Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В поисках оптимального образа жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5777)

Happie 25-04-2012 05:50

Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 601132)
Я так понял, Вы противник СМЕ или СЕ?
Мне кстати другая фраза больше нравится.
Есть известный кладбищенский памятник со словами, выбитыми на камне: “Было все хорошо, но я захотел еще лучше, и вот что из этого получилось”.:D :D :D

Понимаю, звучит нелепо: хэппи - противник сыроедения! :bulbool:

Ну, нельзя быть, конечно, противником СЕ, присущего тем людям, которые по своей природе ВСЕГДА исторически питаются не термообработанной пищей, из поколения в поколение.

Я не знаю таких, но допускаю их существование на каких-нибудь островах, дикари какие-нибудь в условиях вечного райского климата и чистой экологии...

Но что касается себя лично и тех, у кого похожая историческая биология...

После всех полученных за жизнь с детства знаний, опыта, голоданий, периодов строгого СЕ и СМЕ, после всех событий относительно этого вопроса, и в частности совсем недавних... Я противник РЕЗКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ОБРАЗА ЖИЗНИ И ПИТАНИЯ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ СЕРЬЕЗНОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ ДЛЯ НАШЕЙ СТАБИЛЬНОЙ УСТОЙЧИВОЙ СИСТЕМЫ.

Потому что любые резкие изменения вызывают нарушения устойчивости системы, какая бы несовершенная она ни была, и практически всегда несут с собой несоизмеримо большие потери.

Аналогия - хирургия. Или вот возьмем психоанализ начала прошлого века. Когда Эриксон обнаружил, что резкие снятия психологических защит с помощью гипноза, вместо обретения гармонии и счастья, ведут к суициду, он отрекся от резких и кардинальных методов в психоанализе.

В этой связи хочется привести тут гораздо больше рассуждений и выводов, но нет времени столько печатать. Уверена, что не я первая - не я последняя, кто отказывается от своего фанатизма относительно СЕ. Наверняка множество литературы есть об этом.

Я лично на сегодняшний день уверена, что помимо доли сырых свежих овощей и зелени в рационе, можно варить и даже жарить иногда, НЕ НАВРЕДИВ СЕБЕ НИ ГРАММА. Тут главное - КАЧЕСТВО СЫРЬЯ. Необходимо, чтобы все продукты были всегда максимально Свежими и Экологически Чистыми. И конечно - не надо есть без чувства голода, никогда не намешивать много всего и никогда не переедать.:prv03:

Но нельзя упускать из виду и другие факторы, помимо неправильного питания, ничуть не менее разрушительные, а скорее - более!

Это - загаженная экология. Это - токсичное окружение (в семье, на работе, враждебные соседи...). Это - стресс. Это - гиподинамия...

Любая резкая мера должна быть обусловлена срочностью, критичностью ситуации. Но в этом случае речь о построении здоровья не идет, а речь идет о спасении жизни. А чтобы восстановить потерянное здоровье никакие резкие меры не помогут, а наоборот!!! :hi:

PS, Так что, и Голодание я не считаю лечением и не применяю в качестве оного, а только как хирургическое вмешательство, как экстренные спасательные работы, после которых приходится ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПОТЕРИ прежде, чем НАЧАТЬ УКРЕПЛЯТЬ ЗДОРОВЬЕ.

Forber 06-05-2012 21:03

Re: В поисках оптимального образа жизни.

Happie,
Интересная позиция. Вспомнился колоссальной мощности фильм Oldboy, когда Вы упомянули о гипнозе. Если не смотрели, то советую просмотреть. Кстати, Эриксон впоследствии чем и знаменит, что разработал недирективные модели гипноза, которые по сути и не гипноз, а мягкое внушение.

Но куда там, я потом после Горина и Эриксона увлекся аутогенной тренировкой, вот где непаханное поле и многое стало так получаться, что аж забоялся. Но блин матушка лень, сейчас снова возьму себя в руки...:D

А я наоборот хочу полностью перейти на СМЕ. Я хоть и не образованный сильно, но так прикинул, что мы всё-таки сыроеды по природе. Я углублялся в века и думал, а чем питались предки, а как Бог задумал наше питание? Наша видовая пища это, хоть и можем спокойно существовать на прочих других фабрикатах, мясе и пр.

Хочется переходить уже, но увы - продуктов нет. Пока не будет плацдарма в виде своей земли, даже и не думаю отравой этой питаться.

Pav 07-05-2012 04:00

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 606757)
Кстати, Эриксон впоследствии чем и знаменит, что разработал недирективные модели гипноза, которые по сути и не гипноз, а мягкое внушение.

На мой взгляд, упомянутые недерективные формы гипноза Эриксона недерективны только по форме, по сути они очень часто директивны, а именно Эриксон знает "как лучше" и недирективно клиента в этом направлении направляет. То есть это еще уровень недоверия выбору клиента-пациента. Хотя иногда это "как лучше" от Эриксона было очень широким, и для клиента был большой выбор для пути.

Forber 07-05-2012 13:21

В целом да, указаний, приказов и инструкций по сути то и нет. Но присутствует введение человека в определенные ощущения.

Happie 14-05-2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 611016)
Приветик.)

О! Хабибуги, умница - объявилась!!! :prv03:

nikok 14-05-2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 611018)
Хабибуги

Млин, не могу выговорить)

Happie 14-05-2012 21:11

Это что - ты прям с ссылки - только сейчас?! С недобровольной, той?

Happie 14-05-2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 611031)
Не.Я нагло зарегилась опять.:D
Захотелось войти второй раз в одну и ту же реку.)

Уходят ли нас, уходят ли от нас, уходим ли мы сами - бесполезно. Мы все с детства - лет с пяти - и до сих пор - все такие же, и это навсегда :D

nikok 14-05-2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 611034)
Мы все с детства - лет с пяти - и до сих пор - все такие же, и это навсегда

Только с налетом ржавчины))

Forber 14-05-2012 21:38

Habiba,
О Хабибулина привет. Рад тебя видеть. Я себя пару месяцев назад поймал на странном чувстве дискомфорта на этом форуме. Вроде всё нормально, читаю Аник на месте, Ассадулин статьи переводит, люди голодают, сыроедят, правильно питаются, всё идет нормально, течет форумная жизнь неспешно. Но все равно что-то не то. А потом - бац. А где же наша флудистка пропала. Я даже у админов спрашивал - они не отвечают. А ты чего это так пропала с форума? переголодала чтоли или поссорилась с кем-то противным?

Happie 15-05-2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 611102)

- В моей жизни появился Учитель. Подарил мне МЕНЯ

- за месяц написала повесть

- систематизировала свои стихи

- выставилась в интернете. За несколько месяцев несколько тысяч читателей

- предложили печататься в одном московском журнале

- в Турции прокатилась на байдарках

- полетала на парашуте за катером

- рафтинг очень понравился

- Тимсона вспомнила не раз

- хочу продолжить это удовольствие [рафтинг]

- вернулась в местный шоу-бизнес

- несколько месяцев позанимались полноценным балетным станком и выступили на концерте.

- с осени и дальше классический станок

- плаваю как обычно по три раза в неделю

- парюсь в бане

- расширила работу, работаю еще и юристом

- предлагают делать торты на заказ

- жизнь кипит

- старшая дочка уже год в Чикаго

- младшая учится в Киеве

- у меня много свободного времени.

- дам ссылки в ютюбе по ЛС

- ниче не болит и не бепокоит, как и раньше

- все время есть занятия поинтереснее, чем худеть

Ндааааа, Хабибуги.... И почему это я за тебя совершенно спокойна? :hz:

:bravo: :good: :bighug: :angelinsky: :angelwithstar: :blowkisses: :loveroses:

Happie 15-05-2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 611102)
За несколько месяцев....

ВОТ ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАХОДИТ НА ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!

Happie 15-05-2012 09:45

Хаби, расскажи, если не трудно, об Учителе том, был ли он на этом форуме? Как умер? Если хочешь... Сколько можешь...

И расскажи как организовываешь свое время, во сколько спишь и тд...?

Happie 15-05-2012 13:50

Все. Седня в полдесятого - в постель!

А зеленый чай разве не уничтожает либидо?

Em7 15-05-2012 14:47

Habiba, где твои интернеты, в смысле youtube, уютная жэжэшка и прочее?

Forber 15-05-2012 15:09

Habiba,
Ну ты и молодец. Увлечений у тебя на несколько людей. Главное - успевать. Любой человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда его опыт и уроки нам больше всего нужны. Так часто бывает. А статьи можешь в нете продавать и неплохо зарабатывать, если занялась писательством, как Vermilol. помнишь, как он учил нас копирайтингу. :)

nikok 15-05-2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 611311)
О да.)))) Такое не забыть.)))

Forber, дружище, один раз даже матюкнулся, а модеры и не заметили, что естесственно, сами также думали)))

Happie 16-05-2012 04:47

Жанну Д'Арк сожгли, и кроме одной единственной рукописи, еще как минимум 2, наполненные крайне мудрым содержанием, никто не цитировал... Жаль.

Оля, спасибо за стимул - уснула в 11, встала в 8, это как минимум на час раньше обычного, наконец-то захватила "важные для сна часы". :prv03:

С непривычки просыпалась после каждой фазы, но это пройдет. Очень хотелось встать в районе пяти, кажется, когда небо начало светлеть, но уговорила себя этого не делать - зря, в восемь ощущения бодрости уже не было.

Надеюсь с помощью изменения режима сна ощущать больше энергии и желания многое успеть за день. Давно хочу этого. Трудность лишь в том, что вечером не хочется спать. Надеюсь, на этот раз стимул - пример Ольги - силен достаточно, чтобы закрепить эту привычку.

Уже сделала утреннюю гимнастику для позвоночника (по Яге), пошла теперь в лес километра на 4 - быстрым шагом.

Alla V 16-05-2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 611552)
Трудность лишь в том, что вечером не хочется спать.

Happie, привет! Тебе надо менять подход! Ты стремишься рано лечь спать, чтобы раньше встать, а нужно наоборот: сначала рано встать, а потом раньше заснуть.:idea: Срабатывает железно! Я вынуждена вставать часов в шесть. Ну один раз я усну за полночь(а подъем непременно в 6), второй..., а на третий-четвертый день меня вырубает прямо за компом еще до 23.00:D в 6 я уже абсолютно выспалась, а к 23 часам в таком случае Морфей точно придет, не опоздает.Все просто.:-)

Forber 16-05-2012 19:52

Секрет раннего подъема в инерции. Чтобы набрать потенциал, нужно долго вставать в одно и тоже время. Нужна сила воли.

Золотое правило: вставай строго в одно и тоже время, не смотря на то, во сколько лег. А ложись когда угодно. Если соблюдать правило, то график сам вытянет тебя на нужный режим труда и отдыха.

Еще бонус: вставать надо сразу же с постели по звуку будильника. Сначала это тяжело, но я тренировался так днем. Это просто привычка.

Happie 17-05-2012 03:28

Alla V, Forber, понимаю что нужно поначалу недобирать сна, чтоб захотеть спать в 11 вечера, но тогда весь день получается испорчен, уж очень моск у меня почему-то зависим от выспанности. И, кстати, шейные позвонки, да и весь позвоночник - тоже.

Алл, помнишь в прошлом году я все старалась просто именно рано вставать независимо ни от чего - в итоге валилась спать часов в пять вечера и потом всю ночь баларамила... :-)

Может быть, мотивация теперь играет роль, но тьфу-тьфу пока получается лечь раньше привычных 2-х ночи, вчера заснула в пол-двенадцатого, встала в 6:40. Бодрое утро... пока что :D.

Снова ночь показалась весьма длинной: просыпалась после каждой фазы. Но, Forber, я очень нежная, хрупкая... по будильнику вставать не хотелось бы... :shuffle: А сила воли вообще-то сильная у меня :-) Просто, думаю, правильнее вставать не по будильнику, а закрыв очередную фазу, разве нет?

ИрКа 17-05-2012 05:56

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 611930)
просыпалась после каждой фазы

Ты про фазы сна? А как ты понимаешь что проснулась именно после фазы? Я должно быть что-то пропустила...

Happie 17-05-2012 06:20

Цитата:

Сообщение от ИрКа (Сообщение 611978)
Ты про фазы сна? А как ты понимаешь что проснулась именно после фазы? Я должно быть что-то пропустила...

Ну это почувствовать можно просто. Если тебя что-то внешнее разбудило во время протекания фазы глубокого сна, то проснуться очень трудно, ты как бы с трудом выкарабкиваешься из сна. А если между фазами, то есть ощущение легкости пробуждения. Человек между одной и следующей фазой практически не спит сколько-то секунд или минут, или спит, но очень поверхностно, не крепко. В эти минуты мы ворочаемся.

Фазы "быстрого" и "медленного" сна постоянно чередуются, и придумали даже такие будильники, которые срабатывают именно во время промежуточной, поверхностной фазы. Находясь на одном с тобой матрасе, будильник реагирует на малозаметное движение матраса, когда ты начнешь ворочаться очередной раз - в пределах кажется получаса ДО выставленного времени будильника.

Всего в сутки мы в среднем высыпаемся за 5-6 фаз. Каждая длится в среднем 70-90 мин, и чем дальше мы спим, тем длиннее каждая фаза становится.

Если ты всегда спишь в одно и то же время, то органон привыкает и как бы знает наверняка, что, например, после 3-й фазы тебе еще не нужно вставать, и фаза поверхностного сна не приведет к ощущению пробуждения.

А я вот, видимо, запутала себя резким изменением режима, и организм никак не поймет - ночной это у меня сон, или просто промежуточный отдых. Ведь у меня бывало так, что если пришлось рано подняться, то я валилась и засыпала в шесть вечера, но к 10-ти, уже выспанная, продолжала дела и уже не могла заснуть до 2-х ночи.

Forber 17-05-2012 09:59

Вложений: 1
Happie

Банально может не хватать воли, энергии и сил перестроиться в нормальный режим. У меня такое было. Очень тяжело выдержать день, когда поспал пару часов. И не факт, что потом уснешь в 10-11 вечера. Надо медленно и верно сдвигать свой график в сторону раннего подъема. Не сразу.

Могу посоветовать такие вещи:

1. Полный отказ от секса на время выработки привычки ко сну. Дело в том, что на сексуальные акты уходит очень много энергии. Она потом не сразу восстанавливается. Этот факт совершенно не заметен обывателю. Но это так. Убедитесь, в колоссальном расходе энергии на секс, если начнете замечать и следить за этим. Отказ от секса подразумевает отказ от онанизма, в том числе и секс. фантазии. Я давно практикую сублимацию. Вот сейчас весна, девочки красивые, море и я срывался пару раз, но в целом - крепок духом и держусь, т.к. знаю, что это ничего не стоит, пустой слив энергии. В целом, если живя нормальной жизнью, я чувствовал себя совсем херово, когда поспал 4 часа и на работу. То с отказом, 4-часовый сон нормально выдержал. Точнее весь день нормально выдерживаю. Почитайте в нете, это называется брахмачарья.

2. Проростки. Если отказ от половых излишеств сохранит Вам энергию. То проростки дадут вот эту энергию. Заметитье тоже почти сразу. Всю жизнь спал и мог высыпаться если посплю 9-10 часов. Но вот сейчас 7-8 часов мне вполне хватает, а когда и 6.

Кстати еще сильно сбивает ритм кофеин, чай и пр. Именно он зараза, не дает полноценно выспаться и будил меня раньше при любом шорохе, когда я пытался рано уснуть. :-) :-) :-) Пользуйтесь открытиями на здоровье.

Вложение 10869

Happie 17-05-2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 612062)
Вот сейчас весна, девочки красивые, море и я срывался пару раз, но в целом - крепок духом и держусь, т.к. знаю, что это ничего не стоит, пустой слив энергии. В целом, если живя нормальной жизнью, я чувствовал себя совсем херово, когда поспал 4 часа и на работу. То с отказом, 4-часовый сон нормально выдержал. Точнее весь день нормально выдерживаю.

Хмммм... Мне показалось, ты говоришь о каких-то других мирах, не о моем.. :shuffle: Тот секс, от которого ты воздерживаешься, или как минимум стараешься воздерживаться, мне не понятен... Девочки, море, лето... Это еще что за возбуждающие факторы?! Мне явно такое желание не ведомо... :hz:

Единственный секс который я испытываю - это близость с мужчиной, с которым у меня сформировались запредельно романтические отношения... :love:

И тогда сексом становится все подряд, что мы делаем вместе - говорим, путешествуем, покупаем продукты, готовим, едим, ржем, плачем, моем посуду, рисуем, играем, работаем, спим, обнимаемся, целуемся, принимаем гостей или находимся в гостях, молчим, грустим, сочиняем, останавливаем друг на друге взгляд, чувствуем, учимся, решаем, спорим, танцуем... Это близость вообще любая - ментальная, духовная, химическая, физическая...

Чето не помню, чтоб что-либо, кто-либо - ВНЕ такой ситуации - пробудило во мне желание к интимной близости (с кем??!!) - ни в юности, ни теперь.

Когда взаимная любовь, то (говорю о себе) энергия от физической близости лишь увеличивается, энергии немеряно!!! Тонны!!! И спать, и вставать в любое время - ВСЕ легко, все удается, пишется, поется, играется, готовится и прибирается - ВСЕ ЛЕГКО!!!

А когда нет этого - состояние как будто... ну дышать нечем, близкое к апатии что-ли... Живешь, конечно, радуешься жизни, что живу, заполняешь событиями время... но не так весело... :-)
А уж сил, энтузиазма - без любви - гораздо меньше, это точно! Но опять же, говорю за себя... Не знаю...

Тут надо б сначала понять, какой такой секс отнимает у людей энергию. И почему возбуждение происходит от чужих неизвестных нам мальчиков или девочек... :oops: которые вдобавок еще и не имеют никаких желаний к нам!! :smirk:

Forber 17-05-2012 20:02

Happie,
Сексуальная энергия - в действительности тайна за 7 печатями. Ой как много интересного происходит, когда она сливается. Но тут дело в другом. Я раскрыл малый аспект этой темы. Обсуждение брахмачарьи, сублимации, приемов Мантек Чиа - это вопрос отдельного форума, даже не темы. Тут просто много чего обсуждать надо. Онанизм - одно, секс между мужчиной и женщиной - другое, куда более интересное явлению по обмену энергиями, любовь - третье, блудный бес - четвертое, лярва - пятое, подхватить суккуба - шестое. Я как-то в своих опытах специально решился на сексуальную связь с девушкой, подселенной суккубом, еле ноги потом унес, жуткие последствия, в народе таких называют нимфоманками. И так далее и так далее. Я могу рассказать свои исследования по этому вопросу, но опять же, это будет засорением темы и никому не нужной информацией.

Можно блудника поймать в эфир, если безграмотно и хаотично раскручивать нижние чакры, можно перегреть свадхистхану и получать вообще угасание. Тут много чего обсуждать короче надо. Во всяком случае, на данный момент считаю единственной верным и правильным применением половой составляющие - это зачатие детей. И БОЛЬШЕ НЕ ДЛЯ ЧЕГО. Пока нахожусь на стороне западных и восточных гуру по этому вопросу. Может поменяю мнение, если найду аргументы новые. Во всяком случае пока для меня это очевидно.

nikok 17-05-2012 20:10

Forber, с такими замашками "технику безопасности" знаешь?

Forber 17-05-2012 20:24

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 612281)
Forber, с такими замашками "технику безопасности" знаешь?

Сейчас уже да. Если речь идет о том, о чем я думаю. Раньше, по глупости, по самоуверенности - нет. Первые увлечения много лет назад - черная магия. Глупый и самонадеянный дурак был. Стал практиковать, работал с эфиркой, долгие тренировки по тратаке, стало получаться, причем такое, что у обывателя волосы дыбом встанут. Через 2 недели успешного ритуала - обсессивно-компульсивное расстройство + дрожь + жуткий страх просто встать с кровати + голоса + "кувырок" и желание спрыгнуть с балкона. Еле колдун откупил. Сейчас, спустя годы, ОКР не покидает. Лопухнулся примерно так, как с зубами, когда яблоки на завтрак ел кислые. Эмаль не восстанавливается. Надеюсь сыроедение поможет, не охото терять кучу зубов по дурости:D:cry: :cry: :cry: :D :D :D Ладно, грустная эта тема всё. Не будем оффтопить.

Happie 18-05-2012 05:10

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 612286)
Первые увлечения много лет назад - черная магия. Глупый и самонадеянный дурак был. Стал практиковать, работал с эфиркой, долгие тренировки по тратаке, стало получаться, причем такое, что у обывателя волосы дыбом встанут. Через 2 недели успешного ритуала - обсессивно-компульсивное расстройство + дрожь + жуткий страх просто встать с кровати + голоса + "кувырок" и желание спрыгнуть с балкона. Еле колдун откупил. Сейчас, спустя годы, ОКР не покидает. Лопухнулся примерно так, как с зубами, когда яблоки на завтрак ел кислые. Эмаль не восстанавливается. Надеюсь сыроедение поможет, не охото терять кучу зубов по дурости

Твоя история похожа на историю Паоло Коэльо, он написал одну единственную автобиографическую книжку "Валькирии" (As Valkyrias), и там, где он описал годы своих поисков, похожих на твои, но охватывающие не только секс, но и деньги - он там в буквальном смысле продает душу дьяволу, молодо-зелено, не задумываясь, что это не игрушки и что назад пути нет. Он реально обогащается - засчет публикаций соответствующего мистического дьявольского содержания.

Любовь тоже была, но он потерял ее, когда он буквально попал в ад (душевный) - ТОЖЕ КАК У ТЕБЯ - ДРОЖЬ, СТРАХ, ГОЛОСА, ЖЕЛАНИЕ СПРЫГНУТЬ С БАЛКОНА - и только тогда понял что ПОПАЛ - любимая его, истинно любя его и прощая - умирает, забирая как бы на себя его попросту говоря грехи. Или нет... Но в любом случае ему вроде как удалось вернуться в себя каким-то образом.

Ну, это мой такой... символично-схематичный перессказ, и это только маленькая часть его жизни, сам роман в основном о другом.

В другой его книге "11 минут" он четко разграничивает для тех, кто путается в этом, похоть, страсть, любовь...

Если говорить о чакрах, то то, о чем я говорила выше, можно выразить в контексте близости чакр. Мне интересно жить, когда между мной и мужчиной есть близость их всех. В этом случае близость на отдельно взятом уровне - не отбирает энергию, а наполняет нас ею.

Энергия - это же грубо говоря питание. А питание нам необходимо не только физическое, не только для работы физических органов. Взаимная Любовь точно совершенно питает обоих. И во время интимной близости тоже. Где генерируется эта энергия?

Happie 18-05-2012 05:29

Forber, а ОКР ты чем лечишь? Оно у тебя возникло на базе именно спиритуальных практик, ты уверен?

По поводу режима сна - ты все-таки, наверное, прав - и Алла тоже - буду вставать по будильнику. Применю насилие... :-) Пусть органон запоминает свой новый биоритм пробуждения.

А то вот - поела вчера многовато-то, позднова-то, тяжелова-то - и сон - как в забытьи, навязчивые сновиденья, и спала долго, 9 часов, да еще и не выспаланность какая-то странная, усталость...

Happie 18-05-2012 05:57

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 612276)
Я как-то в своих опытах специально решился на сексуальную связь с девушкой, подселенной суккубом, еле ноги потом унес, жуткие последствия, в народе таких называют нимфоманками. И так далее и так далее. Я могу рассказать свои исследования по этому вопросу, но опять же, это будет засорением темы и никому не нужной информацией.

Катюх, это ш ты у нас суккуб? :D :peace:

Forber, ладно, расскажи, мне это очень интересно. Мне особенно то интересно, что происходит вне видимого, и особенно - в человеческой душе. А у тебя очевидно много опытных наработок, которые мне интересно исследовать.

:prv03:

sparrow 18-05-2012 06:27

Forber, воздержанием от чего-либо тратящего энергию(не говоря уже о практиках ее накапливающих) может заниматься не каждый.

Если регулярного "слива" нет, и методов эффективной утилизации тоже нет, то имеем эффект закупоренного чайника на огне. Я когда "прокачивал" энергетическую систему цигуновскими методами концентрации и накопления ци дыханием, то глаза горели как у кота...вскоре почувствовал себя аки маньяк - меня "перло", рвало, энергия требовала выхода, т.к. система к определенному уровню подстраивается постепенно. Тогда воля должна быть железной, чтобы не накушаться, не уйти в загул, не травмироваться.

Так что "сливать" я сам не сторонник, но иногда "стравливать" для эквилибриума, имхо, нужно :peace:
А когда увижу признаки, что система готова безопасно выйти на новую орбиту и абстиненция меня не разорвет, тогда и юзаю энергодающие методики.

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 612286)
Надеюсь сыроедение поможет, не охото терять кучу зубов по дурости

Можно сделать себе вместо зубной пасты травяной зубной порошок(хорошо стимулирует циркуляцию крови по деснам, а там, где есть кровь - есть все хорошее), также закладывать на ночь между зубами и щекой измельченную кору дуба(есть в любой аптеке). Мне это очень помогает. Тут на уборке клубники бывает наешься ее до оскомины, а после дубовой коры ощущение "ксилотности" пропадает.

