Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фурункулы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9976)

Em7 18-06-2009 14:30

Re: Гнойная быстро растущая опухоль на икре ноги)))

подробнее можно обо всём? Почему не голодал? на голоде же эта дрянь вся как правило быстро проходит. А глотать антибиотики - долго и трудно - далеко не лучший путь.

тимсон 18-06-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от второй раз в первый класс (Сообщение 225361)
Сегодня видимый прогресс опухоли остановился, хотя при ходьбе чувствуется чётче, все предыдущие показатели тоже в норме, хочу наложить повязку из мочи и плотно замотать ...)

Если из мочи, то лучше упаренной до 1\4. Кроме того, что антисептик, вытягивает здорово за счёт концентрации солей и восстанавливает поражённые ткани.

Вадим Асадулин 18-06-2009 14:48

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 238265)
Если из мочи, то лучше упаренной до 1\4. Кроме того, что антисептик, вытягивает здорово за счёт концентрации солей и восстанавливает поражённые ткани.

Обратите внимание на даты сообщений, прошло два месяца! Вытягивать и восстанавливать - это противоположные процессы!

второй раз в первый класс 18-06-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 238124)
второй раз в первый класс, Сейчас то вы в порядке?

да брат в порядке )

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Игорь_из_Нск (Сообщение 238262)
подробнее можно обо всём? Почему не голодал? на голоде же эта дрянь вся как правило быстро проходит. А глотать антибиотики - долго и трудно - далеко не лучший путь.

в начале начал голодать и даже прогресс развития опухоли остановился ... но дрянная работа заставила меня идти за больничным )))))))) а дальше врачи просто убедили ))))))) резать да и всё тут )))))))))) ну я думаю пофиг резану )))))))что такого )))))))) а на следующей же день как по накатанной )))))))) второе воспаление более глубокая рана )))))) а я как раз после двух дневного голодания )))))))) а мне на мол пей антибитики )))))))) вот тут то я и увяз по самые уши )))))))) но однозначно уверен что без кармы не обошлось ))))))) ну а там дальше больше ))))))) решил послушать врачей сделать всё по их нему ))))))) не знай конечно как было бы если по моему всё решилось ))))))) но ответ один однозначно найден !!!

Если у кого какой прыщь полез больше среднего ... сразу его под полиэтилен с компрессом из мази вешневского с водкой плотно!!! что не капли кислорода не попала!!! и так на сутки ... а потом ещё на одни так же повторить !!! если не запустите как я !!! поможет !!! ядерная смесь получается !!!!!!!!!!!

ну всё доброго денька братухи)))))))))))))))

slavol 21-06-2009 10:18

Блин! Ну и качели, на ровном месте то а....

pan 26-09-2009 03:50

Вложений: 1
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что это за болячка и как с ней бороться? Спасибо.

Вадим Асадулин 26-09-2009 04:28

Сложно сказать на вид. Что беспокоит? Как началось заболевание, сколько времени? М. б. рожа, как острый процесс, или трофические нарушения при хронической венозной недостаточности.
Возраст организма, пол, наверное, мужской, глядя на волосатость?

Алена 26-09-2009 06:20

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 264960)
трофические нарушения при хронической венозной недостаточности.

Похоже на это.
В любом случае - сдать анализы крови, и без антибиотиков не обойдетесь.

pan 26-09-2009 06:22

Это повторное воспаление первое было в 2005г. Выскочило что-то похожее на фурункул. Обращался в больницу в сосудистую хирургию доктор сказал, что это заболевание не по его профилю. На мой вопрос к кому тогда обратиться ответил, что не знает. На этом все и закончилось, опухоль спала сама по себе, рана затянулась правда на ноге остались темные пятна. Да и еще сдал все анализы все в порядке. Узи сосудов тоже без замечаний.
И вот снова, сначала появились прищи (21-22,09,09г), а затем см. фото. Вчера вечером появилась небольшая температура 37,4 утром норма и иногда в паху в правом боку, что-то как побаливает не постоянно. Возраст 40.

Алена 26-09-2009 06:27

pan, вы курите?

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4.