| Андароша |
29-03-2012 22:44 |
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
(Сообщение 584668)
Аспират взяли с трудом, сказали, что в матке почти ничего нет.
|
Вот это самое ценное, чего добилась. Могу сравнить со своим вариантом, когда толщина эндометрия доходила до 9 мм с прорастанием в миометрий. И опухоль в сигмовидной кишке, которая не позволила мне принимать ХЦ, хотя бы попытаться. Также как и ты очень боялась операции, было очень плохо после операции в 1996 году. Поэтому тянула до последнего-почти зарос кишечник. Так вот, в цитологии вырезанной ткани матки были РАЗНЫЕ по степени дифференцировки клетки. Так что по поводу дифференциации твоего анализа не пугайся раньше времени, и может быть, продолжить прием ХЦ до 3-х месяцев, как это сделал Voldav? Принимаешь ли ты еще гормональные уколы? Вес, конечно, хорошо бы уменьшить, но, мне кажется, голодовка только ослабит. Лучше постепенно перейти на определенный способ питания. Не говорю-диета, потому что диета-это временно, а необходимо выбрать для себя ряд продуктов, который не стимулирует рост эндометрия и одновременно не портит настроение, потому что это надолго.Должен быть положительный настрой, иначе все бестолку, когда все время в состоянии борьбы, с собой в первую очередь. Это, конечно, самое трудное, потому что рывок-всегда легче, чем изо дня в день поддерживать определенный режим жизни. Желаю успехов и силы воли не оскудевающей!:prv03:
|