----------------------
Гм...полдня прошло, еще подумал о написанном и понял, что как-то статично и грубо описал енергетические процессы человека. "Накопление", "сливание" - речь как о кастрюле. Почему-то совсем не учитываю возможность обмена, трансмутации и т.д. Получается, что "запираясь" и якобы "экономя, нарабатывая, наращивая" может быть на самом деле отрезаю возможность естественной циркуляции и обмена с окружающим меня миром, и людьми, подавляя определенные виды желаний, может быть запираю соответствующие им виды энергии....потому и рвет :hz: Гм...слишком много "может"....че-то я незрелое, необработанное выдал, может ввобще зря запостил...:shuffle:

anyk99 18-05-2012 06:53

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612361)
Катюх, это ш ты у нас суккуб?

Вау!
Ань... В какой мере ты понимаешь причины рождения "версии суккуба" в маманиной голове?
- Догадываешься ли о том, что маманя позволяет себе вытворять, оправдываясь "спасением Андрюши от суккуба"?

Немудрено, что маманя ищет и находит любые фантастические версии, чтобы объяснить себе и... своим прихожанам, причины нашего с ней разрыва.
Не принимать же версию осознанного несогласия с её ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ...

:lol: Конечно.... Только истинный суккуб мог отобрать у мамани вожжи управления Андрюшей!!!
Как иначе объяснить, почему я не согласен быть маманиным рабом? :lol:

И... В продолжение разговора о "тёмной стороне Луны"...
- Понимаешь ли, что Луна и светит не своим светом, а только отражённым?
- Что она ВСЯ темна....
Что давно уже полностью стоит на "тёмной стороне силы".
И не гнушается ничем.

ИМХО...
- Заведи и ты себе "суккуба".
И не сворачивай со своих дорог и тропинок на маманины...
Это не тот попутчик, с которым можно расслабляться.
Она признаёт только РАБСТВО и ничего кроме.
Любое поданное ей со-чувствие выльется в разбитые авто, поломанные шеи... А при большом сочувствии - и судьбы.

Happie 18-05-2012 07:15

Андрюш, ваще :-) это ж шутка, это же лишь напоминание о смешной реплике. Вам вдвоем лишь и мне понятной. Улыбнулись сами себе - и дальше пошли... :-)

Цель то - лишь улыбнуть вас, и все!

Там все у нас и вообще в этой жизни - не без львиной доли юмора, дружище! Катюшке до суккуба... судя по той чистоте, которую она излучает :prv03:

Ну давай уже завязывать с душевными мучениям родителями - ведь жизнь, она куда больше этого, давай лучше вон поймем, какая интимная близость энергию не отнимает - это куда интереснее!
:peace:
Вот ты дочитал 11 минут?
А о "глубоких межличностных отношениях" по Петухову (Маслоу) ты задумывался?

Я сама суккуб! :hi: Только он во мне просыпается, когда любовь сумашедшая :-) :prv03:

Happie 18-05-2012 07:29

Мне не интересно обсуждать и осуждать родителей, потому что не вижу никакого в этом смысла, ну просто не чувствую необходимости этих занятий. То есть, меня не интересует эмоциональная оценка (хорошо-плохо), потому что вижу ВНУТРЕННИЙ СМЫСЛ в существовании ВСЕГО, что имеет место быть в мире.

Цепь замкнута. Все имеет причины и следствия.

А я ощущаю бесконечное счастье и свободу.

Почему?

anyk99 18-05-2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612379)
Ну давай уже завязывать с душевными мучениям родителями

:lol:
Ну ты даёшь! :lol: :lol: :lol:
Всерьёз считаешь, что я этим хоть каплю мучаюсь?
:blush: До 9-го класса школы... разве что... :hz:

Я просто тебе тем сообщением хотел полу-в-шутку намекнуть, что даже везти маманю на грязи Куяльника - это маразм и самообман.
Разве что ТЕБЕ САМОЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТУДА. :lol: :lol: :lol:

Не в коня корм.
И... Мне жаль твою очередную машину. И твою шею.
Утрируя: Даже твой ребёнок останется жив при условии, что ты согласна ОТДАТЬ его мамане.
И твой любимый будет цел и здоров... если он готов стать маманиным рабом.
Ну... Или... "если ты игноришь маманю полностью".
Но... Это - ИМХО - то есть, не попытка навязать моё видение, а лишь ознакомление с ним.

Happie 18-05-2012 08:57

Мои уроки, они прежде всего - МОИ! :-)

Андрюшкин, я обожаю путешествовать на авто, ездить за рулем далеко, особенно через Воронеж, чтоб посетить всех родственников по маме, и обожаю то место на Азове, и ту художницу Наташу, где мы были в прошлом году, и снова туда хочу. И грязи - совершенно оффигенское средство для шеи, для кожи, для души (не шучу - нервная система укрепляется в грязях потрясно совершенно!).

Водительский урок (он ни для кого другого не годится, очень личный такой урок) - после трех повторов наконец поняла - не останавливайся, чтоб кого-то спасти, а езжай дальше и звони в скорую и полицию.

За двадцать два года обильного вождения в самых разных уголках мира лишь одна авария по моей вине, по молодости, остальные три мелкие и одна средняя - по чужой. А очередная машина - это что? У меня их было 14 - и почему их жалко? Жалко пока только одну - корсу, она была новая и очень хорошая в техническом смысле. Остальные я меняла по окончании их срока гарантии, по старости, или по мере изменения своих потребностей.

Слишком много мистики - не для меня. Это - бездонная черная дыра, куда недо-человеки могут безвозвратно провалиться. А я тоже недо-человек - и чувствую, и знаю, что до тех пор, пока не умру (самое раннее) - так и буду все лишь только становиться Человеком.

Евочка 18-05-2012 09:18

Happie, какая ты хорошая и любящая дочь! Люби маму, невзирая ни на какие ее ужасные ужасности, мама дала тебе жизнь, и этим все сказано. В Крыму в Лисьей Бухте в июне будет наш форумчанин Владимир Котляр, он там ведет тренинг по Тайцзи, вернее ведут его ученики, он посетит. Если есть проблемы со спиной-очень советую посетить эти занятия. Вся инфа есть в подписи Владимира, на его сайте.

Happie 18-05-2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 612440)
В Крыму в Лисьей Бухте в июне будет наш форумчанин Владимир Котляр, он там ведет тренинг по Тайцзи, вернее ведут его ученики, он посетит. Если есть проблемы со спиной-очень советую посетить эти занятия. Вся инфа есть в подписи Владимира, на его сайте.

О! Кстати! Я ж прям зачиталась его веткой тут! И недавно сама задумалась над тем, что хорошо бы заняться тайчи (по-нашему, по-американьски ;))! И в Крым собиралась заехать к друзьям тоже. Вот и оказия :idea:

Happie 18-05-2012 09:38

По авто. Может кто подскажет - приобрела вот шеви ниву - а то на всех легковушках с неполным приводом кроме как летом у нас в деревне вязну.

Так вот... успела уже научиться вроде механикой пользоваться, хоть и с немалыми мучениями :D Но проблема не в этом. РАСХОД БЕНЗИНА!!!! Под 20 литров! И это негруженая, пополам - город/трасса.

Может ли это быть связано с тем, что я еще неумело пользуюсь механикой (мотором "взвываю" ;)).

Или вот - сказали у дилера, что масло там сейчас в новой машине специальное, и по изъезде 2-х тысяч км его нужно слить и залить обычное - полную синтетику?

Или, пока не поздно, избавиться от этого куки-монстра и пересесть снова на экономичную корейскую малютку какую-нибудь. А в грязь и сугробы просто даже не пытаться лезть? Обходиться как-нибудь?

Или оставить этот трактор (в него влезает мечта мамы - микро-электро-мобиль!) но потратиться на переделку топливной системы на гибрид с пропаном?

Rica 18-05-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612451)
Или вот - сказали у дилера, что масло там сейчас в новой машине специальное, и по изъезде 2-х тысяч км его нужно слить и залить обычное - полную синтетику?

если новая, то да.

Forber 18-05-2012 10:24

Если нужен проходимец, то советую suzuki jimny или terios. Обалденные джипульники, если финансы позволяют. Особенно джимни - он везде пройдет. Он вообще как квадроцикл. А расход большой, потому что наверное обкатка. При обкатке больше 2.5 тыс раскручивать двиг нельзя. И на трассу тоже нельзя. Больше 70 тоже нельзя первую 1000км. Там в сервисной книженции всё описано.
У меня давно на ланосе было 15 литров первые пару тыс. Потом до 10 скинуло. Сорри за оффтоп.

sparrow
Это то, о чем я писал. И пример с чайником очень подходящий. Нельзя просто взять и закрыть кран там, где раньше уходило. Нижние чакры перекипят и можно стать инвалидом, нечто похожее было у людей, выполняющих ОКО, где они заваливали 2 и 4 упражнения. Они потом с полной энергией, но головной болью и давлением попадали в больницы. Что накопил, то сублимируй. ВО всяком случае я так делаю. Проблем нет.

Цитата:

Forber, ладно, расскажи, мне это очень интересно. Мне особенно то интересно, что происходит вне видимого, и особенно - в человеческой душе. А у тебя очевидно много опытных наработок, которые мне интересно исследовать.
Так а чего же рассказывать? Я своё мнение высказал. Вывод - прекращать трахаться и отсечь любые фантазии на эту тему. Результат - сохранишь массу энергии. Как узнать? Учиться ощущать эфирное тело. Самое легкое. При воздержании открывается возможность долго без остановки затрачивать психич. энергию и мало при этом уставать (интеллект. труд). Второй пример - сон. Я если на воздержании, а это большая часть времени, то мне легко даются пару недель режима с 3-4 сном. Но важно не накопить много энергии в нижних чакрах. Если блоки, то они будучи раскрученными скрутят любого.

Еще советую почитать Стива Павлину. Очень классный блогер. Там у него есть много статей про сон и действительно ценные советы.

Forber 18-05-2012 10:26

А вот отношения с родителями, знакомыми меня тоже раньше бывало напрягали. И с мамой тоже. Она у меня - Великий контроллер. Но потом я просто понял, что любой человек - носитель мыслей, концепций и идей. И борьба на самом деле то не с мамой или папой, а с концепциями в голове. Выбил мысли, переубедил - победил. А бороться тут бесполезно, человек просто реализует то, что мысли ему говорят. Этими концепциями он же и мир воспринимает и думает и поступает. Я смирился и мне стало легче.

Багира 18-05-2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 612475)
И пример с чайником очень подходящий. Нельзя просто взять и закрыть кран там, где раньше уходило.

Это да, ЭТО канешна :smirk: , если это чайник... А если нет? Тогда чел может приоткрыть крышку своего "чайника", а дальше - "каждому своё", как пример:
Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 612477)
Выбил мысли, переубедил - победил. А бороться тут бесполезно. Я смирился и мне стало легче.

Happie 18-05-2012 10:58

Цитата:

Если нужен проходимец, то советую suzuki jimny или terios. Обалденные джипульники, если финансы позволяют. Особенно джимни - он везде пройдет. Он вообще как квадроцикл. А расход большой, потому что наверное обкатка. При обкатке больше 2.5 тыс раскручивать двиг нельзя. И на трассу тоже нельзя. Больше 70 тоже нельзя первую 1000км. Там в сервисной книженции всё описано.
У меня давно на ланосе было 15 литров первые пару тыс. Потом до 10 скинуло.

Спасибо - видимо нужно подождать пару тыс км, до смены масла, и потом делать выводы. И СПАСИБО ОГРОМНОЕ за совет о скорости, трассе и пр. Я... то ли не знала изначально, то ли мимо ушей пропустила наставления дилера, но поднимаю обороты сильно и гоняю 120 по трассе. Больше не буду! :x

А какой именно проходимец лучше нивы - ТАК вопрос не стоит ;) Точнее, нет сейчас возможности так вопрос ставить :-) Выбор был лишь между корейской малюткой и нивой. Зато кондей есть! :-)

Forber 18-05-2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612482)
Спасибо - видимо нужно подождать пару тыс км, до смены масла, и потом делать выводы. И СПАСИБО ОГРОМНОЕ за совет о скорости, трассе и пр. Я... то ли не знала изначально, то ли мимо ушей пропустила наставления дилера, но поднимаю обороты сильно и гоняю 120 по трассе. Больше не буду! :x

А какой именно проходимец лучше нивы - ТАК вопрос не стоит ;) Точнее, нет сейчас возможности так вопрос ставить :-) Выбор был лишь между корейской малюткой и нивой. Зато кондей есть! :-)

Это очень важный момент. Неправильная обкатка и ресурс двигателя невероятно уменьшен. Причем полноценной тяги может не быть уже сразу после изнасилования движка.

Там же всё притирается, железо свежее, оно привыкает к нагрузкам, стружка идет медленная.
Вы просто сейчас прямо почитайте пару статей с нета об обкатке движа или штудируйте серивсную книжу.
Общие советы такие на момент обатки:
1. Прогрев до набора рабочей температуры.
2. Обороты - не более 2500-3000
3. Скорость не более 70
5. Пятую не включать первые 2 тысячи.

Но там все дело в том, что всё зависит от двигла и конкретных советов диллера. Помню у нас диллер, когда узнал как наши экспедиторы гоняют на новеньких машинках, которые надо было перегнать с порта в салон. То взяли и отказались от груза. Экспедитор попал на сумасшедшие бабки из-за ребят, которые решили помучать свежие машины. По порты форсаж устраивали. Скандал был.

Happie 18-05-2012 11:26

Цитата:

Нельзя просто взять и закрыть кран там, где раньше уходило. Нижние чакры перекипят и можно стать инвалидом, нечто похожее было у людей, выполняющих ОКО, где они заваливали 2 и 4 упражнения. Они потом с полной энергией, но головной болью и давлением попадали в больницы. Что накопил, то сублимируй. Во всяком случае я так делаю...
Вывод - прекращать трахаться и отсечь любые фантазии на эту тему. Результат - сохранишь массу энергии. Как узнать? Учиться ощущать эфирное тело. Самое легкое. При воздержании открывается возможность долго без остановки затрачивать психич. энергию и мало при этом уставать (интеллект. труд). Второй пример - сон. Я если на воздержании, а это большая часть времени, то мне легко даются пару недель режима с 3-4 сном. Но важно не накопить много энергии в нижних чакрах. Если блоки, то они будучи раскрученными скрутят любого.

Еще советую почитать Стива Павлину. Очень классный блогер. Там у него есть много статей про сон и действительно ценные советы.

Спасибо за совет по блогеру, почитаю.

Но ты чёто не прокоментировал мои комменты, мои личные впечатления от секса - и то, что энергии у меня от интимной близости только прибавляется, сна требуется меньше, засыпется моментально и просыпается легко в любую рань...

И не прокомментил ты мой рассказ о том, что "траханьем" (твоим термином) у меня становится абсолютно любая совместная деятельность с любимым мужчиной. От чего тут нужно воздерживаться и нужно ли - не ясно.

Фантазии...???? Это, извини, для меня... Ну, это - как песня "Сам ты Наташа" в сравнении с песней "Перед тем как к вам прийти зашел я к Господу" (Луферов) :D

Жизнь реальная, любимый мужчина, его МИР - круче любой самой изощренной фантазии, он завораживает, заводит, возбуждает, без всяких доп инструментов :smirk:

Ну разумеется, я понимаю, о чем ты говоришь. Но я всегда думала, что все эти аспекты существуют где-то там, у кого-то другого, в мирах ущербных людей, что-ли...

Здесь приходит на ум сравнение с оплачиваемым сексом, где ты преследуешь цель получить некий массаж, некую физио процедуру, а она - как специалист по оказанию этой услуги - преследует обратную цель - оказать ее, а не получить. А взамен взять деньги - энергию в абсолютно ином состоянии материи, тем ту, что дает тебе...

Запутанно?... Не могу компактно выразить...

Может, в этом вся фишка неправильности явления, которое ты называешь сексом, которое мне совсем не близко, которого у меня так и так нет?

Такое впечатление, что во мне от природы НЕ протекают вообще те процессы, связанные с сексом, от которых ты считаешь нужным воздерживаться усилием воли.

Объясни пожалуйста КАК ты все это (что я тут говорю) понимаешь?

Happie 18-05-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 612486)
Это очень важный момент. Неправильная обкатка и ресурс двигателя невероятно уменьшен. Причем полноценной тяги может не быть уже сразу после изнасилования движка.

Там же всё притирается, железо свежее, оно привыкает к нагрузкам, стружка идет медленная.
Вы просто сейчас прямо почитайте пару статей с нета об обкатке движа или штудируйте серивсную книжу.
Общие советы такие на момент обатки:
1. Прогрев до набора рабочей температуры.
2. Обороты - не более 2500-3000
3. Скорость не более 70
5. Пятую не включать первые 2 тысячи.

Но там все дело в том, что всё зависит от двигла и конкретных советов диллера.

Ой, ну почему я этого вовремя не знала?!!!!!!!! :x Чёто не помню я советов дилера... :-( Наоборот, наш разговор в основном строился по схеме: "Боюсь, движок угроблю, не умею на механике ездить, больше 20 лет на автомате! Может, все же корейку купить?" - "Да ладно, вы мигом научитесь, все через это проходят, и у вас все получится!".

По деньгам одинаково, он дилает и тех, и этих - выгода какая? А строгих инструкций по обкатке ну не помню никаких, кроме того, что дважды напомнил за смену обкатояного масла вовремя...

Что, получается, я УЖЕ испортила машину? Мне так и самой тоже кажется - чисто по ощущениям при вождении...

И что теперь можно предпринять? Я ее 11 дней назад купила. Можно ли что-либо исправить в этой ситуации, или смириться и ездить на загубленном движке.

nikok 18-05-2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612490)
в мирах ущербных людей, что-ли...

Хм...а кто знает как ТЕБЕ будущей понравится ТЫ настоящая.

Happie 18-05-2012 11:56

nikok, ущербность невиновна, к чему оценки?

nikok 18-05-2012 12:04

Happie, ты отразилась мной, но в то же время собою. Посмотри, на сообщения никока как отражение себя, не человека, а собственный ответ-неответ на собственный же вопрос-невопрос. Я твое зеркало до тех пор, пока не проявлю инициативу, тогда уже другие станут моими зеркалами

nikok 18-05-2012 12:18

Forber, я рад за тебя. ТЫ "начал". Попытки бороться с чем то - уже есть "начало", самое примитивное, энергозатратное, но все таки "начало", все так начинают или начинали. Сейчас или в прошлом, не важно. Никто ЭТО просто так не получал, даже если так и думает. Состояние Ани- норма для нее, но будущее для тебя, но и она была такой же;) , "не помнит" только, многие не помнят. Ответы нагонят тебя сами и станут частью твоего опыта.Не засидишься, дальше пойдешь,но форсировать нет смысла. Смотри только внимательнее на окружающее, там есть все что тебе нужно. Все хочет тебе что то сказать, даже туалетная бумага). Туман, но без него никак.
P_S. НЕ значимость ЭТОГО, не означает не делание ЭТОГО, как и наоборот.

Happie 18-05-2012 12:54

Цитата:

Сообщение от sparrow (Сообщение 612364)
Гм...полдня прошло, еще подумал о написанном и понял, что как-то статично и грубо описал енергетические процессы человека. "Накопление", "сливание" - речь как о кастрюле. Почему-то совсем не учитываю возможность обмена, трансмутации и т.д. Получается, что "запираясь" и якобы "экономя, нарабатывая, наращивая" может быть на самом деле отрезаю возможность естественной циркуляции и обмена с окружающим меня миром, и людьми, подавляя определенные виды желаний, может быть запираю соответствующие им виды энергии....потому и рвет :hz: Гм...слишком много "может"....че-то я незрелое, необработанное выдал, может ввобще зря запостил...:shuffle:

Воробей, дружище... Нет причин для сомнения :prv03:

Я, например, так и поняла, что говорил ты именно с Forber, сообщал ему те свои идеи, которые ты надеялся именно до него донести, которые по-твоему именно ем нужны.

Сомнения - это хорошо. Сомнения - значит развитие, ты в поиске, причем в активном! И в весьма продуктивном, по-моему!

Никок прав, как мне кажется. Но я предпочитаю не уходить со двора далеко, а лишь до угла - откуда все еще видны ворота родного дома. Я еще маленькая - знаю это наверняка, потому что вижу, как многого еще не понимаю. :love:

nikok 18-05-2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612521)
Но я предпочитаю не уходить со двора далеко, а лишь до угла - откуда все еще видны ворота родного дома. Я еще маленькая - знаю это наверняка, потому что вижу, как многого еще не понимаю.

Ого го го. Ты уже продвинулась в своем пазле мира далеко. Мы же не стараемся друг за дружкой в одной и той же игре кто дальше и больше. Мы собираем общую картину "мира". Эник не зря говорил о супер организме. В нем каждый работает в своем направлении и одновременно на общий "котел", право на пользование общего котла имеют все клетки организма, "паразиты" его просто не увидят". Я это ты, ты это я, нет ничего кроме меня и одновременно все есть я - вот код доступа. Только это секрет.) Раковая же клетка наоборот "Все станет мной".

Em7 18-05-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 612538)
Я это ты, ты это я

и конфликт с самим собой... всё правильно.
Захватывающая встреча антиподов (Happie - Forber). Два разных мира, оба мне понятны, один ближе, другой... симпатичнее :lol:
У одного физический аспект довлеет: секс - потеря энергии - невозможность творить(грубо говоря). "Удовлетворение" ведёт к потерям! :hz:

Happie: любовь - секс - приобретение энергии, вдохновение и т.д., причём не последовательно, а ПАРАЛЛЕЛЬНО.
Этот вариант хорош! Только ведь любовь не вечна, - неминуемо последуют разочарования, и чем важней привязанность, тем тяжелее последствия разрыва. Но можно иметь это в виду, быть готовым, а так же можно влюбиться снова, причём довольно быстро :-)
Простор для экспериментов.
Чем дальше, тем больше подозреваю, что любовь, более свойственна женщинам, чем нам, мужчинам, ибо мы - суровы:D

Почему мы должны любить кого-то одного значительно больше других? Влюблённый в одного, отделяет его от остальных со знаком плюс. Это не справедливо!!! :-)
У меня был прямо обратный период в жизни: один - со знаком минус, все остальные со знаком плюс :lol:
Надо любить всех, кто может любить тебя! Правда, на счёт секса... это правило лучше не использовать :D это единственное, что можно сказать с полной уверенностью.

Наверное надо просто отдавать предпочтение нужному человеку, надёжному... но привязываться до смерти(любить), фанатеть, владеть... в общем, надо поставить ряд опытов:D
Happie, если ты суккуб :lol: значит твой партнёр - жертва. Понятно, что тебе хорошо. А ему каково?

Happie 18-05-2012 14:51

Цитата:

Я это ты, ты это я, нет ничего кроме меня и одновременно все есть я

Ага. Типа OM TAT SAT...

Постой-ка, а чем отличается у тебя фраза "все есть я" от "все станет мной"?

Happie 18-05-2012 15:08

Excellence, а если оба суккубы? ;)

Но на такие задачки не хочется тратить пар, потому что пока не вижу в их условиях достаточных для решения составляющих. Например, нет понимания - действительно ли суккуб, или темпераментный ангел? :-)

А по поводу всех любить, а вот секс лучше не со всеми... :smirk: Ну, здесь - как мне кажется - сталкиваются разные понятия любви. Хотя и перекрестно тоже... Если ты понимаешь о чем я.

Любить жизнь, любить людей или все живое вообще, любить природу, любить родину, любить родителей, детей, свою рыбку в аквариуме, свой дом, тюльпаны за окном, гитарную музыку Дэвида Фьюза...

Любить своего мужчину в интимной близости - вроде бы, то же ощущение. Но не только! Есть еще другое ощущение... И оно кажется сильнее всех других любовей.

nikok 18-05-2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612556)
"все есть я" от "все станет мной"?

Happie, меня не обманешь, сама знаешь ответ.) Ты ж меня в любом споре на лопатки положишь)))

Em7 18-05-2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612565)
а если оба суккубы?

Это уже лесбиянство:lol:
На самом деле так не бывает
Цитата:

действительно ли суккуб, или темпераментный ангел?

Вряд ли суккуб
Цитата:

Любить своего мужчину в интимной близости - ......... кажется сильнее всех других любовей

Самореализация, вот это что. Если обоюдная, то - в квадрате.

Да, гитарная музыка... не знаешь, кто это пилит ? Отличный гитарный дуэт получился.

nikok 18-05-2012 15:42

Happie, смотри на мое зеркало.
Инфа извне:
Цитата:

Я это ты, ты это я, нет ничего кроме меня и одновременно все есть я - вот код доступа. Только это секрет.) Раковая же клетка наоборот "Все станет мной

Реакция устрицы:
Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 612553)
и конфликт с самим собой... всё правильно.

реакция ума:

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612556)
Постой-ка, а чем отличается у тебя фраза "все есть я" от "все станет мной"?

и что то другое, мое:
Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 612569)
меня не обманешь, сама знаешь ответ.)

Все три составляющие отразились, как по нотам. Последовательность обработки тоже сохранена. Разве не прекрасно?

18-05-2012 15:44

Ну вы даёте, ребят.

Em7 18-05-2012 15:45

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 612579)
Ну вы даёте, ребят.

Сексом занялись вплотную
Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 612577)
Реакция устрицы

Я тут единственный, кому nikok отказывает в бытии им. За что?!!:lol: Побудь же мной хотя б немного!!!!

nikok 18-05-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 612579)
Ну вы даёте, ребят.

green waif, я тебя обажаю, ты замкнула цепочку.)))

18-05-2012 15:54

nikok, я даже боюсь спрашивать, какую. Но про обожаю приятно, да.

Happie 18-05-2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 612553)
Захватывающая встреча антиподов (Happie - Forber). Два разных мира, оба мне понятны, один ближе, другой... симпатичнее :lol:
У одного физический аспект довлеет: секс - потеря энергии - невозможность творить(грубо говоря). "Удовлетворение" ведёт к потерям! :hz:

Happie: любовь - секс - приобретение энергии, вдохновение и т.д., причём не последовательно, а ПАРАЛЛЕЛЬНО.
Этот вариант хорош! Только ведь любовь не вечна, - неминуемо последуют разочарования, и чем важней привязанность, тем тяжелее последствия разрыва. Но можно иметь это в виду, быть готовым, а так же можно влюбиться снова, причём довольно быстро :-)

Ты прав, ни в том, ни в другом мире нет гарантий постоянства никаких.

Но этих гарантий НЕТ НИ В ЧЕМ ВООБЩЕ!

И что, разве это останавливает нас? Начиная любое дело, приобретая любое жилище, устраиваясь на работу, поселяясь в любом месте для постоянного проживания, мы стараемся сделать все от нас зависящее, но трезво осознаем, что наш собственный вклад в успех - ЛИШЬ ЧАСТИЧНО гарантирует его. А другая часть ОТ НАШИХ СТАРАНИЙ НЕ ЗАВИСИТ.

Относительно вклада в успех начатого любовного романа - тоже лишь примерно половина зависит от меня. Ведь так?

Да, мой замечательный любовный роман приказал долго жить. Что делать? Отказываться от новой попытки? Вместо близости по всем уровням обходиться отныне эмоционально-стерильными приключениями?

И чем это лучше? Вон, сгорел чей-то дом, что, погорельцы должны решить: дома имеют свойство гореть, нафик новый строить, сколько сил может быть напрасно потрачено - обойдемся шалашиком? :smirk:

PS, там у тебя в ютюбе на страничке написано, играет такой-то. Я его не знаю. Я вообще-то весьма НЕ энциклопедична. Могу только сказать, что Dave Fiuszynski с ним не сравним... ;)

18-05-2012 16:34

Happie, мужчины слабее (из наблюдений) в этом отношении. Когда, скажем, муж уходит от жены, она депрессует, всё такое, но, как правило, либо забивает, либо нового находит. А вот если жена от мужа уходит, там запои-запои-страдания и такииие самокопания, переоценки ценностей... в общем, тяжело. Потому и огораживаются они серьёзнее от этого - пытаются всё предугадать, ко всему подготовиться, чтобы уберечься. Возможно, дело в том, что они реже привязываются. И уж если привязываются, то крепче. Нинаю. :hz: А нам "лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя". :D

Em7 18-05-2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612612)
гарантий НЕТ НИ В ЧЕМ ВООБЩЕ!

Нет, гарантий мы не ищем, а токмо путь, как не грести против течения, а достойно продрейфовать))) свой век.
Цитата:

А другая часть ОТ НАШИХ СТАРАНИЙ НЕ ЗАВИСИТ

Но со временем мы открываем, что размер этой части меняется в зависимости от нашего опыта :-)
Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 612615)
запои-запои-страдания

Щас!)))
Цитата:

пытаются всё предугадать, ко всему подготовиться, чтобы уберечься

Трусливые эти мужики!))
Цитата:

Возможно, дело в том, что они реже привязываются. И уж если привязываются, то крепче.

От характера зависит. Но общая особенность: "...в лес смотрит", а для женщины главное - дом, но опять же не всегда(вспоминаю одну свою знакомую) :lol:
Цитата:

там у тебя в ютюбе на страничке написано, играет такой-то

Не написано, в том-то и дело, но я нашёл: G.Moore и BB King
Цитата:

Dave Fiuszynski с ним не сравним

Послушаем.
ps Так не честно, у него 2 грифа - 18 струн! О_о

18-05-2012 17:06

Excellence, не знаю. Может, просто дело в том, что со мной своими переживаниями делились только близкие люди, когда с ними такое происходило. И так вышло, что в числе моих друзей только очень хорошие, порядочные и духовные мужчины. С женщинами не так просто. :D

nikok 18-05-2012 17:14

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 612634)
И так вышло, что в числе моих друзей только очень хорошие, порядочные и духовные мужчины.

И все на этом форуме)))

Em7 18-05-2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612636)
Excellence, ты свою ссылкУ проверял? А то у меня открывается некая гитарная школа... русская.

Правильно и там отрывок - запись с концерта, ссылка должна открыть видео на 6:20 где-то, где они и пилят, если не открылась, можно подвинуть вручную) У всех вроде работает :hz:

Em7 18-05-2012 17:19

Цитата:

И так вышло, что в числе моих друзей только очень хорошие, порядочные и духовные мужчины

Завидую))
Цитата:

С женщинами не так просто

Да, склочные, мелочные...:lol:

Forber 19-05-2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612490)

Но ты чёто не прокоментировал мои комменты, мои личные впечатления от секса - и то, что энергии у меня от интимной близости только прибавляется, сна требуется меньше, засыпется моментально и просыпается легко в любую рань...

И не прокомментил ты мой рассказ о том, что "траханьем" (твоим термином) у меня становится абсолютно любая совместная деятельность с любимым мужчиной. От чего тут нужно воздерживаться и нужно ли - не ясно.

Фантазии...???? Это, извини, для меня... Ну, это - как песня "Сам ты Наташа" в сравнении с песней "Перед тем как к вам прийти зашел я к Господу" (Луферов) :D

Жизнь реальная, любимый мужчина, его МИР - круче любой самой изощренной фантазии, он завораживает, заводит, возбуждает, без всяких доп инструментов :smirk:

Ну разумеется, я понимаю, о чем ты говоришь. Но я всегда думала, что все эти аспекты существуют где-то там, у кого-то другого, в мирах ущербных людей, что-ли...

Здесь приходит на ум сравнение с оплачиваемым сексом, где ты преследуешь цель получить некий массаж, некую физио процедуру, а она - как специалист по оказанию этой услуги - преследует обратную цель - оказать ее, а не получить. А взамен взять деньги - энергию в абсолютно ином состоянии материи, тем ту, что дает тебе...

Запутанно?... Не могу компактно выразить...

Может, в этом вся фишка неправильности явления, которое ты называешь сексом, которое мне совсем не близко, которого у меня так и так нет?

Такое впечатление, что во мне от природы НЕ протекают вообще те процессы, связанные с сексом, от которых ты считаешь нужным воздерживаться усилием воли.

Объясни пожалуйста КАК ты все это (что я тут говорю) понимаешь?

Happie

Хэппи, отвечу на твой последний вопрос о том, как я это всё понимаю. - Никак. Мне, если честно, это всё непонятно. Я в совершенно другой парадигме мыслю.

Вот, например, взять твои противоречия. С начала мы имеем вот что:

Цитата:

Alla V, Forber, понимаю что нужно поначалу недобирать сна, чтоб захотеть спать в 11 вечера, но тогда весь день получается испорчен, уж очень моск у меня почему-то зависим от выспанности. И, кстати, шейные позвонки, да и весь позвоночник - тоже.
Цитата:

Алл, помнишь в прошлом году я все старалась просто именно рано вставать независимо ни от чего - в итоге валилась спать часов в пять вечера и потом всю ночь баларамила...
Это с одной стороны. И теперь становится непонятно следующее:

Цитата:

Так энергия есть или ее нет? Пойми, если есть энергия, то ты спокойно выравниваешь свой график за 2 дня таким вот образом: ложишься спать в 3 ночи. Встаешь в 6. Нормально чувствуешь себя целый день. Повторяю, нормально. И ложишься вечером уже часов в 10-11. Потом дальше спокойно встаешь в 06-00. И дальше по графику.

При хорошем состоянии организма - это не проблема. Если энергии мало, то чувствуешь себя макарониной при 3-часовом сне.

В целом ситуацию можно описать следующим образом по нисходящей.
1. Замечательно заниматься сексом в период влюбленности. Наиболее глубокий энергообмен мужского и женского спектра + подсоединение к полю энергии, где так называемое состояние "на облаке". Тут много чего происходит интересного на энерго-плане.
2. уже хуже заниматься сексом без состояния влюбленности.
3. Совсем плохо онанировать.
4. И совсем плохо онанировать на кладбище. Много погостных сущностей слетятся, когда увидят безумную раздачу прияников безумцем. Можно всё что угодно подселить на себя.
5. Ну и совсем худо, если онанируешь и читаешь черные молитвы. Может конечно показаться, что это развитие, прогресс, куда то идешь. Но это всё равно будет дезорганизация личности и последующая деградация.

Понимаете, просто я бы писал дальше то, что понял, то что изучил и что открыл, но я не уверен, что Вы имеете базу, чтобы понять, хотя бы о чем речь. Вот я сейчас перечитал и для обывателя - это шизофренический бред. Поэтому я закгругляюсь. Если интересуют эти вопросы, то вы будете это изучать и практиковать, как это делаю я. Знания - они не знания, если не пронесены на своем теле.

Happie 19-05-2012 11:24

Цитата:

как я это всё понимаю. - Никак. Мне, если честно, это всё непонятно. Я в совершенно другой парадигме мыслю.

Вот, например, взять твои противоречия. С начала мы имеем вот что:
Цитата:

понимаю что нужно поначалу недобирать сна, чтоб захотеть спать в 11 вечера, но тогда весь день получается испорчен, уж очень моск у меня почему-то зависим от выспанности. И, кстати, шейные позвонки, да и весь позвоночник - тоже.
Цитата:

в прошлом году я все старалась просто именно рано вставать независимо ни от чего - в итоге валилась спать часов в пять вечера и потом всю ночь баларамила...
Это с одной стороны. И теперь становится непонятно следующее:
Цитата:

энергии у меня от интимной близости только прибавляется, сна требуется меньше, засыпется моментально и просыпается легко в любую рань...
Так энергия есть или ее нет?
А как ты связал эти две совершенно несвязуемые мысли?!!!! Или я по-твоему по умолчанию все время влюблена, и в настоящий момент также? :-) Мне везет в любви возможно чуть больше тебя ;) но... не настолько же! :D

Ладно, не понял значит не понял, и не буду терзать тебя.
:peace:

Happie 19-05-2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 612927)
В целом ситуацию можно описать следующим образом по нисходящей.
1. Замечательно заниматься сексом в период влюбленности. Наиболее глубокий энергообмен мужского и женского спектра + подсоединение к полю энергии, где так называемое состояние "на облаке". Тут много чего происходит интересного на энерго-плане.
2. уже хуже заниматься сексом без состояния влюбленности.
3. Совсем плохо онанировать.
4. И совсем плохо онанировать на кладбище. Много погостных сущностей слетятся, когда увидят безумную раздачу прияников безумцем. Можно всё что угодно подселить на себя.
5. Ну и совсем худо, если онанируешь и читаешь черные молитвы. Может конечно показаться, что это развитие, прогресс, куда то идешь. Но это всё равно будет дезорганизация личности и последующая деградация.

Понимаете, просто я бы писал дальше то, что понял, то что изучил и что открыл, но я не уверен, что Вы имеете базу, чтобы понять, хотя бы о чем речь. Вот я сейчас перечитал и для обывателя - это шизофренический бред. Поэтому я закгругляюсь. Если интересуют эти вопросы, то вы будете это изучать и практиковать, как это делаю я. Знания - они не знания, если не пронесены на своем теле.

Мне все понятно, я уверена в этом. И никакой это не бред, а вполне трезвые и разумные умозаключения. Молодец, что скопил важный опыт. Вижу, что нужно опубликовать.

Правда, вижу теперь, что опубликовать твой опыт нужно в соответствующих сетях, в данном случае, наверное, в этой конкретной теме эта инфа никому не пригодится... Правда, Никок?..

Forber, ты все делаешь правильно на мой взгляд. А "знания нужны для того, чтобы их распространять" - сказал известный ученый не помню кто.

nikok 19-05-2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612938)
Правда, Никок?..

Ну е-мое, какой облом:D
Писал Форберу, чтоб кончал онанировать на наше непонимание и выложил свой опыт, можно и вличку, а можно и по скайпу показать:lol:
Но более мудрая сестра посмотрела на младшего братика-несмышленыша с мудрым видом и стало ясно, что не стоит)))

Багира 19-05-2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612938)
Правда, вижу теперь, что опубликовать твой опыт нужно в соответствующих сетях

А я таки скажу Forberу спасибо, за то, что с его посыла я узнала о суккубе и хорошее:
Тем не менее в ранних сообщениях суккуб предстаёт существом желанным, а не ужасным. Пожалуй, самой интересной из таких историй является легенда, поведанная Уолтером Мапесом в «De Nugis Curialium» (около 1185 г.) о папе Сильвестре II (ок. 950 — 12 мая 1003). Согласно этой легенде ещё юный будущий папа встретил однажды девушку удивительной красоты по имени Меридиана, которая обещала молодому человеку богатство и свои магические услуги, если тот согласится быть с нею. Юноша согласился. Каждую ночь наслаждался он обществом своей таинственной любовницы, и при этом его социальное положение быстро менялось: юноша стал архиепископом Реймса, кардиналом, архиепископом Равенны, и, наконец, папой.
А вдруг на нашем форуме уже есть будущий ВЕЛИКИЙ :D

Happie 19-05-2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 612960)
Тем не менее в ранних сообщениях суккуб предстаёт существом желанным, а не ужасным.

Цитата:

А вдруг на нашем форуме уже есть будущий ВЕЛИКИЙ

Багира ты гений :D
Цитата:

А я таки скажу Forberу спасибо, за то, что с его посыла я узнала о суккубе

Еще бы! Мы тут, девушки, с его посыла все, небось, к себе ее примерили, скажи?

Нет, Хабибуги не стала, наверное... :-)

Forber 19-05-2012 12:46

Happie,
Вы знаете, всё дело в том, еще раз подчеркну, что важен ОПЫТ. Именно он - фундамент всего остального. Просто возьмите и попробуйте полное воздержание на протяжении 2 недель, не знаю Ваш возраст, может даже 4 недели. И сравните месяц обычной жизни и половой аскеты.

Если Вы умеете наблюдать за своим телом, если Вам интересны дальнейшие опыты с энергией, то вы вообще можете отказаться от этой гадости. Я - отказался, можно так сказать. По сравнению с тем, что я сейчас имею, моя прошлая жизнь кажется бледной вялой копиркой. Не за что не променяю эту силу, огонь, энергичность, более радостное мироощущения на постоянный слив.

Проведите опыт!

Багира,
Я бы не советовал без подготовки проводить какие-то эксперименты с этой сущностью. Во-первых, в нете около 2% правдивой информации об этом. Всё окутано мифологией и просто чушью. Это сущность принадлежит к пантеону плотских бесов. И она совсем не такая безобидная как может показаться. У меня было задание ее изучать, но я просто не успел. Дело в том, что во-первых, там нет пола, она первый раз, самый первый раз приходит во сне в любом облике. Это сексуальный сон, ведущий эгрегор трепетно охраняет человека от подобной заразы. Редко очень редко когда цепляется она. Надо просто понять, что в отношении энергетики человека она всегда реципиент и подчинить ее тоже нельзя. Девушки с этой сущностью могут внешне вообще ничем не отличаться. Ну то есть обыватель глазами или ушами не заподозрит ничего такого, может разве что на уровне интуиции. Но она ощущаема очень сильно эфиром, обитает на нижних чакрах, если совсем охерела, то на анахате. Если умеешь чувствовать эфирной тело, то рукой протягиваешь левую руку девушки в область пупка, открываешь ладонь, и сразу чувствуешь такую характерную покалывание и щекотку, немного горячо даже. Только так и проверяется, говорят некоторые умеют на таро кинуть и сразу узнать. Но я не знаю. Зараза высасывает энергию из партнеров, может подчинять воле. Делает мужиков зависимыми. Как и вся нечисть сильно боится христианского эгрегора. Да тут валом о ней можно говорить. Если интересно, изучайте демонологию и церемониальную магию. Там есть ссылки на этого зверька, правда херня всё это. Сейчас есть куда более интересный вещи.

Happie 19-05-2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 612979)
Просто возьмите и попробуйте полное воздержание на протяжении 2 недель

Форбер, дорогой мой. Ты давай признавайся, ведь я не из людей в черном, ты - инопланетянин!!! :aliendance:

Неужели ты думаешь, что люди имеют секс всю жизнь каждый день без перерыва?

Если ты так не думаешь, то почему ты решил, что у меня нет длительных периодов без секса????????????????????

Только мы с тобой, очевидно испытываем эти периоды очень по-разному. Тебе приходится применять силу воли, а у меня это "воздержание" происходит само по себе, т.е. мне не приходится применять к себе никакого насилия, никакой силы воли. МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, когда нет ситуации запредельно романтических отношений. И периоды ВНЕ романтических отношений бывают весьма длительными, до нескольких лет. В такие периоды меня не посещают ни фантазии, ни желания в 99% времени, а если и посещают, то это какие-то физиологические гормональные ощущения, вполне легкие и невероятно редкие.

Если 2 недели - это твой как бы "контрольный период" для чистоты эксперимента, то таких периодов у меня было великое множество, и подряд, и по отдельности (и да, я имею в виду также никакой мастурбации, никаких даже воспоминаний о сексуальных переживаниях). Просто, мне не приходило в голову себя искуственно удерживать.

Так что, если опираться на мой собственный опыт, то я могу с уверенностью заявить, что ЭНЕРГИИ У МЕНЯ В ТАКИЕ ПЕРИОДЫ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, ЧЕМ КОГДА У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ РОМАНТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ С МУЖЧИНОЙ :love:

Тебе не кажется, дружище Forber, что ты меня не слышишь?
:peace: Или по какой причине ты так до сих пор не прокоментировал эти мои слова, уже 5 раз перефразированные для пущей понятности?
:prv03:

nikok 19-05-2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612986)
Форбер, дорогой мой. Ты давай признавайся, ведь я не из людей в черном, ты - инопланетянин!!!

Happie, говорю же, Форбер- абалденный чел!!!!Не могу не навосторгаться такой очаровательной непосредственностью!!!!!

Forber 19-05-2012 13:07

Happie,
Я понял-понял уже, вы не уточняете просто. Тогда опыты не нужны, получается.

nikok 19-05-2012 13:11

ЖЕСТЬ Я СНОВА ПОЙМАЛ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ТЫ, ХЭПИ, ГОВОРИЛА МНОЮ!!!!!!!!

Happie 19-05-2012 13:13

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 612994)
ЖЕСТЬ Я СНОВА ПОЙМАЛ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ТЫ, ХЭПИ, ГОВОРИЛА МНОЮ!!!!!!!!

Тэкс... а что мы сегодня курили?

nikok 19-05-2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 612997)
а что мы сегодня курили?

ФОРБЕРА!!!!:lol: :peace:

Em7 19-05-2012 13:24

Happie, как нам спасти мальчика?:lol: Последние дни я так тревожусь за него.
Как я его понимаю: ЗОЖ принёс дивиденды... их надо срочно пускать в дело!

nikok 19-05-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 587664)
Хочешь - мазюки от Тайских боксёров пришлю?

Хэп, случаем не знаешь что за мазюки, хотя бы на основе чего. Старая травма шеи проснулась. Око мешает делать. Заранее спасибо(Фу, как лицемерно))))
Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 613005)
Happie, как нам спасти мальчика? Последние дни я так тревожусь за него.

Экс, как в другое измерение попал. Вчера вот тебя вспоминал весь вечер- пробрало так не хило после крапивного сока.:lol:

Happie 19-05-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 613005)
Последние дни я так тревожусь за него.

Какой ты благородный.. Он курит Форбера, нюхает крапиву, колется тайскими мазюками, устрицу в тебе видит, а ты за него тревожишься... во мне он видит себя... или нет, постой... в себе меня?... а еще, все - в нем... то есть нет, он во всем... Ой, опять не то... А еще пишет, что редактирует по причине объедения.. В общем, да, тревожиться есть о чем... :oops: Да наверняка не обошлось без опытов этих тут... от Форбера... нет не с суккубой, с воздержанием насильственным...

Никок! :4u: Мазюки же тайские. А я тут, в средней полосе РФ, обитаю. Это к Андрюхе за мазюками. Хотя точно знаю, что в твоей Вундер-Лянд можно легко купить все, что угодно, включая тайские мазюки. У меня тут в деревне только детский крем купить можно... :smirk:

Багира 19-05-2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 612979)
бы не советовал без подготовки проводить какие-то эксперименты с этой сущностью

Forber, и в мыслях такого нет!

Em7 19-05-2012 14:11

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 613007)
Вчера вот тебя вспоминал весь вечер...

Ну слава богу! :cry:
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 613031)
не обошлось без опытов этих... с воздержанием насильственным

Да, заграница... отсюда не видать... пишет, мол, всё нормально(пронесло), а там его держат прикованного и не дают даже может быть воды! О_о
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 613031)
устрицу в тебе видит

и правильно, я - креведко! :lol: на его месте ещё бы не то увидел.

Alex2 19-05-2012 21:05

Есть предположение, что в половых отношениях мужчина всегда отдаёт энергию, а женщина получает её. Ведь по замыслу эта энергия предназначена для возможного ребенка.

По поводу суккубов. Однажды невольно услышал рассказ одной пожилой женщины. После исповеди духовник отправил её к старцу Науму в Троице-Сергиевой лавре. Там я и услышал её рассказ, который она шептала своей соседке, а я рядом сидел. Потом я передал этот рассказ в одной компании и одна женщина рассказала аналогичную историю, с которой поделилась по секрету её подруга и которую тут же забыла, посчитав подругу больной на голову.

Вывод получается такой: существуют бестелесные сущности, могущие влиять на нас и даже управлять нашими чувствами.

Можно пофантазировать о вариантах динамики энергий в группах более одного человека: 1) отъём энергии 2) отдачу энергии 3) добровольное сложение. Ну и добавить сюда осознанность/неосознанность процесса.

В семьях энергия - условно некая константа, распределенная на членах семьи. Некоторые добавляют сюда и умерших родственников (один немецкий психотерапевт использует такую точку зрения на практике). Кстати, такой подход согласуется с христианской догматикой (которая духовную общность (условно общую энергию) называет Телом Христовым). Максимальный вклад энергии в группу дают дети, а её расход - старики. Хорошо это или плохо? Это естественно, если в группе ..., скажем так, царят добровольность и взаимная благорасположенность. Хотя кто-то может возразить, что энергия нужна детям для развития, а не поддержки стариков. Но ведь и зашкаленность энергией нуждается в грузиле для баланса.

Оптимально сложение энергий, когда каждый выигрывает: два полена горят вместе лучше, чем поврозь. Назовем это - сложением в фазе.

Forber 21-05-2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 613353)
Есть предположение, что в половых отношениях мужчина всегда отдаёт энергию, а женщина получает её. Ведь по замыслу эта энергия предназначена для возможного ребенка.

По поводу суккубов. Однажды невольно услышал рассказ одной пожилой женщины. После исповеди духовник отправил её к старцу Науму в Троице-Сергиевой лавре. Там я и услышал её рассказ, который она шептала своей соседке, а я рядом сидел. Потом я передал этот рассказ в одной компании и одна женщина рассказала аналогичную историю, с которой поделилась по секрету её подруга и которую тут же забыла, посчитав подругу больной на голову.

Вывод получается такой: существуют бестелесные сущности, могущие влиять на нас и даже управлять нашими чувствами.

Можно пофантазировать о вариантах динамики энергий в группах более одного человека: 1) отъём энергии 2) отдачу энергии 3) добровольное сложение. Ну и добавить сюда осознанность/неосознанность процесса.

В семьях энергия - условно некая константа, распределенная на членах семьи. Некоторые добавляют сюда и умерших родственников (один немецкий психотерапевт использует такую точку зрения на практике). Кстати, такой подход согласуется с христианской догматикой (которая духовную общность (условно общую энергию) называет Телом Христовым). Максимальный вклад энергии в группу дают дети, а её расход - старики. Хорошо это или плохо? Это естественно, если в группе ..., скажем так, царят добровольность и взаимная благорасположенность. Хотя кто-то может возразить, что энергия нужна детям для развития, а не поддержки стариков. Но ведь и зашкаленность энергией нуждается в грузиле для баланса.

Оптимально сложение энергий, когда каждый выигрывает: два полена горят вместе лучше, чем поврозь. Назовем это - сложением в фазе.

Бестелесные сущность - слишком тотальное понятие. Сюда можно включить всё, что угодно. А мертвяк свежий до 40 дней, с умирающим астральным телом - сущность или нет? А бес? А леший? Тут целый мир всего вкусного и интересного, о чем 99.99 % не догадываются.

По поводу семейного эгрегора, то тут всё очень спорно и можно обо всем только предполагать с известной долей вероятности. Но тема интересная.

Почему дети - источник энергии? Они ее чаще хавают, чем отдают. И смотря какие дети. Тут картина складывает не совсем такая, как хотелось бы на примере переливающихся сосудов.

Старики тоже разные бывают, одни - отдают, другие - кушают. Тут ментальное поле будет иметь скорее куда меньшее значение, чем простая эмоциональная обстановка, то есть астральная. Вот у меня бабка - вампир. Кушает она - отрицательные эмоции. Как и 95% вампиров - она неосознанный вампир. Я то умею защищаться, но моя мать - нет. Она всячески провоцируется на крючки.

А вообще вампиризм как неправильное питание. бабки такие могут жить до 90 лет, но качество такой жизни ой ой. Если нормальный здороывй энергообмен, то он основан на любви, сострадании, взаимопомощи, поддержки, юморе и пр. С помощью таких каналов обмениваешься личной энергией с другими людьми. Подариили друг другу симпатию, обменялись энергиями и хорошо. Взаимоподзаряжаться можно с любой частью окр. природы. Надо просто научиться. Это кратко. Но есть такие, кто тянет одеяло на себя и просто вампирит.

Короче его эфир научился осваивать отрицательную энергию. Как только человек почувствовал себя хорошо, когда рядом был отриц. выброс, то всё - он будет дальше делать всё, чтобы добывать легкую и быструю энергию для жизни. Эфирке то пофиг она себя и так и так чувствует хорошо. Но питание дерьмом медленно и верно перекраивает сущность и слои человека, выжигает душу, огрубляет и в целом - переорганизация в сторону деградации. Перестраивается физическое и все прочие тела. По интонации голоса, по виду, по физич. состоянию можно узнать, чем человек эмоционально привык питаться.

Вроде хорошо - можно всех досмерти выдрачивать, и чувствовать себя хорошо. Но становишься похож на гниду или глиста, а не на человеч. сущность. Так некроманты вообще себя не считают людьми, там сознание ушло в область мертвечины и всё короче страшно. Когда эмоц. голод у обычного человека, то он чувствует желание с кем-то поговорить, кому-то сделать приятное, обменяться любезностями и пр. А у вампира голод телес проявляется в неконтролирумом желании орать, кричать, злиться, поливать говном всё и вся, ругаться, издеваться, бить, калечить. Это его голод. Понятно как надо его удовлетворять.

Тут много чего можно рассказывать и много спорных моментов.

anyk99 22-05-2012 05:04

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 613353)

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 614554)
Старики тоже разные бывают, одни - отдают, другие - кушают.

Мммм...
Господа...
А ничего, что "Энергия - это способность совершать работу", ничего, что энергия - не "ЕДА", а РАЗНИЦА?

Вдумайтесь...
Люди так привыкли соотносить своё состояние с СЫТОСТЬЮ и поеданием ЕДЫ, что эмпирически и "Энергии" приписали свойства ЕДЫ... или Денег.
Со всеми приколами типа вампиризма (воровства) и т.д.

А попробуйте приложить свои взгляды на Энергию к действительно известным вам энерго-процессам и энерго-источникам?
Да хоть к аккумуляторам, батарейкам?
КАК одна батарейка сможет украсть, отдать или забрать у другой?
(не в смысле того, что не сможет, а КАК ИМЕННО!!!)

Вспомним, что ЭНЕРГИЯ всегда в РАЗНИЦАХ.
Будь то разница заряда на полюсах батарейки, или разница потенциала на двух состояниях пищи...
ГЛЮКОЗА - не ЭНЕРГИЯ....
Энергия - в РАЗНИЦЕ между глюкозой и тем, во что мы её переведём - в СО-2, Н2О...
И бензин сам по себе - НЕ ЭНЕРГИЯ... Энергия бензина - это знергия РАЗНИЦЫ состояния вещества между бензином и выхлопом.

Вода может быть и в состоянии отдельно водорода и отдельно кислорода. И разница потенциалов отдельного по сравнению с готовой водой - уже ЭНЕРГИЯ.

И какие РАЗНИЦЫ определяют "био-энергию"?
Какие именно?!!!
Какие УСЛОВИЯ определяют ВОЗМОЖНОСТЬ использования КАКИХ разниц?
И куда при этом впихнуть "вампиризм бабки, провоцирующей жертву"?

Простите, что влез... :peace: :peace: :peace:
Но все причуды взаимодействия "вампиров и жертв" логичнее понимать не через "энергию и воровство". А через иные причины, свойства и понятия!
На пути приложения версии энерго-воровства можно найти ПРИЯТНЫЕ, но ложные выводы... Красивые, как "плоская Земля"...

Happie 22-05-2012 05:23

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 614612)
ГЛЮКОЗА - не ЭНЕРГИЯ....
Энергия - в РАЗНИЦЕ между глюкозой и тем, во что мы её переведём - в СО-2, Н2О...

Хорошо. А что тогда ЕДА в сексуальных отношениях? Что генерирует энергию? Ведь речь тут идет о потерях энергии от секса, о которых говорят многие мужчины. Forber призывает забыть про секс в любых проявлениях, навсегда, если мы хотим быстро высыпаться и сэкономить энергию. Это его опыт, его наблюдения - он чувствует себя обесточенным от секса, а в периоды воздержания испытывает высокий уровень заряда и бодрости.

А я говорю, что, когда влюблена, то чувствую себя как батарейка - заряжаюсь бодростью, энтузиазмом и радостью - от переживания близости в любых проявлениях, и не только от интимной (с любимым мужчиной), могу спать сколь угодно мало и засыпать моментально в любое время. Это как эйфория. При этом, и у мужчины наблюдается тот же подъем энергии...
А когда не влюблена, то и воздерживаться не приходится. Но тогда и уровень энергии ниже. Не то чтобы плохо все, но как-то... без особого энтузиазма, без особого интереса... И чтобы выспаться нужно больше времени. :hz:

anyk99 22-05-2012 05:58

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 614619)
Хорошо. А что тогда ЕДА в сексуальных отношениях? Что генерирует энергию?

Прости за "занудство", но здесь оно оправдано....
ЕДА или ЭНЕРГИЯ?
- Пойми разницу между этими понятиями!

Об ЭНЕРГИИ можно говорить только при наличии ДВУХ СОСТОЯНИЙ одного и того-же явления.
РАЗНИЦА - источник энергии.
Чтобы получить энергию, необходимы РАЗНИЦА и ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗНИЦЫ.

Так, для лампочки важно и наличие РАЗНИЦЫ заряда (фазы- для переменного) на двух подведённых проводах, и наличие УСЛОВИЯ - ток должен быть ДОСТАТОЧНЫМ, НО НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ мощность лампочки.

Так и в Любви и в сексе...
Должна быть РАЗНИЦА, и должно быть выполнено условие - используемая разница не должна превышать умение её использования.

Мы "обожаем" разницы, которые способны использовать, но "ненавидим" те, которые превышают наше мастерство использования разниц.

Партнёр, РАЗНИЦА с которым даёт нам Энегрию, но не превышает нашу способность оперировать разницами - любим.
Партнёр, разница с которым мала - скучен.
Партнёр, разница с которым больше, чем наше мастерство оперирования разницами - ненавидим.

Растим своё мастерство, и бывшие ненавидимые ПО ЭТОМУ ПАРАМЕТРУ, становятся любимы.

Не всё ненавидимое относится к "Ещё не освоенным разницам".
Но многое.

Секс ради секса... Может оказаться и онанизмом... Фигнёй без разниц. Тупой растратой без результата. (по сравнению с ТАНЦЕМ РАЗНИЦ)
Секс с партнёром, если УМЕЕШЬ в сексе столько, сколько резиновая кукла... - тоже растрата. Где там "танец Разниц"?

Любовь - ТАНЕЦ РАЗНИЦ.
Хотя... и не умеющий "танцевать" всегда считает себя знатоком любви... называя любовью что угодно - даже любовь к бутерброду с икрой.

anyk99 22-05-2012 06:16

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 614619)
Что генерирует энергию?

Я мог бы описать "энерго-информационные" процессы, происходящие при сексе в ЛЮБВИ... Но не стану этого делать ни в коем случае!
"Техника в руках варвара - орудие разрушения"...
Знания о том, "КАК", должны приходить не раньше понимания "ЗАЧЕМ"... как и "гуру"...
"Спички детям не игрушка"...

А кто дорос до "ЗАЧЕМ", без проблем выцедит из окружающего мира и все необходимые "КАК"... Инфа всегда вокруг, причём в избытке.

В плане любовных или враждебных взаимоотношений важно понять, что они определяются не "ЭНЕРГИЯМИ"... Не "ангелами и демонами", не "чёрными и белыми"... А совсем иными параметрами. :shuffle:
Даже "бабки-вампиры", накручивающие пряжу "энергий", и думающие, что они так воруют "ЭНЕРГИЮ", на самом деле делают совсем не то... Но в силу примитива ума, им проще понимать всё именно "энергиями"... Не понимая при этом и сути "энергий".

Толковее рассматривать отношения через призму модели "телега, Лебедь, Рак и Щука". :hi:
Хотя... :hz: Сия модель требует пояснений.
Но... Почти понимающему, и это - достаточный намёк.

Happie 22-05-2012 06:36

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 614649)
Я мог бы описать "энерго-информационные" процессы, происходящие при сексе в ЛЮБВИ... Но не стану этого делать ни в коем случае!
"Техника в руках варвара - орудие разрушения"...

Йа-йа натюрлихь, недайбох Никок узнает :spy:

На самом деле, я о том и говорю, что она генерируется, но задумалась о 'внутреннем' механизме. Мы любим друг друга, нам хорошо, а она генерируется и генерируется! :super: Тут - убеждена - без хигГса не обходится.

Вот я о чем. Что-то Божественное происходит, что ставит закон о сохранении энергии с ног на голову: Любовь генерирует энергию из КАК БЫ Ничего... Вероятно такое предположение вообще?

anyk99 22-05-2012 07:03

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 614669)
Вот я о чем. Что-то Божественное происходит, что ставит закон о сохранении энергии с ног на голову: Любовь генерирует энергию из КАК БЫ Ничего... Вероятно такое предположение вообще?

Всё нормально с "законом сохранения энергии"... :-)
Но тут, как и с Энергией в целом - необходимо чётко понимать СУТЬ понятий.
Их "бытовая" трактовка обманчива, и удобна только в МАСШТАБАХ "маленькой деревни".

Насколько понимаю, тебе любопытно не столько само "нарушение" закона сохранения энергии, сколько возможные реальные выводы из более точного понимания?
Но... Судя по тому, что ты писала о своём опыте "Энерго" в сексе Любви, ТАМ ты "спинным мозгом чуешь" больше, чем иные мудрецы своим уважаемым "головным мозгом". :lol:

А про "закон сохранения"... Я напомню один прикол?
А ты его "подумай", если досуг будет...
- Энергия выделяется при сбросе РАЗНИЦ.
РАЗНИЦЫ уже имеющиеся - источник энергии...
Но разницы СОЗДАВАЕМЫЕ - как аккумулятор энергий, для своего создания требуют вложения энергий.

Однако.... Есть помимо всех "энергий" и такая штука, как "ГРАМОТНОСТЬ". :D
Грамотность позволяет "создать энергию из ничего" - из нуля получить плюс N и одновременно минус N.
Чтобы получить из ничего эти плюс и минус нечто, придётся потратить что-то?
Но ГРАМОТНОСТЬ при её трате не уменьшается, а наоборот, прирастает с опытом...

Поскольку в реальности ВСЕ энерго-процессы обусловлены не только наличием разниц, условиями их использования, но и ГРАМОТНОСТЬЮ пользователя, то тут и возникает "щель"...
Разница ГРАМОТНОГО процесса и безграмотного - может быть столь большой, что в корне меняет результат.
И создаётся иллюзия нарушения закона сохранения энергии.

Впрочем... Это такие дебри, что лучше ими не путать свой "спинной мозг"... Он и без казуистики отлично справляется.
А полезешь в его выводы с коррекциями разумом - только палки в колёса загонишь.
И попрёшь сдуру сексом на кладбище заниматься. Об РАЗНИЦЫ между живыми и мёртвыми. :lol:
Некрофилы, блин... :shuffle:
Nikok... а РАЗНИЦУ межвидовую для онанизма использовать не пробовал? Сиречь зоофилию?
Ну... На фото коровок?
Прости... Не удержался. :peace: :peace: :peace: :peace:

nikok 22-05-2012 07:21

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 614693)
Nikok... а РАЗНИЦУ межвидовую для онанизма использовать не пробовал? Сиречь зоофилию?
Ну... На фото коровок?

Андрей, про "онанизм" Форбер писал, а я за секс со всем вокруг, по твоему называемым "танцем", а по мне так везде сплошной оргазм))))
Андрюх, подколоть твой разум... Ты ответил на мой вопрос из лички сам того не подозревая:D Спасибо. От ЧУВСТВА внутри все нутро дрожит.
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 614669)
Йа-йа натюрлихь, недайбох Никок узнает

Так вот откуда сегодня все играет внутри!!!!! Мне предстоит узнать как это происходит. Открываюсь и наблюдаю.

