![]() |
Re: голодаю ради здоровья
тоша, а у вас был опыт 7 дневного сухого голодания или на воде?
|
Училась голодать по книгам Малахова.Сначала чистила кишечник,потом печень(вышло много камешков-самый крупный с голубиное яйцо).Потом голодала 7 дней(1-й д.-сухой,потом на воде,микроклизмы с упареной уриной-вышло много слизи),но от болезни не избавилась...Наверное поэтому все забросила.Ну а сейчас все заново.
|
Сегодня выполнила свою программу-махи ногами,гантели,пресс и зеленый чай вместо кофе.:sport (11):
|
Вчера нехорошо было(голова мутная,уши заложило)-наверное давление поднялось.Думаю,что это результат увеличения употребления соли.Больше так не буду.Завтра сухой голод.:hi:
|
Сегодня выпила зеленый чай с лимоном.Значит голод начался после чая? Больше ничего- ни воды,ни еды.:4u:Вес вечером-55 кг,это мой любимый вес,потому что столько весила, когда была здорова.Чуть побаливает поджелудочная.
|
Уже начались 2 сутки сухого голода.Сколько же я продержусь?Вес 55 кг.:hz:
|
Решила ,что 36ч в неделю хватит,поэтому вышла,зато есть прогресс-уже легче голодать,не хотелось есть и жажды не было.А худеть мне больше не хочется.Но по субботам буду продолжать всухую.:shuffle:
|
Сегодня сделала зарядку-приседания,гантели,отжимания.:sport (12):
|
Вопрос к опытным сухим голодальщикам-как лучше выходить(исходя из собственного опыта)???:hi:
|
Сегодня вычитала,что даже из 1-сут.сухого голодания нужно выходить 3 дня.1-д-соки,2-д-салаты,3-д-каши.А я кефир пила и все.:hz:
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |