![]() |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Выход, дни 7,8. Ну то есть выходом назвать уже сложно - вполне полноценное питание, правда, пока вегетарианское.
Вчера ела овощной суп-пюре, орехи кешью граммов 30, салат из морковки и китайской капусты, помидоры черри. Потом захотелось перловки. Т.к. все равно уже собиралась с 8 дня вводить что-нибудь посерьезней овощей, сварила. Вчера попробовала несколько ложек. Сегодня наконец-то поела картошки в мундирах. С конца голода о ней мечтала и сегодня прям-таки с урчанием, навернула с растительным маслом 3 маленьких картофелины. Чего-то все-таки, наверное, не хватало организму, раз так навязчиво и долго я ее хотела. Просто нездоровые пищевые фантазии быстро проходят, а я прямо неделю исходила слюнями по этой картошке. Думаю, в таких случаях надо все-таки слушать свой организм. Со вчерашнего дня вот так навязчиво хочу маринованный помидор))) Если за сегодня-завтра хотение не пройдет, съем)) Соль морскую помаленьку употребляю. Отеки есть, но трудно определить их природу, потому что КД, а на них даже на голоде опухаешь. Пока все терпимо, если б этим и обойдется, буду считать удачным исходом) Но что-то подсказывает, что самое интересное-красивое еще впереди. Завтра, наверное, начну есть рыбу - карася хочу-у-у! Ну, и, собственно, на таком рационе пробыть до вторника. Там мамин ДР, а дальше посмотрим. Может, поголодаю пару деньков, чтоб последствий праздничного стола не допускать. Хотя не обещаю, потому что отходняки еще не кончились, а сесть на них в новый голод мне очень трудно. |
Н-да, вот тебе и "слушать организм". С сегодняшней картошечки мне так вздуло живот, что просто жесть. Я еще, дура, не сообразила, что с мундирной картошки меня и так-то пучит, а тут еще после голода в первый раз+КД. Надо было хотя бы их окончания дождаться. Потом прочистило меня так, что магнезия отдыхает. Теперь в животе и тихо и приятно-пусто)))
|
Цитата:
|
Цитата:
9 день выхода Пишу, потому что надо, вроде как, хотя бы 10 дней отписываться, хотя на самом деле похвастаться особо нечем. Съела кусочек карася. Еще подлила в перловку соуса, в котором тушилась курица. Посмотрим, что теперь. Думаю остаток дня быть на овощах. Хочу эти дни добавлять другие продукты помаленьку, в утренний прием. Посмотрим, что из этого выйдет. Мерила одежду - как будто даже посвободнее стала по сравнению с голодом. Померила "талию" - нет, +2 см. Хотя надо сказать, что такая прибавка на еде вполне нормальна. В конце концов, сейчас живот наполнен. То есть жирка-то пока по сути и не отрасло:shuffle: |
старайся закрепить кг и поддерживать кг..а так все отлично идешь..удачи тебе!:prv03:
|
10 день
Ну вот, подходит к концу выход. Да и не выход это уже по сути-то. Перехожу на обычное питание, хотя стараюсь сохранить достаточное количество овощей в рационе. Считаю, что и так неплохо продержалась с выходом, хотя на соковом этапе, конечно, профилонила. Ну не дано мне пока сидеть неделями на соках, что ж поделаешь))) Отеки есть на лице и кистях рук. Тело пока выглядит нормально. Как-то подозрительно, неужели этим все и обойдется?))) Думала о дальнейших планах и приняла решение до НГ больше 1 дня не голодать, а побыть просто на ЗОЖ. Потому что голодать дальше - еще отечешь, чего доброго, к празднику или к поездке. Есть в планах одна диета, но она рассчитана на 3 недели, а там уже пойдут всякие встречи-посиделки, поэтому тоже без нарушений не обойдешься. Поэтому план такой: 1) Услышала по телевизору про 3 продукта, помогающих бороться с лишним весом. Это зверобой - если заваривать 1 ч.л. на стакан, настаивать по 20 минут и выпивать перед едой, то он будет регулировать работу центров насыщения и не даст переесть. Продукт 2 - морская капуста. 100 гр. в день регулирует обменные процессы. Продукт 3 - гарциния (надо купить БАД в аптеке). Препятствует превращению углеводов в жиры и откладыванию на теле. 2) Плановые голодания 1 раз в неделю. 2) Хочу все-таки обращать внимание на калории и укладываться в дневную норму 1800-2000. Разница 200 ккал - на погрешность. То есть если получится 1850, то убиваться не буду. Но если вылезла за 2000, то следующий день - внеплановое голодание. Посмотрим, что из этого получится))) Программа-минимум - не набрать до НГ, а максимум - избавиться еще хоть от пары-тройки кг. |
Всем привет! Пробовала 2 дня считать калории. Муторное это дело))) И никак не получается меньше 1900. То есть в 2000 укладываюсь, а 1800 - уж как-то совсем голодно получается. А ведь это даже не диета, а просто норма. Конечно, нормы эти тоже составлены для человека с нормальным весом, то есть для моего роста - от силы 70 кило, а во мне-то раза в полтора пока больше, это ведь все дополнительные клетки, которые хотят жрать. Поэтому надо привыкать. Но от подсчетов голова реально пухнет. Хотя... Если полностью исключить сладкое и выпечку, то обычную еду (суп, картошка, гречка, рис и т.п.) надо реально тазами жрать, чтобы из этой нормы выбиться.
Сегодня ДР моей мамы, день расслабона. Уже варятся манты, салат из кабачка и помидора будет, а еще из "морковчи" с индейкой (да простят меня голодающие за подробности). О калориях не думаю, потом разгружаться буду. Но с понедельника, наверное, все-таки зайду на 3-5 дней. Время еще есть к НГ отойти. А мозги отдохнут от всех этих калорий))) Одно радует - организьма, кажется, подсела на голод. Недели полторы по кайфу кушать, а потом начинает тельце новой разгрузки требовать!))) |
Ну вот, попраздновала... КПД по жрачу явно снизился. Съела 3 манта и салатов буквально по ложке - обожралась так, что аж подташнивало. Выпила бокал вина красного сухого. Потом позвонила подруга, предложила встретиться. Я с ней пила вино, мешая с минералкой. Тоже влезло в меня не больше бокала. Интересно, что плакал мой мой талант чемпиона по литроболу?:lol::lol::lol:
Завтра сделаю разгрузку. Пока не знаю, как именно. На голод, может, и не решусь пока, но надо денек на облегченном питании побыть. |
Цитата:
|
Прошло уже больше двух недель с выхода. Чувствую себя хорошо. Отеки есть, но они небольшие, по сравнению с тем, что было раньше, можно сказать, что и нету. Объемы держатся на уровне где-то +2 по сравнению с концом голода. Считаю, что это нормально, возможно, после схода отеков они придут к чистому результату, полученному на голоде.
Стараюсь активно употреблять зверобой, гарцинию, ламинарию. Впечатление очень неоднозначное. На ламинарию уже смотреть не могу. Неделю ее поела, так сегодня на завтрак еле 2 ложки через силу запихала в себя. Гарцинию пью всего два дня. Но! И как раз в эти дни у меня открылся какой-то ненормальный жор. Главное, до этого все хорошо шло - а тут понеслось. Почитала отзывы про этот БАД. Вообще он должен снижать аппетит, но есть такие, на кого он оказывает прям противоположное действие. Вот думаю, не от него ли и у меня сие "счастье"?! Объёмы пока не прибавились, несмотря на жор, но толку от того, что эти таблетки сжигают углеводы, если потребление пищи увеличивают раза в полтора?! То на то и выходит))) Думаю, попью еще пару дней. Если жор не прекратится - уберу и посмотрю, что будет без них. Не факт ведь, что такой зверский аппетит вызван именно гарцинией. С понедельника не уверена, что голод получится. Со вторника надеюсь сесть. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |