![]() |
|
Re: У меня все получится! (каскады)
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
И ПУСКАЙ В НОВОМ ГОДУ,КАК НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ,ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ ТОЛьКО К ЛУЧШЕМУ!!! КРЕПКО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!! СВЕТЛАНА. http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ |
prosto Natali, Наташенька, спасибо за теплые слова!
|
lianapavlova, солнышко, какая замечательная картинка))
спасибо за пожелания, очень приятно! Вот и встретили новый год! Все прошло хорошо. Кушала по-немного, но особо лишнего не ела. Вчера вечером выпила немного шампанского, ела рыбку соленую, один будербродик с икрой, салат цезарь, ветчинку кусочек. буженинку. В общем, в меру. Сегодня за день тоже ела, но в меру. Немного конфет шоколадных, салат цезарь, рыбу, помидоры в собственном соку. На завтрак, кстати, ела кашу овсяную. Завтра сделаю разгрузочны день на воде. вот думаю, пить сегодня магнезию или нет. просто магнезия для меня как толчок, чтобы ничего не кушать. |
Всех, кто заглядывает ко мне, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
С Наступившим Новым Годом Анечка.Счастья здоровья и любви на всю жизнь:prv03:
|
Есения, спасибо,роднулька!
сегодня вес с утра 66 кг. пью воду, чай с медом немного, ближе к вечеру съела яблоко и пару мандаринок. завтра питаюсь как обычно, в четверг плановое 36-часовой голодание. Хорошего настроения всем!!!! |
*Пантера*, с наступившем!!! Пусть сбудутся в новом году все мечты!!!
Прочла весь дневник, зарядилась позитивом и мотивацией! Огромное тебе за это спасибо!!! Как дела сейчас? вес? |
Cashew, спасибо за пожелания))
рада, что подзарядила)) Вес пока ттт такой же, 65 кг, что радует! Позавчера отравилась что ли. В общем рыбки поела дома солененькой. Вчера было плохо. Так днем на вднх гуляли, купили пахлавы, поели. Как же мне было плохо. Ужас. видимо, плохая была, Тошнота, рвота...бее.. В общем, я магнезии выпила, сегодня на водичке. Более менее нормально. Сегодня сводили ребенка на музыкальное занятие. Ей понравилось, будем водить теперь на выходные ее, петь учить. Накупили одежды на распродажах ей, а пару дней назад я и себе вещичек прикупила. Рубашечек, кофточек. Купила шорты из шерсти, и белые шерстяные колготки. Никогда так не ходила, но мне нравится. Удобно, с сапогами здорово смотрится. Может быть, завтра сфоткаюсь. Всех с рождеством, мои хорошие!!! |
Re: У меня все получится! первое голодание
Цитата:
|
Прочитала весь дневник. Какая ты молодец! Теперь постарайся этот вес удержать. Столько труда и воли!
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |
|