Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Всё будет хорошо, я узнавала (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13461)

mdnadin 17-12-2013 16:42

Re: В 45 жизнь только начинается!

перцовый+анальгин - он мягенький, в дырочку.:))

Ratlana 17-12-2013 17:05

mdnadin, Спасибо, надо будет прикупить. У мужа частенько поясница болит от сидячки за компьютером.

Ratlana 25-12-2013 09:51

Всем доброго дня!

Небольшой отчет за последнюю неделю.
В предпраздничной суете отошло посещение бассейна, да и вообще все физ. нагрузки.
Даже свой любимый утренний цигун, не идет никак:hz:
Произошел надлом в мотивации, а вернее полное ее отсутствие. Чувствую себя хорошо, настроение ровное, без особых взлетов и падений )))
Питание - вегетарианское. СЕ отходит все дальше... Я поняла, что устала от постоянного самоконтроля, от можно- нельзя, от полезно- вредно. Скажу честно, надоело быть в семье белой вороной, готовить каждый день и думать- " А что же мне такого сьесть? " Я настолько сосредоточилась на правильном питании, что сама себя загнала в жесткие рамки. Хочется просто побыть нормальной мамой и тещей ))) в конце концов. Составляла меню на Новогодний стол и словила себя, что пишу отдельно для семьи и отдельно для себя. Конечно есть принципы через которые я не переступлю, но не до такой-же степени. От такого постоянного самоконтроля ужасно устала психика. Получается, что все отдыхают, а ты постоянно работаешь :D над собой.
Беру себе каникулы, просто побуду обычным человеком, заведомо зная, что через неделю ( максимум) вернусь к своей морковке и зарядке по утрам, потому-что по другому уже не могу. :4u:

Всем большой удачи!!!!!!!!:prv03:

Versaveia 25-12-2013 14:19

Ratlana, Вот и правильно:-) Немного расслабиться только на пользу))))))))
Цитата:

Сообщение от Ratlana (Сообщение 870773)
Хочется просто побыть нормальной мамой и тещей ))) в конце концов.

Ratlana 25-12-2013 16:01

Да, Леночка, расслабиться самое то! )))
Но оно жеж не получается ))) мозги забиты до отказа :D Вот уж точно, меньше знаешь, крепче спишь:idea: Как раньше (до моего опыта СЕ) питаться уже не могу, вкус другой, послевкусие другое, состояние организма не айс..... Но и СЕ очень сложно, особенно зимой, да еще в Москве. Вот и качаюсь на таких качелях, уже совсем укачало :D

Ratlana 26-12-2013 07:12

Хочу поделиться одним своим опытом похудения ))))
Несколько лет назад, я пыталась скинуть 5 лишних кило, как-то не очень у меня это получалось :-) Убедилась, что легче скинуть 20 кг, чем 2.
Где-то в интернете прочитала записки одной девушки, которая стройнела оригинальным способом. Она взяла книжку с какой-то диетой и положила ее на стул, себе под попу. Каждый раз, когда она кушала, она садилась на эту книжку ))) Тем самым, " сидела на Диете":D Я решила, что мне этот метод очень подходит, и каждый раз, когда я ела я себе говорила, что сижу на самой эффективной диете:D Муж надо мной похохатывал. Но:idea: вы удивитесь, за 1,5 месяца я скинула 3! кг, не меняя свое привычное питание! Вот она сила мысли в действии! Все в нашей голове!!! Из песни слов не выкинешь- " Мои мысли- мои скакуны":D
Конечно, я была очень воодушевлена и верила в этот метод, поэтому он сработал.

Всем большой удачи!!!!!:4u:

Адейка 26-12-2013 12:39

Это один из ритуалов Симоррон))

Ratlana 26-12-2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Адейка (Сообщение 870988)
Это один из ритуалов Симоррон))

Да, очень прикольная техника! Такие ритуалы у них смешные)))) Но, что бы работало, надо иметь определенное состояние. С кислой миной и " чудес не бывает" ничего не выйдет.
Я когда первый раз прочитала про " Трусы на люстру- деньги в дом" Смеялась до слез, при этом пытаясь закинуть красные революционные трусы на люстру :D Все работает, надо чудить и чудеса обязательно произойдут!:-)

Ratlana 26-12-2013 13:03

Адейка, Стесняюсь спросить, ты где пропадаешь? Выходи в люди! :dialog:

Адейка 26-12-2013 14:37

Здесь я, читаю всех)
Не появляюсь потому, что пока не вписываюсь в рамки форума.
Противно читать, как старожителей форума с медалями и регалиями гнобят со всех сторон своими нравоучениями.
Боюсь соваться, чтоб не побили за нелюбовь к голоданиям и отсутствие результатов.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4.