Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как увеличить рост? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=967)

yulia 01-12-2006 05:58

Re: Как увеличить рост?

Цитата:

Сообщение от Обжора
Заведи детей ) - как правило при грудном скармливании размер груди очень сильно увеличиться, а там уже будет что тренировать.

Обжора, не давай глупых советов. Во врамя вскармливания грудь увеличивается за счет молока, может сильно растянуться кожа. Когда молоко уходит(и чем больше его было), грудь может превратиться в вислую тряпочку. Потом, к счастью, мешочек наполняется жирком и немножко мышцы помогут. Но все знают- кормление не улучшает ни размер, ни форму груди. Что совсем не отпугивает большинство умных мам от кормления. Потому что рядом есть любящие мужчины.

Обжора 01-12-2006 06:09

ну все, накинулись...

yulia 01-12-2006 06:14

Обжора, это я любя. Мы же знаем, что ты умница и просто молодой парень ,не имеющий опыта многодетной мамы. :-) :-)

Кatrina 01-12-2006 06:20

Между прочим, мужчины! На вашем месте, я бы не стала советовать где там что нам надо увеличить. А то такое ощущение, что вы нас только за размер груди и любите)))

_vr_ 01-12-2006 07:40

Не только за размер груди. Есть еще много других важных размеров.

Кatrina 01-12-2006 08:03

vr, как Вы думаете, за что любим вас мы?

_vr_ 01-12-2006 08:47

Лично меня? Ума не приложу. Но вообще то есть и достойные мужчины.

Sreda 01-12-2006 09:57

Обжора, лично у меня была такая ситуация. Классе в 10-11-ом.

Я к этому моменту уже имела большую грудь (а рост по жизни маленький). Доставляло мне это определенные неудобства. И однажды во время переписки на уроках кто-то из одноклассниц выразил такое мнение, что мне легко мужиков привлекать этим самым увеличенным причиндалом. Долго не могла понять, о чем это речь, думала издеваются. И только много лет спустя эти мои одноклассницы попризнавались, что действительно завидовали мне в школе. В общем, до сих пор не могу понять запарок женского пола по этому поводу. Так же как и запарок мужчин по поводу собственных размеров.

Как говорил кто-то из великих (не помню кто): пока у меня есть хотя бы один палец, я могу доставить женщине удовольствие.

Обжора 01-12-2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Кatrina
Между прочим, мужчины! На вашем месте, я бы не стала советовать где там что нам надо увеличить. А то такое ощущение, что вы нас только за размер груди и любите)))

Ну я же из хороших побудений дал такой совет может быть кому и пригодиться....
А любим Вас не только за размер, но и за многое другое;)

aanenkov 04-05-2010 11:54

А рост можно легко повысить безо всяких методик....На это есть xxxxxxxxxx....

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4.