![]() |
|
Re: Заметки Мариам
Завтра -разгрузочный день. Нужно свести к минимуму последствия нездорового ОЖ, который я веду с понедельника. На шейпинг тоже не хотелось идти. Чисто психологически, мне сложно будет на сухом голоде, вода тоже кажется невкусной. Буду пить чай Гринфилд, очень мне он нравится. Накупила много разных видов. В пятницу буду кушать только фрукты, позанимаюсь по программе Muscle tonning и к субботе я в отличной форме. Так и вижу себя в коротких шортах :-))))))
|
Mariam, гринфилд не очень, я покупаю развесные из провинций Китая, оч. нравится Золотой Колодец
|
Игорь_varlenn, зеленый с лотосом и с ромашкой -самые любимые. И пусть говорят, что чай из пакетиков- не чай =) по мне, так очень удобно. Ненавижу заваривание в чайнике, чирикаться с этими развесными :-)
|
Вешу ровно 60 кг,у меня складывается такое ощущение, что это мой предел, голодай-не голодай ! . 61-60 и все, зависла ....епрст
|
Mariam,
Попробуй посидеть на моносыроедстве дней 10. Только за раз не сьедай много. Так быстрее похудеешь. |
Александр Катион, да, был такой опыт, параллельно с этим пила травные настойки. Похудела на 4 кг, активно занимась спортом при этом. Попробую с понедельника
|
Mariam,
Так это же здорово - 60! Зачем меньше? |
мой идеальный вес-57-58 кг, но что-то я на нем зациклилась уже
|
Mariam,
Лучше больше, да меньше! |
Jseven, я с утра что-то плохо соображаю, не въехала в смысл фразы...
зы: как тебе мой новый авик ? |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |
|