![]() |
|
Re: Проблемный выход из длительного голодания (27 дней)
Цитата:
Ещё можно попробовать пить АСД-2 - у него тоже ярковыраженный противогрибковый эффект. |
Цитата:
по 1л. это что то... Сегодня Лор врач молча вернула мне на руки анализы посева микрофлоры рта. Я по дороге рассмотрела вырос Str. pyogenes. На сайте Академик Биологическая энциклопедия даёт разъяснение: "Типичный представитель группы пиогенных стрептококк ков — Str. pyogenes. Здесь и далее родовое название видов Streptococcus дается сокращенно Str. Он служит возбудителем скарлатины, ангины, послеродового сепсиса и других тяжелых эпидемических инфекций человека." Вернулась к Лору за лечением та ,отправила к терапевту. Пол дня сидела в очереди к терапевту и это в моём состоянии. (куда плюнуть не знаю,полный рот) назначила адекватное лечение, но за всеми надо бегать и дёргать за верёвочки из последних сил. Начала пить амоксициллин, бифиформ, флюкостат. Очень остро проявляется всё в носоглотке и ушах, приходится ... сочетать с народным лечением... и это разумно. |
Цитата:
когда парниковый эффект.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При хранении в холодильнике, почему -то на стенках в закупоренной бутылочке выросли пятна плотные, как плесень... Что в первой, что во второй бутылочке повторилось. Набирала через шприц. Никак не соберусь написать к.м.н.Герасименко об этой метаморфозе и спросить, как к этому относится? |
Цитата:
и применяла я их в самом начале болезни и очень тщательно, пошли обострения с выделениями из кишечника тканей. Наверное пораженных чем то и меня положили в гастроэнтерологию. При выходе продолжала. Обострения меня не пугают. Но пока нет ни сил ни возможности заниматься ими. Хотя считаю, что ванны по жизни надо проводить переодически в году. Цитата:
Но сейчас пью чай Душицы 1ст.л на 1ст. кипятка , настаиваю 1 час и пью по пол стакана. А можно подробный рецепт с чистотелом и маслом, пожалуйста??? Я по Болотову пила квас с чистотелом 7 месяцев без перерыва. Хорошо почистился кишечник. Но бронхи и нос без изменения. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом последствия. Но я читала, что надо хранить в холодильнике. И что АСД-2 не портился в тепле? За сколько времени вы его выпивали ? |
Цитата:
Выходит из бронхов.:idea: Радикальный метод где-то читал у человека миндалины воспалились что только не делал пухнут и болят,боли невыносимые - прижог человек йодом или спиртом не помню. Надо дергать всех за веревочки....:shuffle: Солодку не забудьте попить.:hi: |
Цитата:
Да не спортится не волнуйтесь у него гарантия 4 года. Ради интереса к концу курса организму стало все равно и вкус не противный.:super: Доза у меня была минимальная 0.02мл. инсулиновым шприцом на 50гр воды я же не болею давно.:idea: Пил в прошлом году по 2мл. за раз - неделю,думаю у каждого должна быть своя доза,чтобы было приятно заниматься профилактикой. |
Цитата:
а когда ушла инфекция в подслизистый слой-увы, только через кровь, а там уже спайки и кровь не проходит. Вот и сидит эта бяка, как в домиках. Так и написала мне Лор миндалины спаяны.. и опять продолжает бездействовать (на сегодняшнем примере). Даже не пытается лечить, надеется на иммунитет что ли ? Носоглотка доводится до краха...(((((( При этом врач вас обвиняет и заявляет: Не занимайтесь самолечением! Цитата:
Цитата:
Доза то была хорошая. Но тогда так не текло. Вернуться ещё что ли. Герасименко писал, что АСД-2 усиливает действия всех препаратов. Данила, вот пишу, а пот рекой льётся без всяких усилий ... понимаю, что это освобождение от токсинов, но у меня это бесконечно. Сегодня терапевт сказала, что анализы биохимии крови говорят о проблеме с желчью. Это меня не смущает, т.к. пью сок лимона и идёт активный выброс старой желчи. И ещё сахар повышен 6,7. У меня это впервые. И это не волнует. Опять какая то работа происходит. Буду наблюдать в динамике. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |
|