![]() |
|
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг
Цитата:
|
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто счастлива за тебя Светлан, это ж надо, просто самый необыкновенный подарок на Новый год, пишу и прямо руки дрожат, Слава Богу, спасибо!!!!!чудеса бывают!!!!!обнимаю крепко крепко тебя Лианочка!!!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: у меня просто слов нет, чтобы написать то что чувствую, золотая наша Лианочка, я просто очень очень счастлива за тебя ттт, обнимаю!!!!сейчас заплачу от радости!!!:love: :love: |
Цитата:
|
lianapavlova, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :prv03: :prv03: :prv03: И СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Я все это время, сколько была на форуме, все никак не могла найти, как миома должна выходить или просто расасываться. Как же я вам благодарна, и тебе и Иштарочке! Во всяком случае, когда буду голодать и если у меня будет такое как у вас, я не буду впадать в панику, я буду знать чем оно должно закончиться ))))) |
Lianapavlova, сижу, реву. У меня слов нет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ты такую радость мне доставила! Реву, не поверишь.
|
какое приятное новогоднее чудо! поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
|
Лианочка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Слава Господу за подарок!
|
lianapavlova, очень рада за тебя!!! С Наступающим тебя Новым годом!
|
Светлан, это действительно ЧУДО!
Поздравляю от всей души! :prv03: :prv03: :prv03: http://s1.ipicture.ru/uploads/20111231/203aNev6.jpg Здоровье - это самый лучший подарок! |
ДЕВЧЁНКИ!!!!
И я разревелась..всё это-благодарая всем вам,вашей ежедневной поддержке,заботе,переживаниям,советам.Что бы я без вас-то сделала???? Спасиба,милые,что вы всегда рядом!!! Всем и каждой в отдельности.. Я вас всех вот такой виртуальной кучкой,всем колхозом,очень крепко обнимаю,крепко целую и ооооооооочень-приочень люблю,родные мои,ото всей силы моего маленького сердца но большой души:blowkisses: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Девки,нет слов,чесс слово..одни сопли и слёзы) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |
|