Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   3 этап очищение по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17167)

Маринарита 02-10-2014 16:40

Re: 3 этап очищение по Оганян

А я ем,но редко-по праздникам.Я в вашем хвосте плетусь,спотыкаясь.....

Девочки,притащила вам фразу И.П.Павлова(ее Фролов в сегодняшнем вебе про пищеварение поставил на заставку):

"Кусок хлеба насущного является ,был и остается одной из самых важных проблем жизни,источником страданий,иногда удовлетворения, в руках врача-могучим средством лечения,в руках несведущих-причиной заболеваний."

tatyana_ts 02-10-2014 16:57

Цитата:

Кусок хлеба насущного является ,был и остается одной из самых важных проблем жизни,источником страданий,иногда удовлетворения, в руках врача-могучим средством лечения,в руках несведущих-причиной заболеваний."
Вот эта фраза мне совсем не понравилась.
Есть святой Александр Свирский. Кому интересно почитайте о нем. Так вот его тело до сих пор не истлело. Он лежит в раке в монастыре Александра Свирского под Лодейным полем в Ленинградской области. Он был монахом- монахи постоянно постятся, кушал он хлеб и воду. Тело его до сих пор неистлело прошло уже больше 500 лет.
Как может хлеб быть проблемой!!!!
Мясо проблема
Молоко проблема - это все версия сыроедов.
Марва говорит что можно и сметаны немного и масло и супчики.
Это тоже самое как вера в сектах все утрировано.
Хлеб проблема- ХАХА!!!!

Маринарита 02-10-2014 17:33

Да нееее,здесь Фролов оговорил отдельно.Не хлеб-проблема,а хлеб насущный-в смысле еда наша вся привычная.В этом смысле именно.
Хлеб сам по себе,сегодняшний, может быть проблемой,однозначно,из-за дрожжей и муки хотя бы.ИМХО.
Раньше,при Свирском,и хлеб был на закваске,и мука была явно не рафинированная...
Про молоко я уже тоже не сомневаюсь после видео-лекции доктора Вайса.
Причем речь идет не промышленной молочке( тут ясно всё,по-моему),а именно о коровьем,козьем молоке,сыре..
Доверие вызывают только видео,подтвержденные фактами,опытами,графиками,таблицами на заявленную тему.
Как про китайское 20-ти летнее исследование (мясо),так и про молоко у Вайса.ИМХО.

Крокус 11-09-2015 03:58

[QUOTE=Jelenka;921384]Не поняла прикола.:hz:
Если есть(кушать) по 60 гр мяса,то всё и переварится:idea:.Зачем 100 гр есть.:hz:
Определить оч просто.Отмеряешь на весах уже обработанное мясо и запоминаешь как выглядят эти 60 гр.А дальше главное не усердствовать в жалости к себе.;)Не накладывать больше положенного.

Девчонки, а вы попробуйте съесть кусочек мяса без приправ и соли, а еще лучше сырым, тогда вы поймете, что такое есть просто нельзя даже 60 гр.:D

Jelenka 11-09-2015 06:04

Цитата:

Сообщение от Крокус (Сообщение 966088)
Девчонки, а вы попробуйте съесть кусочек мяса без приправ и соли, а еще лучше сырым, тогда вы поймете, что такое есть просто нельзя даже 60 гр.

Верно.без приправ не вкусно вовсе .

Сырой фарш могу и люблю сырым.

К слову сказать я и салаты без приправ не жалую.;)Не значит,что усердствую с ними(приправами),однако добавляю.

На сегодняшний день питаюсь так.Оговорюсь,что пришла к выводам через знания и осознания; через теорию и практику.
  • Мясо ем обязательно.Мало и относительно ,на мой взгляд, редко).Не больше 40 гр и один-два раза в неделю.
  • Рыбу ем .Порция около 60 гр.
  • Творог,сыр,яйца сырые,ряженку ем .
  • Кофе и сладости ем.
  • Другими словами ем всё.Преобладает в питании овощи и фрукты.Пью соду.
  • Ем маленькими порциями.
  • Перерыв между приёмами пищи около 2 с половиной часов.
Вес мой удерживается,на мой взгляд ,оттого,что после каждого приёма пищи через полчаса начинаю двигаться энергично.:idea:

Это может быть как спорт,так и различные действия по дому или в саду.

С водой не усердствую,как раньше(спасибо,monoed):prv03:.

Резюме(на мой взгляд):

Есть можно ВСЁ!:aliendance:

Главное соблюдать правила для собственного организма.

И правила эти могут быть у каждого РАЗНЫЕ.

Нельзя в машину с электрическим двигателем лить даже супербензин.Или тигра кормить зерном.:D

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4.