Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хочу похудеть на 20кг)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9867)

Оля-20 10-09-2010 16:58

Re: хочу похудеть на 20кг))

Второй день
если вчера вообще не хотела есть, то сегодня все-таки желание появилось..
вечер...сестра там кушает, а я сижу...очень очень хочется покушать...хотя бы сока...(((
но не буду
я надеюсь

завтра еду к родителям. боюсь, что мама приготовит что-нибудь такое вкусное, что я не смогу сдержаться(((
но я буду сильно стараться.

удерживает то, что из-за голодания я не хожу в универ. если бы ходила, давно бы сдалась)
а еще скоро ДР(((
даже если по 1 кг будет уходить, то все равно я встречу свое 21 летие не худой(65кг)
сама виновата...

сегодня не взвешивалась, так как мои механические весы иногда не точно показывают, и портят настроение.

Оля-20 10-09-2010 17:00

Арбуз, спасибо большое!!!
и тебе удачи****:prv03:

сижу и читаю дневник))

Оля-20 10-09-2010 17:36

кстати, мне всегда при голодании снится, что я ем.
а сегодня снилось, что ем, но уже яблоки. сестра смотрит на меня, а я говорю ей, что яблоки-это нормально.
:D
уже сны правильные стали сниться. раньше я жрала)
:oops:

Оля-20 10-09-2010 18:20

взвесилась только что
о чудо! 68кг!!!! (все еще второй день)
рада рада рада

сейчас попью еще немного водички, и спать)

Heilig 12-09-2010 15:24

По кг в день уходит это же просто замечательно!!))скоро днюха!еее)) завтра идёшь в универ?

Оля-20 12-09-2010 21:33

рассказываю с начала
был 3 день, суббота, 11 сентября
утром примерила свои белые штаны, которые мне были впритык, а тут-уже свободно сидят. и сестра говорит, что видны результаты, что я похудела.
я такая радостная, смотрю в зеркало- действительно, вроде похудела.

оделась, поехала к родителям...и там начала есть все подряд:cry: :x :bulbool:
всю ночь опять не могла уснуть, ненавидела себя. но потом подумала: а чего переживать? завтра продолжу голодание.
да уж. сегодняшний день опять ела все подряд. точнее жрала. много чего делали, перетаскивали вещи(ремонт был у родителей)
потом мы с сестрой приехали домой, и я, злая, съела еще пару гамбургеров:x

а сейчас мне плохо
меня тошнит
живот болит

ненавижу себя

Оля-20 12-09-2010 21:34

да, Heilig, завтра в универ)
все-таки толстая пойду туда))

Heilig 13-09-2010 09:19

не ну нетолстая это точно!! мне врач зимой говорил набрать 10кг, чтобы было 70-72, и сказал что это как раз нормальный вес при росте 170-175 у девушек, а при твоих 165 вес килограмм 65 это норма.А родителям сказала, что худеешь и голодаешь?))

Арбуz 13-09-2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Оля-20 (Сообщение 383188)
а сейчас мне плохо
меня тошнит
живот болит

ненавижу себя

Срочно Брось переживать!!!
На ошибках учимся:idea:
Всё только в твоих руках!!!
Не получилось сейчас - это не повод для ненависти, да ещё и к самой себе! К самой любимой на свете!!!!!!! Оступилась и снова в бой!!! Ты же видишь перед собой цель?! Так что В бой!!! Я с тобой))) Верь, всё скоро будет таким, каким ты это видишь! Главное идти к своей цели:super:

:prv03: УДАЧИ!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Оля-20 14-09-2010 09:17

Спасибо, девочки! приятно, что поддерживаете)

я перестала ненавидеть себя. но настроение такое...хочется и плакать, и смеяться(от усталости). завтра день рождения, а мне грустно.

учеба становится все труднее и труднее, и сегодня я поняла, что во время учебы ну никак не смогу голодать

завтра буду гулять с сестрами(еще надо придумать, что одеть-ничего нету. а покупать парашюты не охота)
четверг передышка, и с пятницы очищение организма

план такой:
с пятницы, то есть 17 сентября 2010 года начать очищать организм. первые дни буду питаться исключительно здоровой пищей и только до шести вечера+ 1 час заниматься спортом. потом перейду на сыроедание, потом на голодовку

вот так)

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.