![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Виноград, да... Я на Кубани его впервые увидела не на витрине, а в поле.
Сегодня посадила какой-то "Белый амур". Сказали, укрывать на зиму не надо. Кислятина, конечно, но все равно - виноград)) У Катюши земли много - там пахота, наверное, с раннего утра до позднего вечера. Хоть климат теплее, чем в Беларуси, и мягче, чем у нас, а все равно труд земле нужен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А черешню не опыляют насекомые? У нас были осы на даче, на чердаке. |
Цитата:
Хочу спросить про машину. Дочка хочет баг, а я не знаю. Какие есть плюсы и минусы? А то она меня уже задолбала. :blush: Я SUV вожу, не привыкла к маденьким машинам. А ей подавай маленькую компактную. А я понятия не имею, какие они, багз. |
Я мою бетси обожаю, поэтому мне трудно быть обьективной, хотя фольцваген и 2012 (до этого ужен несколько раз) занял первое место в мировом рейтинге... правда там модель какая-то новая не помню уже, а рыть не охота. Я ее в Сиэтле покупала, и у нас снег тогда выпал и не раз, так машины с дороги улетали, или же просто отстаивались и т.п. Но моя бетси, какая молодчинка - мой муж ин раз эмпрес таки (а до этого тоже, чуть ли ни до войны всячески отговаривал от маленькой).... Но она только с виду маленькая, вы пойдите к дилерам, сядьте в нее... все кому не придется побывать в ней удивляются, что руми внутри - внешне обманчиво выглядит... экономная, удобная... Не знаю, я мою бетси обожаю, кстати, брала можно сказать, что в лизинг - беспроцентный кредит и гарантия на 4 года...скоро закончится, а кредит я свой уже год как выплатила... В общем дочу твою я ооочень даже понимаю...
Да, еще такой момент, мы как сюда из квартиры переезжали, так все, кроме мебели в основном моя бетси и перетавезла, и даже кое-что из мелкой мебели - заднее сиденье обпускаешь и багажник такой, какого ни в одной легковой нет. У нас трока нет, мужнин кадилак хоть и просторная машина, а если что большого размера нужно перевозить, только моя бетси нас и выручает... в том числе последний раз две груши купила (выше меня ростом) - ну в какой легковой ты еще такое перевезешь?! |
У нас снова сильно похолодало, а завтра ночью обещают 36 (это ближе к нулю, где-то +2):-( хорошо если не ошибуться и не будет ниже... А у меня томат зацвел, огурцы - так те давно уже поголовно цветут, и огурчики маленькие есть на всех,а самые первые мне уже 4 огурчика дали на салат вчера. клубника уже большая ягодка, малина и ежевика, и голубика...!!!! Ох, как жалко-то! И персики мои жалко уже большие такие и цвет набирать стали:cry:
Ладно, поплакалась:shuffle: - пошла я банан мой в теплицу затащу |
Не поняла, хотела фото свое убрать, а там команды "правка" даже нету - это что же мы можем править только новые свои сообщения, а старые не моги? Кто в курсе??
|
Цитата:
http://www.supersadovnik.ru/site_ima...8/00058037.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что там можно удалять без проблем - знаю, не предполагала, что здесь нельзя:-( |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |
|