Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мегадневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13225)

Просто я 17-06-2012 07:43

Re: Мегадневник

green waif, ты в миллион раз лучше выгялдишь!!!:good: мы не злые, мы написали свое мнение...ну если оно такое!

17-06-2012 07:44

Цитата:

green waif, ты в миллион раз лучше выгялдишь!!!
Не, ну в этой части я соглашусь. :D

Em7 17-06-2012 07:47

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 629412)
Anonimus (Excellence), если ты таким образом намекаешь мне на прохождение той же процедуры, то я пас. :D

Кстати, там есть выбор, фильтр Боттичелли и ещё какой-то там иногда дают хороший результат. У меня некоторые знакомые - такие симпатяги :D

17-06-2012 07:50

Anonimus (Excellence), если честно, то мне как-то обломно этим заниматься. Ещё и фотку в фас найти. Как-то просто неинтересен результат. Уже набаловалась в своё время подобными штуками, в т.ч. во всяких редакторах) Лучше на других посмотреть))) И то, интереснее оригиналы, а не искорёженные изображения)

Просто я 17-06-2012 07:54

green waif, :D вот и правильно!!!

ты кстати хороший психолог, наверное факультетом ошиблась...надо было на психологию идти, так четко все видишь, подмечаешь, замечаешь))

Em7 17-06-2012 07:56

green waif, ясно.
А я впервые вижу столь качественную он-лайн прогу, поэтому меня так зацепило. Исказить лицо - не проблема. Исказить грамотно - искусство))

Em7 17-06-2012 07:59

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 629420)
так четко все видишь, подмечаешь, замечаешь))

может быть не всё, но что-то в ней такое аналитическое и техническое есть... логики до фига
Как сказала Анфиса, умная, милая девочка)) кажется, так

Просто я 17-06-2012 08:00

Цитата:

Сообщение от Anonimus (Excellence) (Сообщение 629422)
может быть не всё, но что-то в ней такое аналитическое и техническое есть... логики до фига

конечно не все, но многое....молодец

17-06-2012 08:05

Дон@ Кихот, я часто ошибаюсь, мне кажется (я про психологию). И я вообще ошиблась, когда пошла поступать в вуз. :D Надо было собрать вещи и поехать в путешествие по стране. :-) Во всяком случае, после 3-го курса так точно.

Anonimus (Excellence), техническое?)

Em7 17-06-2012 08:14

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 629424)
техническое?)

что-то такое)) мне кажется что ты.... архитектор :lol: шучу, но доля правды в этом есть
Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 629424)
Я вообще ошиблась, когда пошла поступать в вуз. Надо было собрать вещи и поехать в путешествие по стране

Конгениально. Шляться - лучше, чем учиться не понять чему. Бывают исключения, что чел в вузе на своём месте, это его жизнь, призвание, но такое бывает редко.
Можешь бросить этот вуз и заняться чем-нибудь другим.

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4.