![]() |
Re: 3 этап очищение по Оганян
А я ем,но редко-по праздникам.Я в вашем хвосте плетусь,спотыкаясь.....
Девочки,притащила вам фразу И.П.Павлова(ее Фролов в сегодняшнем вебе про пищеварение поставил на заставку): "Кусок хлеба насущного является ,был и остается одной из самых важных проблем жизни,источником страданий,иногда удовлетворения, в руках врача-могучим средством лечения,в руках несведущих-причиной заболеваний." |
Цитата:
Есть святой Александр Свирский. Кому интересно почитайте о нем. Так вот его тело до сих пор не истлело. Он лежит в раке в монастыре Александра Свирского под Лодейным полем в Ленинградской области. Он был монахом- монахи постоянно постятся, кушал он хлеб и воду. Тело его до сих пор неистлело прошло уже больше 500 лет. Как может хлеб быть проблемой!!!! Мясо проблема Молоко проблема - это все версия сыроедов. Марва говорит что можно и сметаны немного и масло и супчики. Это тоже самое как вера в сектах все утрировано. Хлеб проблема- ХАХА!!!! |
Да нееее,здесь Фролов оговорил отдельно.Не хлеб-проблема,а хлеб насущный-в смысле еда наша вся привычная.В этом смысле именно.
Хлеб сам по себе,сегодняшний, может быть проблемой,однозначно,из-за дрожжей и муки хотя бы.ИМХО. Раньше,при Свирском,и хлеб был на закваске,и мука была явно не рафинированная... Про молоко я уже тоже не сомневаюсь после видео-лекции доктора Вайса. Причем речь идет не промышленной молочке( тут ясно всё,по-моему),а именно о коровьем,козьем молоке,сыре.. Доверие вызывают только видео,подтвержденные фактами,опытами,графиками,таблицами на заявленную тему. Как про китайское 20-ти летнее исследование (мясо),так и про молоко у Вайса.ИМХО. |
[QUOTE=Jelenka;921384]Не поняла прикола.:hz:
Если есть(кушать) по 60 гр мяса,то всё и переварится:idea:.Зачем 100 гр есть.:hz: Определить оч просто.Отмеряешь на весах уже обработанное мясо и запоминаешь как выглядят эти 60 гр.А дальше главное не усердствовать в жалости к себе.;)Не накладывать больше положенного. Девчонки, а вы попробуйте съесть кусочек мяса без приправ и соли, а еще лучше сырым, тогда вы поймете, что такое есть просто нельзя даже 60 гр.:D |
Цитата:
Сырой фарш могу и люблю сырым. К слову сказать я и салаты без приправ не жалую.;)Не значит,что усердствую с ними(приправами),однако добавляю. На сегодняшний день питаюсь так.Оговорюсь,что пришла к выводам через знания и осознания; через теорию и практику.
Это может быть как спорт,так и различные действия по дому или в саду. С водой не усердствую,как раньше(спасибо,monoed):prv03:. Резюме(на мой взгляд): Есть можно ВСЁ!:aliendance: Главное соблюдать правила для собственного организма. И правила эти могут быть у каждого РАЗНЫЕ. Нельзя в машину с электрическим двигателем лить даже супербензин.Или тигра кормить зерном.:D |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |