Re: Билет в один конец...
И всетки, возвращаясь к теме, есть здесь бывшие ЗОЖники, например те, кто сыроедил несколько лет, а потом опять перешел на варенку? Какие были последствия обратного перехода?
Я например, когда после 5 лет здорового питания, частых голоданий стала питаться как практически все мои знакомые, ужаснулась от результатов этого. То, что вес подскочил на 20 кило за полгода, так это еще ничего по сравнению с постоянными отравлениями (когда ем со всеми с одного стола, а наутро плохо мне одной), реальной физической слабостью. Щитовидка величилась (так резко, что это я тоже отношу к последствиям), частые простуды, еще кое-какие инфекционные заболевания... Сюда же депрессии, нервы. Про кожу, волосы, ногти вообще молчу. Алкоголь совсем не могу пить, просто непереносимость, а в 15 лет пила, как... :shuffle: Вот и выходит, зря чтоли я 5 лет следила за собой? Ведь я никогда не болела, когда питалась точно так же до ЗОЖа, почему же после резко все изменилось? Я-то думала, наоборот, после организм станет еще лучше справляться со всем, а выходит, стало гораздо хуже...
Вот почему "Билет в один конец". Потому, что теперь у меня нет другого выхода, как снова начать фанатично следить за питанием, голодать, отказываться от яиц, молока и много другого. Теперь мой организм все это категорически отвергает, вот уже 2 года я не могу его приучить. Видимо и не смогу, скорей всего и не надо...
У кого еще есть подобный опыт? Может, у кого-то все по-другому???
Может что-то я непрвильно сделала?..
|