Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   до 2го криза и возможно дольше (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12981)

тихая 11-04-2012 04:56

Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

тебе тоже хорошего дня и прекрасного настроения!:D

eno_one 11-04-2012 04:59

спасибочки :)

eno_one 11-04-2012 09:16

странно, поела утром всего лишь 100гр овсянки (правда крутую сварила, а не размазню, как советуют...), потом через час яблоко съела и до сих пор есть не хочу! Неужели меня так овсянка обогатила энергией? :)) наверно стоило разбивать её водичкой, чтобы пожиже стала..

тихая 11-04-2012 09:21

ты радуйя что жора нет!!!!!!!!!а то вдруг.............и Юля снова на голодухе.....шучу-шучу:D

eno_one 11-04-2012 09:26

))) да жор мне кажется идёт из мозга, а не из желудка! Если дружить с головой (над чем сейчас усиленно работаю), то не будет никакого жора. Вот пример: раньше я пошла бы на обе сейчас и соблазнилась бы обязательно чем-нибудь, и закинула бы это в желудок, не смотря на отсутствие чувства голода, потом ругала бы себя, потом опять проблемы с пищеварением (мой бич). А сейчас просто сижу и сижу :) может вообще не буду есть сегодня, если не захочу.

Современный человек по-моему забыл, зачем нужна еда, мы едим то, что вкусно и тогда когда мозг нам говорит, а не желудок :) вот главная проблема и моя в том числе!

eno_one 11-04-2012 11:14

какой же дурак мой мозг))) вот сидит там в черепушке и целый день капает "у тебя с собой бананчик, а ещё супчик, съееешь их", а я ему отвечаю - не хочу, тк не голодна, видимо там в пищеварении у меня процессы уснули и кашка до сих пор тусит. И он замолкает, а потом опять "ну съееешь, ведь ты же не ела почти весь день, ну схомяяяч"! Ну дурак дураком! Не понимает никак, что теперь со мной такие фокусы не пройдут!

eno_one 11-04-2012 16:07

блин.. Мое пищеварение кажется совсем выключилось.. Приехала домой,вроде немного голодная была, съела 2 грейпфрута, и теперь они там "валяються"... Надулась как шарик.. Думаю,может клизму сделать.. Хотя с другой стороны, пусть там само все включается, нечего лениться!

Edisson 12-04-2012 01:05

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 593758)
Мое пищеварение кажется совсем выключилось..

На прошлых голодовках у меня тоже казус подобный был.
И ощущения как будто в ступоре, сутки еще голодал и прошло.

eno_one 12-04-2012 04:05

я утром сегодня поела пюрешки яблоко+банан (от банана вроде перистальтика улучшается) и тоже намерилась не кушать, пока что-нибудь не произойдёт!

тихая 12-04-2012 04:16

будешь ждать зверского аппетита?

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4.