![]() |
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если образуется вечером - то сердечного происхождения, утром - почечного. У вас отеки могут быть от избытка воды. Уж очень много пьете. :peace: |
Цитата:
Какой-то разбаланс в организме - от голода должно пройти. То, что можете много воды пить - хорошо. Скорее всего - это не сердце. |
Цитата:
Нет, правда, в течение суток ничего не меняется. Цитата:
|
Как-то резко упало давление сегодня, голова как карусель, а если забыл и резко встал -- натурально как на палубе во время лёгкого шторма. Ну и тошнит по этой же причине соответственно. Единственное лекарство, которое на меня действует -- диван :))) Символ нездорового образа жизни :)) Но что делать. Приходится. Зато отлежался минут так дцать и снова вперёд. А между тем мне надо быть в форме, гости будут, много и все разные, вечеринка на нас надвигается (сыроедческая, как всегда -- кайф поиздеваться над гостями :))), и надо как-то выглядеть и проявлять активность, а не на диване греться. Переживу,конечно, но чувствую, трудноватенько мне придётся...
|
Цитата:
|
Цитата:
А боли в области печени (печень это или почки 0 на голодании начались, значит от голодания пройдут - что "включило", то и "отключит". Единственное - не могу сказать за одно голодание всё наладится или надо несколько циклов с голодом :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |
|