Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Морковное лечение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9944)

Солнечная 21-10-2010 12:15

Re: Морковное лечение

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 395946)

Цитата:

Как хеликобактер вас обеспокоил ? Несвежее дыхание ?или что это за зверь такой ?
Весной впервые нежданно-негаданно пришло гастритное обострение, а, как известно, почти всегда его провоцирует хеликобактер пилори. :-(

Цитата:

А на гормоны заодно не хотите провериться ?
Могу сказать , что если гормональный фон в норме , а щитовидка увеличена , такое бывает когда очистительные функции органона не справляются с очищением крови как следует .

Гормоны щитовидки проверяла в мае - все в норме, а узел есть !! Причем, в сентябре пошла перепроверилась ( пила 3 месяца спец. травяной сбор + местные манипуляции) на УЗИ - узел вырос :-( . Но ходила к другом узисту, может, погрешность + еще и такая ангина была. Сама теперь не знаю, зачем было ходить в таком состоянии проверяться.

Joly 21-10-2010 13:00

Солнечная, если делать бак посев , то конечно пусть выявляют и стрептококки и все возможное . Но это только для факта.
Антибиотик НЕ убьет стафилококк , кроме того стаф. вирулентен , он легко приспосабливается , маленько видоизменяется и и антибиотик на него не особо действует , а на микрофлору кишечника вашего - да !
Эник же написал , что нужна правильная микрофлора для борьбы с инфекцией.
Ну и очищение организма , кишечника , печени ,и т.д. тогда органон наверное сам справится, я так думаю. )))

Солнечная 21-10-2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 395963)
Солнечная, если делать бак посев , то конечно пусть выявляют и стрептококки и все возможное . Но это только для факта.
Антибиотик НЕ убьет стафилококк , кроме того стаф. вирулентен , он легко приспосабливается , маленько видоизменяется и и антибиотик на него не особо действует , а на микрофлору кишечника вашего - да !
Эник же написал , что нужна правильная микрофлора для борьбы с инфекцией.
Ну и очищение организма , кишечника , печени ,и т.д. тогда органон наверное сам справится, я так думаю. )))

Понятное дело, что проблема не решена, просто то, что творилось с кожей до использования этой мази ( внутрь никакие антибиотики не принимаются ), - это был ужас, надо было срочно остановить, притушить, что ли. Тем временем сдавать анализы и искать первопричину.
Официально было заявлено, что анализ будет информативен, если за 14 дней до взятия не принимать никаких антибиотиков - ни внутрь, ни наружно. В аннотации к этой мази написано, что она угнетающе действует на стаф в частности. Но если антибиотик его не убивает, то можно, значит, идти и сдавать, я так понимаю :hz:

Joly 21-10-2010 14:13

А какая у вас мазь , антибиотик или гормональная ?

Солнечная 21-10-2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 395988)
А какая у вас мазь , антибиотик или гормональная ?

и то, и другое в одном - называется кремген

Joly 22-10-2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 395970)
Официально было заявлено, что анализ будет информативен, если за 14 дней до взятия не принимать никаких антибиотиков - ни внутрь, ни наружно. В аннотации к этой мази написано, что она угнетающе действует на стаф в частности. Но если антибиотик его не убивает, то можно, значит, идти и сдавать, я так понимаю

Нет , Солнечная , если заявлено что искажение информации от применения антибиотиков , значит придется подождать , иначе результат будет недостоверным.
А как ваше самочувствие , что нибудь делаете что бы изменилась ситуация ?

Солнечная 22-10-2010 20:05

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 396152)
Нет , Солнечная , если заявлено что искажение информации от применения антибиотиков , значит придется подождать , иначе результат будет недостоверным.

Вот и я ж о чем !
Цитата:

А как ваше самочувствие , что нибудь делаете что бы изменилась ситуация ?

А как же !!! Диету никто не отменял, спорт тоже !! Обожаю йогу, пилатес, интенсивную ходьбу. :super:
Самочувствие благодаря такому спорту нормальное (ттт), не жалуюсь.
Только бы зуд не донимал, - легче было бы.
На следующей неделе планирую начать пить травки+орех, а потом на длительный голод пойду. По времени голодовка совпадет, скорее всего, с постом Рождественским ( 28 ноября- 6 января ) ( если печенка не будет сильно возмущаться ).
Не зря вековая традиция у людей была в это время поститься. Говорят, что голодание в пост легче проходит, энергетичное время какое-то. Пусть меня поправят, кто знает.

Кашарель 11-04-2011 17:54

а людям с повышеным сахаром можно ли по 6 кг морковки в день жевать вместо 6 л сока?:smile2:

andr.a 19-08-2013 07:04

Солнечная,
А как же хеликобактер? Удалось вылечить?

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4.