Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не надо меня понимать, дайте покапризничать… (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15857)

Орхи 29-08-2013 15:23

Re: Просто дневник Gold-orhi

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 838002)
У добрых фей они не живут))) так что спи спокойно

Судя по форуму, у этих "товарищей" совсем другой принцип выбора места жительства. :D
Это, наверное, ещё зависит от условий в организме. При одинаковой возможности заражения у одних они приживаются, а у других нет.
Вообще-то, этот вопрос не изучала, ничего толком не знаю.

Dana 29-08-2013 16:41

Ахаха))) ну девчонки, жжёте :lol:
Захожу к Орхи, а тут такое :lol:
Пиявки - да. На вид конечно ужасны, но "добрые внутри" :D
Где-то пару лет назад я прошла курс гирудотерапии, общеочистительный. Примерно 10 сеансов. Тётенька-гирудотерапевт очень много о них рассказывала, поведала мне о разных школах (русской и американской), о том, как правильно их нужно ставить, как нельзя ставить, итд. Мне сначала тоже было противно, но потом я к ним даже прониклась, благодаря этой тётеньке))) Они ведь стерильны! (те, что медицинские конечно, Hirudo Medicinalis, а не те, которые в болоте живут). А после сеанса они умирают, напившись нашей грязной кровушки и тромбиков… :-( Она их в унитаз спускала, говоря, что после первого же сеанса они уже непригодны, и долго не живут… Мне их так жалко было, я их, полуживых, в баночку собирала, водичку им меняла каждый день, чтоб хоть немного ещё пожили…Потом (вот добренькая!) отнесла их в местный пруд. Они там наверное погибли, хотя не знаю. Может мутировали, превратившись в принципиально новый вид!)))
В мед. лаборатории, где она их закупает, их кормят исключительно стерильной кровью новорожденного теленка, который ни разу не сосал материнского молока!! А потом бедная пиявка вынуждена присасываться к нашим бякам, кушать-то хочется. Конечно, живёт она после этого недолго. Ну что поделаешь, такова их судьба.
Кстати, после них довольно долго остаются следы от зубов, у них треугольные челюсти, похожие на значок Мерседеса :D У меня в некоторых местах до сих пор проглядываются следы от укусов, конечно уже побелевшие))

http://www.cybermed.ru/i/articles/ukus.jpg

Кстати, толку от того курса было мало - особой разницы между "до" и "после" я не почувствовала…))

Орхи 29-08-2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 838058)
но потом я к ним даже прониклась, благодаря этой тётеньке

Мне тоже их жалко стало после твоего рассказа. http://s9.-Ved-/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif
Но всё равно я их боюсь... тем более, что
Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 838058)
Кстати, толку от того курса было мало - особой разницы между "до" и "после" я не почувствовала…

Интересно, у Вячеслава будет эффект от лечения пиявками...

Вячеслав 29-08-2013 17:42

Gold-orhi, я же их не первый раз ставлю.
это первый раз - сам :-)

да, эффект всегда есть. очень хороший.
и внушение тут совершенно не причем.

Орхи 29-08-2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 838095)
и внушение тут совершенно не причем.

Вячеслав, ты меня неверно понял. :-)
Я говорила не про внушение, а про то, что если я буду применять лечение пиявками, изначально руководствуясь страхом, то оно на пользу не пойдёт.
А если человек, начиная любое лечение, верит, что оно обязательно поможет, то эффетивность его будет гораздо выше.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 838095)
да, эффект всегда есть. очень хороший.

Я очень рада, что у тебя улучшается здоровье, благодаря гирудотерапии. :love:

Вячеслав 30-08-2013 03:20

Gold-orhi, я согласен.
Но это касается всего.
Взять тот же диклофенак. Мало того, что он не лечит, просто снимает боль - так еще и имеет кучу всяких побочных действий.
Если о них не думать - можно пользоваться.
А если этого бояться - от него вреда будет больше, чем пользы :-)

По второй ссылке, которую я вчера давал, в самом низу увидел вот такой комментарий:
Цитата:

Ничего так не помогло, как гирудотерапия. Лекарство, созданное самой природой, не сравнимое ни с какими рукотворными мазями-настойками! Тем более с химико-фармацептическими препаратами. Просто панацея! А если кого-то "пугает" внешний вид пиявки...что ж, значит, не припекло еще.
8 июля 2013 г., 1:02
:peace: :peace:

Хотя, да - примерно 10% людей пиявки никак не помогают. Это тоже факт.

Что касается меня - я ставлю их эпизодически. Никакой системы, никакого комплексного лечения никогда не проводил.
Да и лечить-то особо нечего :-)
Но когда ставлю, например, на шею или поясницу - остеохондроз заметно отступает.
Даже от одного сеанса.

Орхи 30-08-2013 07:55

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 838198)
Взять тот же диклофенак. Мало того, что он не лечит, просто снимает боль - так еще и имеет кучу всяких побочных действий.
Если о них не думать - можно пользоваться.
А если этого бояться - от него вреда будет больше, чем пользы

Диклофенак - это химия с огромной жуткой побочкой, уничтожающей все органы и меняющей формулу крови...
Медицина её рекомендует пить (колоть) не более пяти дней при острых болях.
А если боли постоянно острые уже десять лет???
Вот и пью его каждый день все десять лет...
Но мне он облегчает существование Жизнь... :-)
И я ему безмерно благодарна. И тем, кто его придумал благодарна.
До создания нестероидных противовоспалительных препаратов люди от боли в суставах применяли гармональные средства. Я видела таких людей... :-(

А народные и нетрадиционные методы снятия боли в суставах...
Не верю я больше в них. Я уже столько всего перепробовала!!!!!!... Отдельный дневник можно завести "Нетрадиционная медицина и бесполезные терзания Орхи".

Думаю, что пиявки в моём случае - это очередная неудача и разочарование, а не
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 838198)
значит, не припекло еще.

Вообще, я уверена, что только ежедневный, постоянный, непрерывный труд над своей душой и телом и непоколебимая вера в то, что задуманное будет достигнуто, могут привести к положительному результату.
Во всяком случае, в моём варианте это так.

Слава, прости за некоторую резкость... настроение сегодня никакое...

Юленьк@ 30-08-2013 08:32

Gold-orhi, а с чего и когда у тебя начались проблемы с суставами?
Можешь в кратцие рассказать, пожалуйста.
Если нет настроения, то потом, когда будет.
Вот тебе
http://s019.radikal.ru/i606/1308/a5/f953db8663a6.jpg

Виктор8 30-08-2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 838270)
Отдельный дневник можно завести "Нетрадиционная медицина и бесполезные терзания Орхи".

А чо, тоже интересно, рассказуй плиз )))

Ratlana 30-08-2013 08:54

Вставлю свои пять копеек :shuffle:
Мой папа проходил несколько курсов лечения пиявками- проблемы с сосудами. Эффекта никакого, может как профилактика действует? Как лечение не помогло :hz:

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.