Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Планирую 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15902)

helenocka 06-08-2013 19:58

Re: Планирую 21 день

Натусь, я делала так - на той страничке в инете, где она готова кликнула по ней и сохранила на ноуте. А здесь так же как фотки прикрепила.

bronza 06-08-2013 19:58

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 828298)
bronza, Оксана, привет! Нет, завтра соберу, сегодня бегала по делам. Я быстро соберусь. Тут такая поездка, что если что забуду - там куплю :D
Вес держится 68-68,5. Хорошо хоть вверх не ползет

Приедешь и вес будем дальше снижать. А стабильность - уже отличный результат! :-)

bronza 06-08-2013 20:00

У меня тоже глючит форум... ник в ответ не добавляется...

helenocka 06-08-2013 20:00

Оксана спасибо, надеюсь не поправлюсь. буду отписываться, а значит Жуженька будет за мной строго следить :D Я ж ей обещала тазиками ничего не есть :lol:
Не заморачивайся, я и так понимаю, что ты мне пишешь.

На-Талия 06-08-2013 20:02

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 828434)
Натусь, я делала так - на той страничке в инете, где она готова кликнула по ней и сохранила на ноуте. А здесь так же как фотки прикрепила.

Аааааа, а я-то думала. :D

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 828435)
А стабильность - уже отличный результат!

Золотые слова! Н я эту истину не сразу поняла.
Всё ведь хочется "блиц криг" устроить, а быстрая война
приводит к краткосрочным победам, к сожалению (по
крайней мере в моём случае).

bronza 06-08-2013 20:08

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 828437)
Оксана спасибо, надеюсь не поправлюсь. буду отписываться, а значит Жуженька будет за мной строго следить :D Я ж ей обещала тазиками ничего не есть :lol:
Не заморачивайся, я и так понимаю, что ты мне пишешь.

Не поправишься! В Москве продукты не такие вкусные... Я ведь 2 года как из Москвы переехала... так вот когда в Винницу приезжала - объедалась вкусностями! В Москве вкуснее только лососевые рыбы и хлеб чиабатта. По остальным продуктам я нисколько не соскучилась :-) Нет.... вру... в Планета суши готовят потрясающие роллы "Филадельфия"... тут так не умеют...
Так что кушай полезную рыбку... запасайся этими... как их... омегами всякими :-)

bronza 06-08-2013 20:15

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 828439)

Золотые слова! Н я эту истину не сразу поняла.
Всё ведь хочется "блиц криг" устроить, а быстрая война
приводит к краткосрочным победам, к сожалению (по
крайней мере в моём случае).

Ничего... предыдущий опыт помогает избежать ошибок в будущем! Я ведь тоже накосячила конкретно! Боюсь взвешиваться... :-) В следующий раз будем умнее :-):prv03:

helenocka 06-08-2013 20:29

bronza, ты знаешь мой дядя и его супруга очень суши любят, места знают где можно брать, где нет, они даже бабушку подсадили :D Мне тоже нравится, ну раз в неделю где-то не чаще.
А кстати, омега я принимаю, когда не в голоде. Конечно лучше из натурпродукта получать, но ...
Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 828451)
Ничего... предыдущий опыт помогает избежать ошибок в будущем! Я ведь тоже накосячила конкретно! Боюсь взвешиваться... :-) В следующий раз будем умнее :-):prv03:

Не бойся, раз отек конечно прибавка есть, но она ж быстро уйдет, это вода. Да, тут пока сам не накосячишь, не поисправляешь, не научишься. Я имею в виду, на своих ошибках учимся...

helenocka 06-08-2013 21:23

измерила по карте свой длинный маршрут. 3,3 км. Неплохо однако ... :D

Subul 06-08-2013 21:39

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 828436)
У меня тоже глючит форум... ник в ответ не добавляется...

Цитата выделенного может не работать по причине заполненности кэша браузера. Я ее решил именно так. Очистил кэш и всё заработало. Советовать, как это сделать не буду, т.к. у всех разные системы и браузеры. Просто наберите в поиковике за прос "очистка кэша" и он вам выдаст кучу рекомендаций относительно вашего браузера.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.