![]() |
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Всё есть благо, бог не мог ошибиться создавая какие то части мира. Или у вы считаете себя умнее бога, что судите его творения по принципу хорошо-плохо? Разве это не смертный грех? А что за него вы получите? По всей видимости болезни.
Мир нельзя рассматривать по отдельности, нужно видеть всю картину целиком. Порой гибель одного спасёт тысячи, а гибель тысяч спасёт миллионы. Но я думаю такого не будет. Планета не для того плодила на своей поверхности людей, обладающих мощнейшим созидательным потенциалом, чтобы сейчас их уничтожать. Я думаю она заинтересована лишь в перезагрузке их сознания. |
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Кстати, я тоже собираюсь голодать. С завтрашнего дня.
Но мне с вами точно не по пути. Так что, ежели что-то у вас не получится, не серчайте - это я вам помешал! :D :peace: |
Так может и NRG0099, Знаю, Иваныч, Happie, Monica, Offy, Наина Киевна, Excellence с таким же настроем поголодают?) Давайте-давайте объединитесь тоже)
|
Опять война...:-(
|
Итогом которой будет мир и любовь.
|
Цитата:
Зачем тогда дёргаться и пытаться что то изменить в себе и вокруг себя? Всё равно в ответ получишь только то, что "должно быть".:-) А, если всё таки кое что зависит и от наших действий, то происходящие события могут быть результатом НЕ ТОЛЬКО ВАШЕЙ работы. Вот мне и хочется узнать, как же Вы отличите "своё" от "чужого"? |
Всё, что меня окружает является моим отражением. Т.е. весь мир является мной. И так у каждого. Мир многополярен. Ни чего не предопределено, есть лишь общее намерение системы, она хочет жить. Всё взаимосвязано, случайности есть следствие наших действий и мыслей.
Мы не знаем замысла системы. Мы не знаем сколько людей должно жить на земле. Мы не знаем, что будет. Единственное, что у нас есть, это нынешнее мгновение и внутренние ощущения. Они мне подсказывают, что ради выживания и нужно этим заниматься. Это позволяет найти общий язык с планетой, её ноосферой. Думаю ни у кого не возникнет сомнений в том кого выберет система. |
Re: Голодание.Что потом?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |