Цитата:
Сообщение от sanek
(Сообщение 372140)
Я тут новичок... правил не знаю.
|
это ваш личный дневник, а посему можно почти все, что устраивает хозяина. :-)
Цитата:
Сообщение от sanek
(Сообщение 372140)
это демократичный Jack Daniels. Вообщем бурбоны я люблю
|
Jack Daniels я тоже люблю. Намедни вернулся с Одессы, там в универмаге стоит рублей в пределах 600 0.5 л. Ну нафиг мне не нужен, но не удержался, купил, ну как мимо такой цены пройти-то?! :-) Но например Jeam Bean каэтся, классика бурбонов, мне не понравился, хоть и black пробовал. А Makers Mark - очень ничего. Единственно, букет конечно не как у хорошего скотча, но ничего, с удовольствием помнится пообщался некоторое время с бутылочкой...
Цитата:
Сообщение от sanek
(Сообщение 372140)
А Вы какой виски предпочитаете?
|
А я предпочитаю скотч из региона Speyside. Любимый - the Balvenie. Но и Macallan ничего... Вообще шотландских виски - огромный диапазон вкусов. И когда напиток достойный, тогда мне нравится и не "мой" вкус. Я не очень люблю сильно "дымные" вкусы, но вот попробовал Ardberg и мне понравился, а он один из 3 самых дымных виски. Из ирландских мне нравится 10 летний Bushmills single malt. В столе стоит Jameson 18 лет, еще не пробовал.
Из совсем демократичных меня вполне устраивает Balantines. Просто, blend, но со вкусом.
Цитата:
Сообщение от sanek
(Сообщение 372140)
Правда, по рюмке у меня не получается....
|
ну раз вы начали ЗОЖить - вам капец... :-) То да се менять будете, и это получится. И абстинентом станенете... Тут главное нАчать. :-)
Цитата:
Сообщение от sanek
(Сообщение 372131)
можно ли их перестать делать в процессе, если вода выходит светлая, да и облегчения никакого от них нет потому что и так неплохо было?
|
да вопрос, нужны ли они вообще. Я практически никогда не делаю клизмы. В интернете находил, некоторые руководители западных голодальных клиник против клизм. Я клизму рассматриваю как палочку-выручалочку. Станет плохо - сделаю. Я в прошлом году попробова пару раз из спортивного интереса - по барабану. Эффект маргинальный, ну и чего я буду суетиться? А вообще, здесь колоссальные дебаты на эту тему были, так что почитайте долгими, холодными, зимними вечерами, если есть интерес...
И по входу. Не, не призываю как я, но входил совершенно с любого момента, включая вечеринки накануне. Лучше конечно без этого и мне кажется лучше со слабительным, как по науке, но сам, к сожалению не всегда выполняю (то на даче начинаю, а там магнезии нет, то лень в аптеку, то то, то се...).
Раз вы как я обжора, осторожней с выходом. Попробуйте начинать по Столешникову. На кислых соках жрать не хочется. Как только винегретики, а тем паче тепленькое - тут-то дядя Жора и вылазит. Держите под рукой что-нить не слишком вредное. Например, носите всегда с собой всегда яблоки. С нашей с вами конституцией категорически нельзя допускать одного - сильного чувства голода. На этом месте, вы, наверно как и я, можете съесть что угодно и сколько угодно? Я завел привычку ходить с рюкзаком и с не сладкими яблоками в нем. Удачи! Извините за назойливые рекомендации, не хочется, чтобы кто-то наступал на грабли, по которым сам ходил... :-)