Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9752)

_as_ 16-08-2010 14:07

Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержалт 17-ть!

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372140)
Я тут новичок... правил не знаю.

это ваш личный дневник, а посему можно почти все, что устраивает хозяина. :-)
Цитата:

это демократичный Jack Daniels. Вообщем бурбоны я люблю

Jack Daniels я тоже люблю. Намедни вернулся с Одессы, там в универмаге стоит рублей в пределах 600 0.5 л. Ну нафиг мне не нужен, но не удержался, купил, ну как мимо такой цены пройти-то?! :-) Но например Jeam Bean каэтся, классика бурбонов, мне не понравился, хоть и black пробовал. А Makers Mark - очень ничего. Единственно, букет конечно не как у хорошего скотча, но ничего, с удовольствием помнится пообщался некоторое время с бутылочкой...
Цитата:

А Вы какой виски предпочитаете?

А я предпочитаю скотч из региона Speyside. Любимый - the Balvenie. Но и Macallan ничего... Вообще шотландских виски - огромный диапазон вкусов. И когда напиток достойный, тогда мне нравится и не "мой" вкус. Я не очень люблю сильно "дымные" вкусы, но вот попробовал Ardberg и мне понравился, а он один из 3 самых дымных виски. Из ирландских мне нравится 10 летний Bushmills single malt. В столе стоит Jameson 18 лет, еще не пробовал.
Из совсем демократичных меня вполне устраивает Balantines. Просто, blend, но со вкусом.
Цитата:

Правда, по рюмке у меня не получается....

ну раз вы начали ЗОЖить - вам капец... :-) То да се менять будете, и это получится. И абстинентом станенете... Тут главное нАчать. :-)
Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372131)
можно ли их перестать делать в процессе, если вода выходит светлая, да и облегчения никакого от них нет потому что и так неплохо было?

да вопрос, нужны ли они вообще. Я практически никогда не делаю клизмы. В интернете находил, некоторые руководители западных голодальных клиник против клизм. Я клизму рассматриваю как палочку-выручалочку. Станет плохо - сделаю. Я в прошлом году попробова пару раз из спортивного интереса - по барабану. Эффект маргинальный, ну и чего я буду суетиться? А вообще, здесь колоссальные дебаты на эту тему были, так что почитайте долгими, холодными, зимними вечерами, если есть интерес...
И по входу. Не, не призываю как я, но входил совершенно с любого момента, включая вечеринки накануне. Лучше конечно без этого и мне кажется лучше со слабительным, как по науке, но сам, к сожалению не всегда выполняю (то на даче начинаю, а там магнезии нет, то лень в аптеку, то то, то се...).
Раз вы как я обжора, осторожней с выходом. Попробуйте начинать по Столешникову. На кислых соках жрать не хочется. Как только винегретики, а тем паче тепленькое - тут-то дядя Жора и вылазит. Держите под рукой что-нить не слишком вредное. Например, носите всегда с собой всегда яблоки. С нашей с вами конституцией категорически нельзя допускать одного - сильного чувства голода. На этом месте, вы, наверно как и я, можете съесть что угодно и сколько угодно? Я завел привычку ходить с рюкзаком и с не сладкими яблоками в нем. Удачи! Извините за назойливые рекомендации, не хочется, чтобы кто-то наступал на грабли, по которым сам ходил... :-)

sanek 16-08-2010 14:25

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 372157)
Jack Daniels я тоже люблю. Намедни вернулся с Одессы, там в универмаге стоит рублей в пределах 600 0.5 л. Ну нафиг мне не нужен, но не удержался, купил, ну как мимо такой цены пройти-то?! Но например Jeam Bean каэтся, классика бурбонов, мне не понравился, хоть и black пробовал. А Makers Mark - очень ничего. Единственно, букет конечно не как у хорошего скотча, но ничего, с удовольствием помнится пообщался некоторое время с бутылочкой...
Цитата:

А Вы действительно эсет:-) Мне дымчатый вкус не нравится, в бурбонах он напрочь отсутствует. Я неск-ко лет назад в Лас Вегасе дней 10 провел, по делам ездил, не играть. Там каких только бурбонов нет:super: Я каждый день разные пробовал, не хужа Джека и стоят по 15 баксов. Хотя в Россию, кроме Джека и Джим Бима других бурбонов почти не возят.. Вообщем Лас Вегас мне понравился, хотя печени моей скорее всего нет...:-( А вообще, я серьезно настроен завершить свой "роман " с виски, т.к. по рюмке, даже по три у меня не получается...

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 372157)

да вопрос, нужны ли они вообще. Я практически никогда не делаю клизмы. В интернете находил, некоторые руководители западных голодальных клиник против клизм. Я клизму рассматриваю как палочку-выручалочку. Станет плохо - сделаю. Я в прошлом году попробова пару раз из спортивного интереса - по барабану. Эффект маргинальный, ну и чего я буду суетиться? А вообще, здесь колоссальные дебаты на эту тему были, так что почитайте долгими, холодными, зимними вечерами, если есть интерес.........

Да что Вы, какая там назойливость:-) Наоборот, Ваши рекомендации мне очень ценны:hi: Тем более что и тип у нас с Вами одинаковый, так что премного благодарен:claps:

_as_ 16-08-2010 14:49

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372159)
А вообще, я серьезно настроен завершить свой "роман " с виски,

неплохая мысль. Правда я 1.5 года пожил абстинентом... жена попросила снова начать употреблять. Этих баб не поймешь... :D

sanek 16-08-2010 15:00

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 372165)
неплохая мысль. Правда я 1.5 года пожил абстинентом... жена попросила снова начать употреблять. Этих баб не поймешь... :D

Бабы - они такие... Я до сих пор "понятливую " не встретил:-( Поэтому до сих пор холост:smirk: Жениться не охота, да вот детей очень хочется! Эх, жаль мужики рожать не могут:-( :-( :-(

_as_ 16-08-2010 15:03

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372170)
Жениться не охота,

мне никогда неохота было... дык второй раз женат... У них же дети заводятся, вот и приходилось... :-) А ваще, на все воля Божья. Сам бы я точно не жил ту жизнь, которую живу... :-)

sanek 16-08-2010 15:24

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 372171)
мне никогда неохота было... дык второй раз женат... У них же дети заводятся, вот и приходилось... :-) А ваще, на все воля Божья. Сам бы я точно не жил ту жизнь, которую живу... :-)

Да я бы женился, да только в случае развода видеть ребенка в лучшем слачае раз в неделю (закон то на их стороне:x ) - нет уж, извините, я это не выдержу. это не мой вариант. Не в деньгах, конечно, счастье, но если бы их было много, заплатил бы какой нибудь суррогатной матери, как вон Рональдо недавно сделал, 20 лимонов отвалил за такое счастье.
:-)

Алена 16-08-2010 15:29

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372179)
Да я бы женился, да только в случае развода видеть ребенка раз в неделю (закон то на их стороне ) - нет уж, извините, я это не выдержу. это не мой вариант. Не в деньгах, конечно, счастье, но если бы их было много, заплатил бы какой нибудь суррогатной матери, как вон Рональдо недавно сделал, 20 лимонов отвалил за такое счастье.

sanek, Вы готовы даже купить ребенка? :shock: :sneeze:

И каково ему будет без мамы?

Не проще попытаться найти свою половину в женском обличьи?

Нельзя заранее отвергать успешную попытку - на Земле миллиарда три женщин, где-то и ваша ходит.

:peace: :peace:

sanek 16-08-2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 372183)
sanek, Вы готовы даже купить ребенка? :shock: :sneeze:

И каково ему будет без мамы?

Не проще попытаться найти свою половину в женском обличьи?

Нельзя заранее отвергать успешную попытку - на Земле миллиарда три женщин, где-то и ваша ходит.

:peace: :peace:

Ну не совсем купить, даже поучавствовать в процессе зачатия.. Просто в случае развода хотелось бы быть увереным, что малыш останется со мной. Хотя я с Вами согласен . Без мамы ему будет плохо... Так же как и без папы.. И про то что моя 2-я половинка где-то рядом, тоже согласен. Я даже искать-то перестал.. Вообщем сам виноват. Правильно говорят, что жениться надо молодым! Мне уже 40

Алена 16-08-2010 15:42

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 372192)
Правильно говорят, что жениться надо молодым! Мне уже 40

Ха! Самое то :idea:

У нас тут и веточка есть :shuffle:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6394

sanek 16-08-2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 372201)
Ха! Самое то :idea:

У нас тут и веточка есть :shuffle:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6394

Супер ветка, я пока на 2-й странице. :super: Спасибо:hi: Вы, Алена, вообще, действительно, супер модератор, очень демократичный, флудить разрешаете, про виски рассуждать..:claps: Пошел читать вашу ветку :-)

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4.