![]() |
|
Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода
Цитата:
|
Цитата:
А вот сегодня напьюсь воды и не так круто всё будет.:-( А вообще,напрягают эти скачки веса,туда сюда.:x |
Иванка", Ничего, вода как вошла, так и выйдет. И всякие шлаки еще с собой заберет.
|
Что-то голодно мне.:x
Я есть хочу.Горячую пищу.Холодно мне. Вот не знаю,будет ли завтра 4 день ВГ.:hz: 2/2 каскады,было мне более менее легко выдержать.Сейчас решила попробовать 4/3.Но понимаю,что погорячилась.Долго мне это.Холодно и голодно.:cry: Может для начала попробовать 3/4.Каждую неделю. Хотя,я же себе строго не ставила никаких рамок.Главное чтоб комфортно мне было,вот и всё.:blush: В общем посмотрю я.:shuffle: |
Иванка", А ты занимаешься какими-нибудь физическими упражнениями в перерывах между голодом?
|
2/2 самое то для похудения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаю,что нужно ещё что-то делать,но вот ни как не заставлю себя.:hz: |
Всем привет!:prv03:
Каскады продолжаются.Отвес -(-0.4). Ещё не ела я.Хочется кефира,творога и что-то из фруктов.Но дома ничего этого нет.Нужно идти в магазин.Пока пила только воду.Что куплю в магазине,то и есть буду. Суп хочу горячий,но прошлый раз он у меня ну ни как не пошёл без соли.А соль не очень хочу,чтоб не было отёков.:hz: Воды вчера выпила 2.5 литра. Так особо я не слежу за этим,но вчера принесла пятилитровую бутылку воды,поэтому и увидела сколько выпито.:-) Вот такие дела пока. Всем удачи у нас всё получится!:loveroses::loveroses: |
Ну что,в магазин я сходила.Купила морковку три кило,слив пол кило,две груши и помидоры.Ещё купила ряженку,творог 0,5% 350гр и чернослива сто грамм.:-)
Выпила сначала немного ряженки.Потом решила творогом пообедать.В итоге порезала пару черносливин в творог и залила это оставшейся ряженкой.Вкусно получилось.:blush: В магазин пошла,так глаза всё бы съели.А пришла домой,так как-то ничего и не хочется.:hz: Вчера ныла что хочу горячей еды,а так ничего и не приготовила.:hz: ну не хочу я суп без соли,пробовала не пошёл он у меня.А соль пока не хочу. Надо шиповник заварить в термосе,вот и будет мне горячее хоть что-то.:bulbool: Сегодня наверное доем творог и кефир. А завтра будут овощи да фрукты.:shuffle: Надеюсь жор на меня не нападёт.Очень надеюсь.:bulbool::bulbool::bulbool: |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |
|