Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10207)

Delphin 14-01-2011 09:19

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Всё есть благо, бог не мог ошибиться создавая какие то части мира. Или у вы считаете себя умнее бога, что судите его творения по принципу хорошо-плохо? Разве это не смертный грех? А что за него вы получите? По всей видимости болезни.
Мир нельзя рассматривать по отдельности, нужно видеть всю картину целиком. Порой гибель одного спасёт тысячи, а гибель тысяч спасёт миллионы. Но я думаю такого не будет. Планета не для того плодила на своей поверхности людей, обладающих мощнейшим созидательным потенциалом, чтобы сейчас их уничтожать. Я думаю она заинтересована лишь в перезагрузке их сознания.

Вячеслав 14-01-2011 09:40

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Кстати, я тоже собираюсь голодать. С завтрашнего дня.
Но мне с вами точно не по пути.

Так что, ежели что-то у вас не получится, не серчайте - это я вам помешал! :D :peace:

Delphin 14-01-2011 09:44

Так может и NRG0099, Знаю, Иваныч, Happie, Monica, Offy, Наина Киевна, Excellence с таким же настроем поголодают?) Давайте-давайте объединитесь тоже)

snail 14-01-2011 09:46

Опять война...:-(

Delphin 14-01-2011 09:47

Итогом которой будет мир и любовь.

Странник 14-01-2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 426895)
Совпадений и случайностей не бывает, по крайней мере на моём уровне мировосприятия.

Т.е. Вы, уважаемый Delphin, считаете, что ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО?
Зачем тогда дёргаться и пытаться что то изменить в себе и вокруг себя?
Всё равно в ответ получишь только то, что "должно быть".:-)

А, если всё таки кое что зависит и от наших действий, то происходящие события могут быть результатом НЕ ТОЛЬКО ВАШЕЙ работы.
Вот мне и хочется узнать, как же Вы отличите "своё" от "чужого"?

Delphin 14-01-2011 11:13

Всё, что меня окружает является моим отражением. Т.е. весь мир является мной. И так у каждого. Мир многополярен. Ни чего не предопределено, есть лишь общее намерение системы, она хочет жить. Всё взаимосвязано, случайности есть следствие наших действий и мыслей.
Мы не знаем замысла системы. Мы не знаем сколько людей должно жить на земле. Мы не знаем, что будет. Единственное, что у нас есть, это нынешнее мгновение и внутренние ощущения. Они мне подсказывают, что ради выживания и нужно этим заниматься. Это позволяет найти общий язык с планетой, её ноосферой. Думаю ни у кого не возникнет сомнений в том кого выберет система.

Георгий7 14-01-2011 12:09

Re: Голодание.Что потом?

Цитата:

Сообщение от katerina (Сообщение 423130)
Господь нас создал

Это кто вам сказал?И какой бог создал вас:-) - их много в смысле богов,много.Глупо повторять утверждения сказанные недостаточно развитыми, в духовном плане, людьми.Кто то думает что их создал бог,кто то думает что он произошел от обезьяны,некоторые считают себя детьми животных и т.п.прежде чем делать такие заявления,необходимо на собственном опыте убедиться, что вы произошли от бога или обезьяны:-) , а так это одна из множества гипотез о происхождении человека.У меня например есть опыт ,что человек безличен,т.е.во мне нет никакого Я,следовательно меня никто и не создавал.

_as_ 14-01-2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Георгий7 (Сообщение 426963)
Глупо повторять утверждения сказанные недостаточно развитыми, в духовном плане, людьми.

если не затруднит, огласите список духовно развитых, чтобы мы в дальшейшем избегали подобных глупостей.

Георгий7 14-01-2011 16:07

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 426978)
если не затруднит, огласите список духовно развитых, чтобы мы в дальшейшем избегали подобных глупостей.

Список духовно развитых он у всех на слуху,это всем известные Боги, а так же люди которые на своём опыте узнали,что их создал не Бог,Нагарджуна например.:peace:

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4.