![]() |
Re: Дневник Даоса. Опыт самоисцеления: сыромоно, и не только…
Цитата:
К тому же в моем случае игры с кровеносными сосудами могут быть фатальны, гистологический анализ показал, что состав моих шишек - ангиофибромный, то есть это растет соединительная ткань из материала кровеносных капилляров. |
Цитата:
А если без шуток, уже столько раз приходилось отказываться от убеждений, что не хочу снова наступать на эти же грабли. Но с удовольствием послушаю мнения на этом форуме )) |
rid, извините что спрашиваю, но насколько я помню из Ваших сообщений на форуме, Вы боретесь с анкилозирующим спондилоартритом. Получилось ли с помощью сыроедения запустить процесс вспять, или только остановить?
Поясню свой интерес. Те улучшения в состоянии здоровья от сыроедения, которые описаны на этом форуме, чаще всего связаны с анаболическим эффектом (ИМХО конечно). В традиционной китайской медицине (ТКМ) это называется лечением болезней с синдромом пустоты. Но любое рассасывание и дальнейшая регенерация тканей - это скорее катаболический процесс, лечение синдрома полноты. И если это так, то и для лечения артрита, и для любых других гиперпластических патологий, должно быть более целесообразно голодание (сдвиг полноты к пустоте), а не сыроедение :idea: Я вот думаю, а не повторить ли мне еще одну 40-кадневку. |
Цитата:
Пустота и полнота - сменяют друг друга.Была пустота где-то -подправили - появилась полнота. Основоплагающее в восточной философии - единство,а не разделение. У меня,кстати,тот же анкилозирующий спондилоартрит. |
Daos,
Ой извине в первый раз прочитав ваше первое сообщение не все запомнил. Вы среди прочего занимались тренировками направленными на рост массы тела? Насколько понимаю, занятия йогой в этом смысле не отвечают условию наращивания массы. Растущим тканям нужны сосуды, вот бы может эти факторы роста и пригодились бы ? |
Цитата:
|
В АС как бы два процесса
- один это уже существующий антиген на собственную соединительную ткань - собственно соединительная ткань, которая может втягиваться в процессы воспаления по многим причинам Растительное сыроедение позволяет значительно снизить возникание воспалительных процессов по тем или иным причинам на постоянно основе что значительно важнее относительно коротких периодов голодания и выхода из голодания(если не продолжать сыроедить потом). А вот катаболизм голодания по моим ощущениям по принципу маятника так сильно отклоняется, что человек готов ради ответного анаболизма съесть всё подряд(если нет сильной мотивации) что всего за один раз(тотже пищевой лейкоз от переедания), может перечеркнуть долгие восстановительные периоды(что делать человек слаб). А на самом деле - тот же принцип - не будите спящую собаку. Но одно - двухдневные воздержания от пищи самое то при АС. А потом начальное сыроедение у многих явный катаболический процесс. У меня сейчас конечно нет. Про длительное голодание в Вашем случае - только моё мнение. Срока точного не может быть. Только до полного рассасывания опухолей(а такое возможно?). И при возврате все недорассосавшееся(и уже полуразрушенное) опять источник роста опухолей. Возможно непрерывные каскады голодания и сыроедения? Вообще постоянство важнее ударных методов(ИМХО). Цитата:
Цитата:
Возможно как и в случае с АС, фиброматоз - особенность организма( тут бог возможно бросил кости и кому что досталось), гиперфункция на разрушение/изменение/рост тканей сосудов. Дополняю, общую воспаляемость снять удалось, полностью регенерировать все ткани ещё нет но прогресс постоянный и заметный. А вот антиген не знаю. Возможно здесь необходимо очень длительное время, но организм по моим ощущением всё ещё обладает этой неадекватной реакцией, когда за каким-либо "обычным" воспалением может последовать неадекватное воспаление соединительной ткани. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обратите внимание, что выше rid приводил отрывки из статьи, где описано как фактор роста (ФРЭС) пагубно влияет при опухолевых процессах. |
Цитата:
Бог бросил кости, когда мне достались бракованные гены :x |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |