![]() |
Re: Морковное лечение
Цитата:
|
Солнечная, если делать бак посев , то конечно пусть выявляют и стрептококки и все возможное . Но это только для факта.
Антибиотик НЕ убьет стафилококк , кроме того стаф. вирулентен , он легко приспосабливается , маленько видоизменяется и и антибиотик на него не особо действует , а на микрофлору кишечника вашего - да ! Эник же написал , что нужна правильная микрофлора для борьбы с инфекцией. Ну и очищение организма , кишечника , печени ,и т.д. тогда органон наверное сам справится, я так думаю. ))) |
Цитата:
Официально было заявлено, что анализ будет информативен, если за 14 дней до взятия не принимать никаких антибиотиков - ни внутрь, ни наружно. В аннотации к этой мази написано, что она угнетающе действует на стаф в частности. Но если антибиотик его не убивает, то можно, значит, идти и сдавать, я так понимаю :hz: |
А какая у вас мазь , антибиотик или гормональная ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А как ваше самочувствие , что нибудь делаете что бы изменилась ситуация ? |
Цитата:
Самочувствие благодаря такому спорту нормальное (ттт), не жалуюсь. Только бы зуд не донимал, - легче было бы. На следующей неделе планирую начать пить травки+орех, а потом на длительный голод пойду. По времени голодовка совпадет, скорее всего, с постом Рождественским ( 28 ноября- 6 января ) ( если печенка не будет сильно возмущаться ). Не зря вековая традиция у людей была в это время поститься. Говорят, что голодание в пост легче проходит, энергетичное время какое-то. Пусть меня поправят, кто знает. |
а людям с повышеным сахаром можно ли по 6 кг морковки в день жевать вместо 6 л сока?:smile2:
|
Солнечная,
А как же хеликобактер? Удалось вылечить? |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |