![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Цитата:
Розовую буду пробовать, уже заказала, правда, не по твоей ссылке, а по другой (московский инет-магазин), где я раньше брала агар-агар. Ещё заказала водорослевую соль из ламинарии, интересно и её попробовать http://xn--80adxqaok0fk.xn--p1ai/kat...-laminarii-500 А вот соль с пониженным содержанием натрия я не покупаю, читала что-то негативное про неё, если вспомню, что именно, потом напишу! |
Клубнич_ка, в организме должен быть идеальный баланс магния(по-моему) и натрия, на голоде соль вымывается и натрий соотв-но тоже, отсюда и тошнота и рвота, поэтому рассасывание соли на голоде и помогает от тошноты, восстанавливается баланс. Подозреваю, что пониженное содержание натрия и не на голоде чревато тем же дурным самочувствием, ибо нарушается баланс? :hz:
|
Цитата:
Выход потихонечку, отвесы есть, но маленькие, даже настроения нет про них писать.:-) Минус 300 гр. за два дня - на выходе это супер, я так думаю.:-) Это почти как на голоде.:-) Соки не пью - надоели за все прошлые голодания и не хочу просто. Ем пюрированный боннский супчик, пью кефир, настой шиповника. Надо будет подсчитать каллорийность за день, думаю около 500 кк. |
На-Талия, давай уже линеечку меняй)
|
Frozen Orb, я считаю, что натур-продукт всегда полезнее того, что искусственно переработано, в данном случае часть натрия заменена на калий. Я за разумное потребление натуральной соли: морской, чёрной, розовой и пр. :-) Я не покупаю, например, морскую соль, дополнительно обогащённую йодом, фтором и т. д., беру всегда обычную самую крупную.
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
я склонна к отёкам, особенно перед КД, и любыми способами пытаюсь избегать этих неприятностей. Выход продолжается. Вес пока на месте от последнего. Вчера был стул аж 4-5 раз. Сегодня продолжаю трескать кефир с зеленью. Сделала смесь из одного небольшого огурца, пол-зубчика чеснока петрушки с укропом, три крупинки розовой соли, получилось 250 мл. Выпила через трубочку. Есть хочется, но не сильно и чего именно - не знаю. Вот такие дела.:-) |
Цитата:
|
Девочки,подскажите сколько нужно пакетиков магнезии,хочу почиститься и завтра в голод.Я ее ни разу не пила,только сенну.Вроде 2 пакета на стакан?
|
Мне хватает одного! Но каждому по разному!
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |
|