Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сладко-лимонное голодание Травнички (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12047)

новаяЭльфочка 02-11-2011 01:08

Re: Сладко-лимонное голодание Травнички

Dema 11, классно! :) приветствую вас в моем дневничке... интересный у вас сайт!!!!!!!!!!!!!! щас мы вас будем закидывать вопросами:
1) сколько вы уже на сокопитии живете?
2) что происходит с весом?
3) сколько калорий в сутки выходит?
Это для начала)))))

Насчет белков - я сейчас ем мини дозы орешков, семена льна, иногда молочку, я чую моему телу это необходимо на данном этапе...почему? фиг знает, но так мне мой организм подсказывает. А теми кто живет на только фрукто соко меде (только глюкоза и все) - я искренне восхищаюсь ими, вами, БизнесЛеди, Эль Инкой и Максенеком...я сама наверно еще просто не доросла до этого. Исходя из моего прошлогоднего опыта (когда у меня были постоянные срывы) я решила в этом году я лучше буду позволять себе чуток молочки и орешков, чем срываться на крахмалы, хлеб, макароны...а в будущем надеюсь дойти до "онли-чисто-глюкозной" стадии тоже.

новаяЭльфочка 02-11-2011 01:10

Глюкоза это единственное что надо человеку.

новаяЭльфочка 02-11-2011 01:24

Еще раз просматривала сайт Артема, на самом деле то он молоток просто! и инфы много интересной, потом обязательно надо будет вникновенно почитать.

Но еще раз возвращаясь к бигу не могу не отметить вот что:

он упоминает про людей умерших якобы от бигу, Боже мой ну зачем эти страшилки переписывать с сайта на сайт! те люди умерли (насколько я знаю) во время так называемого "перехода по Джасмухин", а это 7 дней сухого голода + 7 дней на воде + 7 дней на разбавленых соках.
А здесь на форуме народ голодает больше, чем по 7 дней, и никто даже и не пикнет, что это может быть опасно для жизни. :hz:

Я вообще не знаю, каким надо быть дураком чтоб морить себя голодом, умирать уже, и при этом все ждать что вот щас краник с праной откроется и оно начнется... да не начнется, если уже не началось... если пошло истощение и т д и тп.

Цитата:

после чего две недели она должна была прожить полностью без еды и воды. В своем дневнике Моррис написала, что все время, которая она повела взаперти, она только и думала о еде, представляла ее вкус и вид. Вначале у нее отказали ноги, потом ей стало тяжело управлять своим телом… Через некоторое время Моррис, мать девяти детей, умерла.
Дурная тетка, RIP мир ее праху.
Какое это может быть бигу, если мысли о еде? если ноги отказали? если все чувствуешь что каюк уже? вон почитайте "метод перехода на пп" который я выше постила - если есть мысли о еде, это не бигу, если есть усталось истощение, это не бигу, если есть потеря веса, это не бигу.

Dema 11 02-11-2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 528106)
Dema 11, классно! :) приветствую вас в моем дневничке... интересный у вас сайт!!!!!!!!!!!!!! щас мы вас будем закидывать вопросами:
1) сколько вы уже на сокопитии живете?
2) что происходит с весом?
3) сколько калорий в сутки выходит?
Это для начала)))))

1) Со срывами с 19 мая 2009г.
2) 58 - 72 кг в зависимости от чревоугодия и физической активности...
3) от 80 до 800 дома и от 700 до 2300 ккал на тяжёлой физической работе.
В последние 8 дней - отдыхаю: чай, кофе, фрукты, морковка. 190 - 500 кКкал/сутки примерно и 65 - 69 кг. :hi: :prv03:

новаяЭльфочка 02-11-2011 01:51

http://probudilis.ru/prana/img/14-1.jpg
Вот это, друзья мои, фото человека на настоящем Бигу. Тереза Ньюман, католическая монахиня. 39 лет не ела и не пила, только причастие (1гр сухого хлеба). Жила она в монастыре, а там тайком к холодильнику не сбегаешь))) там все у всех на виду. Была всегда полненькой, румяной, свежей, много двигалась, никогда не уставала. Вот это Бигу.

Maksenek 02-11-2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 528114)
Вот это Бигу.

Красивая фотка - это еще не бигу)
Цитата:

Сообщение от Dema 11 (Сообщение 528112)
1) Со срывами с 19 мая 2009г.
2) 58 - 72 кг в зависимости от чревоугодия и физической активности...
3) от 80 до 800 дома и от 700 до 2300 ккал на тяжёлой физической работе.
В последние 8 дней - отдыхаю: чай, кофе, фрукты, морковка. 190 - 500 кКкал/сутки примерно и 65 - 69 кг

Dema 11, а где можно посмотреть рацион полностью?

Dema 11 02-11-2011 03:23

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 528117)

Dema 11, а где можно посмотреть рацион полностью?

У меня нет дневника. Может быть, сделаю.:hi:
Хочу поблагодарить тебя Maksenek за весьма ценные сообщения по бигу.::doctor: :good: :claps:

Maksenek 02-11-2011 03:26

Цитата:

Сообщение от Dema 11 (Сообщение 528119)
У меня нет дневника. Может быть, сделаю. :hi:

Сделай дневник, а лучше еще и табличку калорийности - мы жаждем это видеть!)))

Yoginya-Katrin 02-11-2011 04:15

Dema 11, привет! Я живу в городе, фото площади которого у тебя на сайте на первой странице.

Dema 11 02-11-2011 04:21

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 528124)
Dema 11, привет! Я живу в городе, фото площади которого у тебя на сайте на первой странице.

Офигительно :angelinsky:

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4.