![]() |
|
Re: Последний подвиг.
Цитата:
Кстати, "темные силы", "заряженная вода" - это все должно вызывать доверие? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И пишу не для вас.вы не являетесь онкобольным! Сытый голодному не верит И на моих глазах погибали мать и трое лучших друзей. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в\в лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
человек этот обладал экстросенсорными способностями и пытался их изучать научными методами. Когда я болел гепатитом один мой хороший знакомый (актёр с театра на Таганке) попросил его мне помочь и он приехал ко мне домой и занимался со мной йогой показал какие упражнения и как надо делать и руками продеагносцировал (ясновидением не спрашивая что чего рассказал всё даже место травмы показал хотя знать не мог) полечил (всё бесплатно деньги не взял приезжал три раза потом мне уже было неудобно его напрягать ) Он привёл мне в пример одну ясновидящую целителя с ней он общался только по телефону.. Она помогла найти украденную в походе бензопилу, указав точное место нахождения вора и описав его приметы -поехали в эту деревню и нашли вора как она и сказала.. Далее она рассказала что когда она лечила людей то в некоторых случаях причины болезни были в карме родителей которые умерли и ей приходилось пролечивать образ умершего (коректировать его карму) после чего выздоравливали дети... вот такая информация. другое дело что шарлатанов много.. Кто берёт деньги тот шарлатан...либо толку от его лечения не будет.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмми,
http://www.ntv.ru/peredacha/maximum/ вот ссылка на запись посмотрите там синенький домик показывают это её... если надо как доехать я вам адрес в личку скину |
Цитата:
адрес давайте ...у нас знакомый жену возил к какой то бабуле хотим сравнить о ком речь |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |
|