Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мой Эверест. 36 суток (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16822)

Irrra 26-03-2018 19:31

Re: Мой Эверест. 36 суток

я не могу быстро выходить - тошнит. А в чем заключаются Ваши ошибки выхода? Как быстро начинаете кушать?

BezNik 28-03-2018 01:57

Irrra, на мой взгляд ошибкой было то, что в начале выхода использовал консервированный виноградный сок...

E_Lena 28-03-2018 04:36

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 1054093)
Всем привет! Отбросим все эти вершины и поговорим о насущном... ГОЛОДАНИЕ!!! Панацея от всех бед или... Как Вы думаете? Кто имеет положительный опыт применения лечебного голодания - делимся им. Но даже если Вы не достигли цели - не беда, высказывайтесь в этой теме, что делали, сроки и прочее. Мне кажется все это пойдет на пользу всем пользователям и гостям этого сайта.
По идее начать надо с себя.Опыт есть, результаты тоже, но пока не готов... Но обязательно поделюсь со всеми! И так начинаем! Кто первый?

Голод можно сравнить с операцией. Быстрое избавление от какой-то проблемы со здоровьем, но не всегда окончательное. Повторное возникновение рецидивов гарантировано, если не изменить питание.

dina 28-03-2018 06:17

E_Lena, я бы сказала, всегда не окончательное. И повтор не исключает даже изменение питания

BezNik 07-04-2018 10:56

Вот и подходит к концу Великий пост! Продержался, в принципе неплохо, не считая нескольких послаблений (((. Тем не менее продвинулся немного в вере... Смог причаститься во время поста. Попутно потерял 10 лишних кг. Сегодня вечерком схожу в храм посвятить паски и ночью на Пасхальную службу. Жизнь продолжается!

winema 07-04-2018 15:10

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 1054093)
Всем привет! Отбросим все эти вершины и поговорим о насущном... ГОЛОДАНИЕ!!! Панацея от всех бед или... Как Вы думаете? Кто имеет положительный опыт применения лечебного голодания - делимся им. Но даже если Вы не достигли цели - не беда, высказывайтесь в этой теме, что делали, сроки и прочее. Мне кажется все это пойдет на пользу всем пользователям и гостям этого сайта.
По идее начать надо с себя.Опыт есть, результаты тоже, но пока не готов... Но обязательно поделюсь со всеми! И так начинаем! Кто первый?

Лучше всего голоданием лечится ожирение. Мой наилучший результат - минус 50кг примерно за 2 года периодических голоданий. А я ведь тогда уже серьёзно подумывала об операции даже. Как представлю себе только сколько денег я съэкономила на операции, и скольких осложнений избежала, то голод мне кажется в 100 раз лучше операций. Ну и еще попутно избавилась от многих заболеваний - кожа стала чище, геморрой прошел, суставы перестали болеть, и т.д.

Но На-Талия права в том, что сложно удержать результат, вот и я неплохо держала этот вес почти 3 года, но снова сорвалась в жорик во время развода. Разумеется, всё назад не набралалось, но килограмм 20 набралось обратно. Сейчас я снова на каскадах (5+2), и уже сбросила более 15кг за Великий Пост. Так что я так себе думаю, что для того чтобы удержать результат, надо делать голодания периодически, например 7-10 дней каждые 3 месяца. В конце-концов даже после операций по бандажированию желудка люди часто набирают много веса обратно (сама имею такую знакомую), а голодания в отличии от операций ничего не стоят, и их можно повторять сколько угодно раз.

Всех поздравляю с Благовещением и с наступающей завтра Пасхой!

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4.