Happie 22-05-2012 07:26

Цитата:

...сдуру сексом на кладбище заниматься. Об РАЗНИЦЫ между живыми и мёртвыми. :lol:
Некрофилы, блин... :shuffle:
Ну... На фото коровок?
Прости... Не удержался. :peace:

Никок. Прости ты и меня!!! :prv03: Вишь как... :shuffle: Я твой ник для разрядки напряжения лишь склоняла (и не злилась я там так уж... :smirk: ), но веришь - не хотела сама того, а оно каким-то образом само из-под контроля вышло! :oops:

Андрюш, Никок еще только собирает инфу. Вот у Форбера опыт на кладбищах судя по всему накоплен неслабый. Но все это у него (в отличие от Никока) уже в прошлом - он уже сделал свои выводы и даже сумел откупиться от ... через Колдуна - короче чудом спасся, и снова в наших рядах! :4u:

nikok 22-05-2012 07:31

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 614705)
Но все это у него (в отличие от Никока) уже в прошлом

А все равно подкалываешь, негодница!!!))) ДА классно все, любовь не иссякла и не дрогнула. Кстати, "танец" уже начался, не знаю поняли ли участники или нет.)

anyk99 22-05-2012 08:00

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 614703)
Андрей, про "онанизм" Форбер писал,

Тьфу... Вот что значит делать несколько дел одновременно....
Я на Форум заскочил ответ накидать, а голова на ином сайте осталась.
Вот и устроил "обознатушки".
Пардонс.
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 614705)
он уже сделал свои выводы и даже сумел откупиться от ... через Колдуна - короче чудом спасся, и снова в наших рядах!

Не знаю... :hz: Надеюсь, что у Форбера всё O'k...
Но в своих "требованиях" к себе, я считаю, что "спасся" от ситуации, если САМ всё зачистил.
И, если что-то удалось только через чью-то помощь, позже непременно сто раз прокручу ситуацию в воображении, пока не набью себе опыт, позволяющий самостоятельно решать такую же задачу.

А всяких "колдунов" я вообще стараюсь избегать... Они по моим меркам за "чудом" охотятся. За "эксклюзивом"... Чтобы в детском саду школьными прибамбасами козырять.
А мне закономерности подавай... Да ещё и "естественные"... :hz:

Happie 23-05-2012 15:21

УХТЫ кто еще не был на сайте гугла, бегите туда и сыграйте "в траве сидел кузнечик" от любой клавиши. И про эффекты попробовать не забудьте, и записать себя на бабину! :-)

Alex2 23-05-2012 18:05

Цитата:

Грамотность позволяет "создать энергию из ничего"

Цитата:

Всё нормально с "законом сохранения энергии"...

Андрей, тема энергии в организме в её обычном понимании меня не отпускает с тех пор, как ты прямо задал этот вопрос в одной из тем. Откуда мы берем энергию на произведение работы? Хочу поделиться соображениями. Тезисно.
1) Как бы ни хотелось черпать энергию из ничего, но энергия это температура + энергия химической связи тех веществ, которые и предназначены для этой цели - хранения энергии. Например 100 грамм тола содержат энергии в химических связях, которая равна энергии выделяемой при падении 42 тонн с высоты 1 метр. У нас, конечно, не тол, а жир, зато гораздо больше 100 граммов. :D
2) Мышечную силу производит только осматическое давление. Или что-то еще есть?
3) Энергию можно качать из атмосферы без нарушения классических законов вот каким образом. Температура воздуха - это, условно, скорость движения молекул. При температуре 300 К (27 по цельсию) средняя скорость примерно 300 метров в секунду. В этом вся фишка - СРЕДНЯЯ. На самом деле скорость распределена по нормальному закону. А это значит, имеется широкий диапазон скоростей и имеются молекулы, например, со скоростью 500 м/с, хоть и немного. А давайте быстрые молекулы отлавливать неким образом через какую-нибудь мембрану и тем самым будем повышать собственную температуру. А окружающая среда быстро придет в равновесие после "пропажи" быстрой молекулы, чуть-чуть остынет. Но нам не много надо, а атмосфера большая.
4) То, что "работают" разницы энергий, это и есть закон сохранения энергии. А разница - это совершенная работа.
5) Когда мы говорим про некую жизненную "энергию", то это условное понятие. Что это такое можно только фантазировать.

Em7 25-05-2012 04:44

Happie, видела хай-тек балалайки? :lol:
ай-балайка))

Куплю себе такую или больше.
Там барабаны есть и клава. До чего дошёл прогресс, аж жуть!
На аве ты на басу играешь?

Happie 25-05-2012 05:31

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 616394)
Happie, видела хай-тек балалайки?
Там барабаны есть и клава. До чего дошёл прогресс, аж жуть!
На аве ты на басу играешь?

Видела! Даже знаю одного музыканта тут, он сам певец в кавер-группе, но между делом соляки на такой штуке-синтезаторе пальцем по тач-скрин играет, очень интересно звучит.

Ага, это я. На голове шапка, потому что на тот момент я лысая была

Em7 29-05-2012 14:02

Happie, где-то рядом с твоим ником часто мелькает гитара, то в текстах, то на фото.
Но она ни разу ещё не звучала здесь... (намёк))))
Какой у тебя репертуар, предпочтения, что поёшь сама?
Музыки сердце просит)))
Даже я сам достал заброшенную на долгие годы гитару. И что удивительно, некоторые вещи я частично помню, пальцы не забыли - попадают на струны (На заре ты её не буди, Романс Гомеса....)
Но вокруг соседи... может не стоит их жалеть? :-)
может в этом и есть сермяжная правда?!:lol:

Happie 29-05-2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Anonimus (Excellence) (Сообщение 618948)
Happie, где-то рядом с твоим ником часто мелькает гитара, то в текстах, то на фото.
Но она ни разу ещё не звучала здесь... (намёк))))
Какой у тебя репертуар, предпочтения, что поёшь сама?
Музыки сердце просит)))
Даже я сам достал заброшенную на долгие годы гитару.

Как "ни разу не звучала"? Много раз :-)
http://golodanie.su/forum/showthread...856#post201856
http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=53
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=636

Я вообще-то на басу в основном. И клавишные иногда.

Сейчас занимаюсь новым проектом - записываем серию камерной и даже старинной частями музыки, и как раз романсы тоже :-) И там есть "На заре ты ее не буди"! :-)

PS, А что с ником твоим происходит?

Em7 29-05-2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 618994)
А что с ником твоим происходит?

Он меняется на такой оригинальный:-)
Happie, здорово поёшь.
Эти песни я раньше не слышал, как-то прозевал))
Ещё что-нибудь дашь послушать?
Тебе надо было в штатах всё покорять:lol: только у тебя акцент русский иногда очень заметен, но это детали.

Happie 29-05-2012 15:38

А вот та открытка, она у меня теперь есть реально, та самая, ей 35 лет почти :-)
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=285

Да, Сереж, я эту Рождественскую историю все вспоминаю... :prv03:

Эксел, вот в этом посте есть еще песня, по-русски на этот раз:
http://golodanie.su/forum/showthread...%E0#post262821

Я просто не могу тут с айпэда залить, поэтому пытаюсь находить то, что уже сюда на форум выкладывала, но с трудом нахожу.

А, вот еще нашла что-то:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=294

Happie 29-05-2012 18:32

Дорогие Друзья!
:angelinsky:
В воскресенье, 3 ИЮНЯ, в 16.00, в прямом эфире состоится показ Финала Детского Евровидения.
Под номером 14 выступит ШКУНОВ Евгений с песней "Мама - ты еще молодая!"
Прошу Вас посмотреть этот творческий проект и поддержать моего ученика голосованием через СМС
:giftgiving:

Fanta 29-05-2012 19:24

Happie, Россияне не имеют права голосовать за своего соотечественника. Таков закон Евровидения. Если только наши иностранные друзья поддержат Вашего протеже.))

Happie 29-05-2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Fanta (Сообщение 619170)
Happie, Россияне не имеют права голосовать за своего соотечественника. Таков закон Евровидения. Если только наши иностранные друзья поддержат Вашего протеже.))

О! Ну тогда... А подожди-ка, это касается именно гражданства, или сим карт с кодом России? Ребята, вынимайте из своих дорожных сумок иностранные симки и вставляйте их в свои телефоны :idea:

Да и на форуме у нас многие не в России живут. Да, Никок? Тебе вообще не надо будет с симками заморачиваться :prv03:
Только про разницу во времени не забудьте (Ой а у Жанны, помнится, то ли 30 минут, то ли 1ч.30м разница!)

Fanta 29-05-2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 619183)
это касается именно гражданства, или сим карт с кодом России?

Звонки отслеживаются все. Если бы были возможны манипуляции, можно было бы пользоваться такими лазейками. Существует надёжная защита. Отслеживают от куда звонки и СМС.

nikok 29-05-2012 20:19

Цитата:

Тебе вообще не надо будет с симками заморачиваться

Мне даже вообще насчет евровидения заморачиваться не придется)))
Цитата:

(Ой а у Жанны, помнится, то ли 30 минут, то ли 1ч.30м разница!)

А не та ли эта Жанна что дежа вю))))

Happie 29-05-2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Fanta (Сообщение 619193)
Звонки отслеживаются все. Если бы были возможны манипуляции, можно было бы пользоваться такими лазейками. Существует надёжная защита. Отслеживают от куда звонки и СМС.

А причем тогда Россияне? Если за россиянина не могут голосовать именно те, кто шлют смску с географической территории России, то вне России - кто угодно имеет право поддержать Россиянина? И даже с российской симки?

Ему 13 лет. И он, кстати, действительно музыкальный талант, и не только поет, а уже очень хорошо играет на гитаре и бас гитаре. А я ему в английском помогаю.

Скоро, очень скоро, у него поломается голос...

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 619197)
Мне даже вообще насчет евровидения заморачиваться не придется))

ну и гуляй вася :-( (Куда, интересно, настоящего никока подевали?)

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 619197)
А не та ли эта Жанна что дежа вю))))

шшшшш!

Fanta 29-05-2012 20:26

Happie, наверняка в интернете есть полная информация. Всех нюансов я не знаю.

nikok 29-05-2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 619199)
(Куда, интересно, настоящего никока подевали?)

С этого места поподробнее)))

Happie 29-05-2012 20:34

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 619203)
С этого места поподробнее)))

Не... Спать!
:love:

nikok 29-05-2012 20:37

никок с некоторых пор не спит. Он реально бдит)) А сердечко незря неубрала)))

Fanta 06-06-2012 19:26

Happie, к сожалению,)) Финал Детского Евровидения проморгала. Как выступил Ваш протеже?

Happie 06-06-2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Fanta (Сообщение 623043)
Happie, к сожалению,)) Финал Детского Евровидения проморгала. Как выступил Ваш протеже?

Первого места он не получил, победительница удивила - она вовсе не была лучшей. Но это как всегда :-) Вообще ему было трудно - уже началась ломка голоса :cry: Звучал глухова-то.

Но весь фан в том, что он - неунывайка по натуре :-)

Не важно, в чем конкретно, но в чем-то он здорово преуспеет. Ведь он - и гитарист, и бас гитарист отличный еще :-) Да и не в музыке одной дело. Там такая семья, что у него получится все, чего он захочет.

Fanta 06-06-2012 19:59

Happie, все эти конкурсы непредсказуемы. Взять хотя бы Бурановских бабушек или Верку Сердючку.))

Happie 06-06-2012 20:20

Да никто к этому серьезно и не относится :-)

PS, а голосовать нам всем можно было... и нужно было :-) при чем за всех подряд и вместе тоже. Но там сидела официальное жюри. Уверена, звонки и смски - простой камуфляж.

Жанна Д. (Хабиба) 06-06-2012 20:30

http://www.youtube.com/watch?v=kVWAGYbkESw
Такие дети заводные.) И все такие смешные. И ударник и на саксе.))Вообще все смешные. Маме, наверное, оч приятно.
Да и Вам как учителю есть чем гордиться.
А вот нашла его два года назад.Такое уси пусичка.) Морячки.Светлые талантливые мальчишки.
http://www.youtube.com/watch?v=PlyBm-62FQ8

Happie 06-06-2012 21:37

Да, мама его тоже поет! ;)) и выступает
И папа - тоже басист :))

Хотя все это - только их хобби, по жизни у родителей оч серьезные профессии.

Alla V 12-06-2012 20:55

Happie, я смотрела выступление Жени. Еще девочка из Костромы принимала участие-Алина Морозова. Она исполняла собственную песню. В то воскресенье я была на своей дачке. Телевизор у меня сломался, так что пришлось привлечь соседский к вещанию этого исключительного события. :-)Посадочные работы мои соседи тоже отложили и мы коллективно болели за наших детей.:good: :claps: Победительница нас тоже именно удивила:hz:
Цитата:

Сообщение от Fanta (Сообщение 623056)
Happie, все эти конкурсы непредсказуемы

А иногда бывает уже все заранее предрешено... Вспомните Алексея Немова http://rutube.ru/tracks/2952402.html
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 623055)
.... что у него получится все, чего он захочет.

Упорства в достижении целей, успехов и удачи!:prv03:

юРа 05-01-2015 05:38

...Мой дом говорит мне: «Останься со мной, ибо здесь покоится твое прошлое».... А Путь мне шопотом шепчет: «Последуй за мною, ибо я – твое будущее».... И я говорю Дому и Пути, что нет у меня ни прошлого, ни будущего нет...Останься я здесь – в недвижности моей будет движение.... Если же уйду – в движении моем будет недвижность.... Только Смерть и Любовь всё меняют местами»… Джебран Х. Джебран

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4.