![]() |
Re: Сухое голодание 11 дней
Обезвоживание более 5 сут. может привести к необратимым последствиям.Какой у Вас вес?:deepsleep:
|
До голодания 70,сейчас 64 кг .
|
Пери, Ты все это время была на сухом голодании? И сколько дней?
|
Голодаю ради здоровья,с весом проблем нет,могу контролировать. В голове и позвоночнике какие -то вспышки прои3ошли,после чего все перестало болеть,по всему телу и голове покалывание,,какой-то фонтан энергии и внутренняя радость. Продолжаю наблюдение...
|
надеюсь вы осознано идете по вашуме пути и прочитали литературу прежде чем решится. Механизм сухого другой.. там нельзя так рассуждать как при водном - поплохело - это хорошо - это значит организм лечится.. в СГ поплохело значит поплохело и ничего больше.. нигде я не нашел что бы рекомендовали больше 5 дней СГ.. 3-4.. 5 просто максимум.. здесь посмотрите.. http://golodanie-da.narod.ru/Suchoepros.htm
|
Голодаю всухую,сегодня 6-й день, без контакта с водой.,решила идти до конца... опыта сухого голода в 11 дней нет.,но готова к этому...
|
Пери, поражаюсь Вашей воле!
Скажите, вот неужели есть не хочется? Или сдерживаете себя? |
Startour, Ладно есть не хочется а как не хочется пить? Я наверно выдержала бы только дня 2 :idea:
|
Есть очень хотелось первые 3 дня, потом вообще перестала думать о еде,сейчас очень хочется пить,,но терпимо,время тянется долго...
|
Пери, А кожа не сохнет?
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |