![]() |
Re: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Noti, прочитала Вашу тему и ответы других девушек, сразу скажу, Вы МОЛОДЦЫ!!!! Это я за силу воли. Теперь по существу. Мне помогает растительное (оливковое масло) - в любом виде но без хлеба (салат с ним например) на утро мне сулит очистку кишечника. Это как вариант. Говорят, чернослив еще для этой цели, но я не навижу сухофрукты.. Дайте ссылку на линеечку пожалуйста - морально готовлюсь к 10-дневному и хочу за мотивировать себя еще и внешними признаками :oops:
|
Прекрасная, вместо чернослива и просто сливы можно)) продукт то один, разница только в виде
|
СтройняшкаЯ, я вас поддерживаю и всегда себе говорю так : глаза боятся, а руки-ноги делают :-) вот эта мысль мне всегда помогает в сложных ситуациях!
Бравада, )))))) точно! Но я к сливам так же пренебрежительна как и к черносливу :D поэтому оливковое масло на ночь доя меня - самое оно чтобы утром 'встретить рассвет' с чистым желудком :-) |
http://s20.-Ved-/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif
Пятый день выхода из ВДГ: Вес: 55.7 Глюкоза в крови: 5.1 Давление:92/62, пульс: 60 Настроение прекрасное!!! Пью разведенный сок, жора нет, но хочется еще что- то попробовать, но организм мой потерпет, так как мне на соке еще стоооооолько сидеть :D Очень обострен нюх, чувствую все запахи, но как и на голоде. Сегодня весь день в делах, вечером отпишусь и фотки попробую новые выложить :-) Всем хорошего денечка !!!! |
Noti, ты такая миниатюрная)
|
Noti, Ноти, пока меня не было, ты уже так здорово продвинулась вперёд, я очень рада за тебя, почитала дневник твой, то, что пропустила. Ты большая молодец, буду на тебя ровнятся, ато я всё, руки опустила, сопли пузырями )))
|
Noti, Вы УМНИЦА!! А по брюкам видно? Меня всегда умиляет если плотно сидящая раньше одежда начинает быть немного свободной - тогда реально видишь прогресс! А у вас 10 кг ушло! Это много! Надеюсь 15 сбросить - моют в 2 захода на голод придется .. Не знаю пока - первый раз буду голодать 10 дней :barbecue:
|
всем приветик!!!
У меня внезапное путешествие уже сегодня намечается ( подарок) :-) :-) :-) , которое продлится аж до 5 января 13- го года :super: :-) Выход продолжаю из ДВГ по графику :-) (Может какие фруктики и попробую :-) , если вес будет держаться в пределах: 55-56 :-) ) Сегодня: шестой день выхода из ДВГ: Вес: 55,3 !!!!!! Понизился :-) :-) :-) Глюкоза в крови стабильна: 5.2 Давление в норме: 92/62, пульс 59 всем прекрасных зимних денечков и подготовки к Новому Году!!! До встречи!
|
Noti, с наступающим Новым Годом тебя! Ты очень большая молодец, и такая потеря в весе! Главное, не сорвись на жор теперь, осторожно и по нарастающей - лучше, знаю, что на отдыхе трудно удержаться и все же все в твоих руках! Удачи тебе и не забывай к нам заглядывать!
|
Прекрасная, спасибочки, милая, постараюсь не сорваться! http://s17.-Ved-/8874d5869271caac8c19f9a30d53b733.gif
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |