиняюсь, часто в туалет ну по б.... бегаешь? А то как в метро приспичит..... Вообще почитала про нее, интересно. Я вот тоже с клизмами не дружу, и с магнезией, а тут как хорошо, попил водички и ...... |
Цитата:
-- Перед поездкой в метро не рискнул бы пить минералку :-) , только дома :idea: |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |