![]() |
Re: Новый путь
Цитата:
За 10 дней похудела на 5 кг. Что-то последние два дня у меня тяжелые. сегодня тошнило, обложило весь язык, мерзну весь день, изжога мучает. Я понимаю, что это очищение, но так долго..... Надеюсь, завтра уже все пройдет |
Доброе утро! Голод продолжается. 12 день. Сегодня будет контрольное взвешивание. Чувствую нормально. Утром самостоятельный стул желчью. Когда все это происходит, аж страшно становится, какой у меня грязный организм, если такое выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет-привет!! 13-день, полет нормальный, сегодня вынуждена была сделать пробежку, опазадала на рабочий транспорт, добиралась пешком. Устала уже с утра. Зато весы порадовали, уже 6 кг отвес. Жизнь удалась)))) Шрам рассасывается, это вообще пока самое главное!
Ура, товарищи! |
Всем хорошего дня! Пошел 14 день. Вчера чувствовала себя не ахти, сегодня намного лучше. Начал очищаться язык, решила, когда полностью очиститься, буду выходить из голода. На мой взгляд, на первый раз, достаточно будет. Выходить буду в первые дни на лимонном и апельсиновом соке. Потом добавлю имбирный чай. У кого какие мысли по поводу имбирного чая?
|
kimao, молодчинка,просто восхищаюсь,уже 2 недели,супер,молодчинка))))))
|
luckywiner, Спасибо большое! А то мне почти никто не пишет, наверное, я скучно веду дневник(
|
да нет,почему же,вот мне например тож никто не пишет,но я уже привыкла,кстати заходи в гости http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9900 )))))))))))))))))))
|
luckywiner, Я уже зашла))))
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |