![]() |
Re: Голодать или не голодать? (для новичков)
Gipo,
Да чего ты хочешь , если _VR_ деже огурцы уже , кроме того, что не солит, уже и не режет. Да и правда, зачем всё усложнять??? Это,какраз, к вопросу об отдачи энергии)))) |
Sweet,
Забудьте вы уже про закаливания, раз я не смог донести свою мысль правильно, теперь у меня уже нет на это сил, все потратил ))) |
насколько я знаю талую воду признают ученые,
+1 в копилку для тех кто любит ягоды, многие варенье делают, ну или типа того так вот. Ягоды хорошо сохраняются со всеми витаминами при заморозке, их можно всю зиму есть, у меня наверно пол маразилки ягодами засыплено, но их правда и продают сейчас, тоже очень хорошая тема. так вот все бы ничего но поедание замороженных ягод, их можно прямо в чай или так есть)) очень неплохо энергетику поднимают, и думается по быстрее и настроение поднимается вот такие замороженные плюсы |
Цитата:
представляю : академия наук круглый стол, сидят ученые, на мониторах надпись "талая вода" и они все по-очереди как в жюри поднимают таблички "признаю", "признаю", "признаю". Ржу, блин почему у меня нет депресии? )) |
Привет ))) весело у Вас тут, такая дискуссия инетересная. Я вот 3е суток поголодала, чувствую себя прекрасно! Спаисбо всем большое. Рказывается можно голодать по чуть-чуть, но часто (по 36ч). Это интересно, надо будет попридумать себе график)))
|
та не читал где не помню найду напишу
но фишка работает, не каждый день конечно у меня как я беру воду, бутылку замороженную собой в машину, она там оттаивает, конечно холодная, много не выпьешь, ну реально, тонизирует, не как кофе наскоком, а так длительно, ну хорошо в общем использую после прочтения той статьи все работает)) |
Я смотрю тема талой воды внесла оживление ))) Jseven чуть не о смысле жизни заговорил. Одно верно, если тратишь энергию - она у тебя будет. А попить талую воду я собираюсь не для сохранения энергии, а чтобы сравнить самочуствие по сравнению с голоданием на обычной. Gipo про замороженые ягоды интересная информация, но покупать их в магазинах что то нет желания. Уж больно они "правильные" и красивые.
|
В подтверждение слов одного из участников беседы хочу также сказать, что даже 1-2-х дневное голодание резко выводит из депрессии, и жизнь предстает совсем в другом свете, уже в ярких красках. Настроение улучшается, появляется уверенность, что все прекрасно, все проблемы разрешимы. Так и случается, все гармонизируется! Проверено неоднократно на собственнос опыте. Всем рекомендую.
|
Maximov,
Ты кино про воду посмотрел? |
Jseven,
я тоже не смотрел чего пить то, о носитель тайных знания дай нам пищу для ума |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |