![]() |
Re: Кас-ка-дююю
Цитата:
|
Лягушка с лентой - это ГипноЖаба :-) СЛУШАЙТЕСЬ и ПОВИНУЙТЕСЬ!!!! Голодать!!! Го-ло-дать!!!!!
Прости на дату не обратил внимание, поэтому посчитал что ты уже второй день, так что теперь все почестному, первый-первый день. |
Твое воображение давно проснулось и ходит в поисках птичьих голов, оно как раз у меня за спиной, дышит и пускает слюни, пойду, чтоли, кофе угостю..:spy:
О, гипнотизеры рулезззз! Препервый:bunny: (о, ну при чем тут кролик..) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:dumb: Ну вот зааааачем надо было будить воображение!!!!! |
Аха!!!
кроликами балуемся?! ну посмотри, какой отвратительный, как его на гарнир? Сделала упражнения "Ножки мирового стандарта". Смейтесь-смейтесь))) Только что морозилка обогатилась пломбиром. Ну и что. |
Цитата:
|
По-моему я здесь отлично вышла)):shuffle:
Это упражнение называется "зомбилэнд"))):shuffle: Именно в таком виде с ослепительной улыбкой, твое воображение ворвалось и попросило кофе и птичьи головы( Знаешь как я испугалась( |
Цитата:
А ОТЭТА на какие группы мышц? Ааа-а-а!.. Я поняла! Упражнение на тренировку ног того, кто в ужасе будет от тебя убегать!!!))) По-моему, очень эффективное упражнение))))) |
Цитата:
|
Alesia, целенаправленно слезла на следующем дне. И разобралась с оставшимися мыслями. Теперь я в строю. Ну, можно назвать и так))
Хочу зажмурится и голодать до конца. Августа)) Посмотрим по самочувствию.. Сегодня пила оч. мало, не хотелось Lika, я очень чувствительна на отрицательные эмоции, особенно в адрес своей внешней оболочки(в коей обретается иногда моя душа)), которая весьма далека, по моему скромному мнению, от идеала. Посмотри, я вечно с голубой бутылкой, у меня черные уши на голове и оскал, да еще по-видимому, каре. Каре ягненка. Блюдо такое. Недавно узнала. В итоге чуть не смела все кыстыбый, которые и сейчас отдыхают на столе, не тронутые мной. Проветрилась, теперь все путем. Думаю о стойкости других, и мне легче. :baldeagle: о, мой птах, только ты меня понимаешь. Пожалуй, я назову его Калистер. Завтра утром - самое сложное время. Дальше я еще не заходила.:shuffle: |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |