Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12243)

Есения 24-01-2012 19:00

Re: Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг)

prosto Natali, Приветик.Так рада быть снова в ваших рядах.Честно говоря очень скучала:-)

prosto Natali 24-01-2012 19:03

ага,форум затягивает.:-) я на работе сейчас,спокойно можно посидеть,дома никакого покоя:D

*Пантера* 25-01-2012 05:23

УРА! Сенечка появилась! Здорвоо!

Мы скучали)))
Отписывайся почаще, не пропадай))
куда ложишься, как здоровье?

Есения 31-01-2012 15:24

Здравствуйте милые девочки.Расскажу вам немного о новостях.29 января легла в специализированное лечебное учреждение которое уже очень много лет практикует лечебное голодание.Чтоб не получилась реклама я его называть не буду.Сегодня закончился третий день голодания с применением одной воды.Тут настолько всё приспособлено для голодания...и обстановка и люди во круг
(такие же голодные как и ты:D )

Есения 31-01-2012 15:35

Отдельная полата с телевизором очень много процедур помогающих быстрее очистить себя.ГЛОК например(может кто знает аппарат такой)классная процедура с точки зрения очищения.Там вставляеся в попу трубка и через тебя аппоратом прогоняют около 38-45 литров жидкости.Выходит такое!!!аж страшно что в тебе это было.(трубка широкая и прозрачная поэтому видишь что выходит)После этой процедуры(незабываемой:D )сразу так легко.С клизмой не сравнить.Мне первый день очень тошнило а как сделала стало намного лучше.

Versaveia 31-01-2012 15:40

Есения,
Привет Сашенька!!! Хорошо, что в больнице и под наблюдением!!! Так спокойнее и тебе и родным.Выздоравливай! Приблизительно таким аппаратом я тоже чистилась в санатории.Мне так 3 раза делали чистку.Тоже. такое выходило.... Отписывайся по-возможности.:-)

Есения 31-01-2012 15:43

Ещё тут грязевое обвертывание ,миостимуляция(подключают электродики и ты лежишь,а мышцы сокращаются.Зарядка для ленивых),душ Шарко (струя воды под напором в тебя,аж синячки появляются.Есть лимфо дренаж(одевают на тебя типа скафандра и он то раздуваеся и сдавливает тебя то сдувается.После этого по маленькому бегаешь только так:D

Есения 31-01-2012 15:44

Versaveia, Спасибо большое Солнышко.Я так и делаю по возможности .Как у тебя дела?

Versaveia 31-01-2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 557005)
душ Шарко (струя воды под напором в тебя,аж синячки

Эту процедуру часто делаю, когда бываю в каком-нибудь санатории.Такая струя....Ух !:D

Есения 31-01-2012 15:46

Судя по ленеечке ОТЛИЧНО:-) А я вот всё никак в личный кабинет не могу зайти.Интересно кому бы написать чтоб узнать что делать с кабинетом и как туда снова попасть.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.