![]() |
|
Re: Второй этап лечения по методике МО
Цитата:
http://vk.com/event65670886 или просто в поисковике набери название вебинара-может,так откроется.. |
Цитата:
Кладут в больницу на обследование и лечение. Вот ее итог вегетарианства после родов. |
Таня,так что тогда получается?Надо мясо есть или всё-таки нет?Так и хлеб может тоже полезен?Вобщем наверняка надо есть всего понемногу.
Марина,ага,я в поисковике нашла.Послушала и записала несколько советов.Про морковь тоже понравилось.Я не поняла про дикоросы.Это любую траву что-ли можно в коктейль? |
Цитата:
А вообще за анализом крови нужно- необходимо следить. Света меня отругала что я не сделала анализ крови перед чисткой. Насчет мяса, я пока не знаю. Уже после чистки пойду сдам анализ крови на биохимию. Лен ты знаешь свой гемоглобин. |
Цитата:
Очень уж низкий гемоглобин!! Причин на то миллион, и я лично совсем не думаю,что вегетарианство- причина таких цифр. Мои знания говорят совсем об обратном. Врачи сами не знают почему и отчего-это если нет явной кровопотери. А как Света себя чувствовала до больницы?? У мня у отца,например,низкий гемоглобин,голова кружится,а перестал таблетки от сердца пить и ушло головокружение. Гемоглобин вообще очень медленно поднимается и вообще,и у папы. |
Цитата:
|
Кстати,второй вебинар Фролова
“Ошибки в питании на сыроедении”. Дата проведения: 06.02.2014 http://ufrolov.ru/bolshoj-vebinar-os...ya-06-02-2014/ Аннотация: На данном мероприятии я разобрал очень важные темы: Женский цикл Жизнь яйцеклетки, опасные дни. Женские болезни – Кисты, миомы, фибромиомы, поликистоз, эрозия шейки матки… причины и как Причины заболеваний матки (в матке): стрептококи, стафилококки, папиллома-вирус, трихомониаз, таксоплазма, гарднерелла, кандиды, Б- гемолитический стрептококк и пр.. Всё это очень серьёзно! Как обследоваться? Что делать, как жить и приводить себя в порядок? Предстательная железа у мужчин, простатит, бесплодие… Разбираем причины – уреаплазма, хламидии, недостаток цинка и пр…Что делать? Ответы на вопросы зрителей. Крайне важная информация.(такое письмо мне пришло на почту) |
Цитата:
|
Вот бедная девочка!!!
Ей,конечно,не до своего самочувствия при таком маленьком ребенке! Но с другой стороны,ребенок еще мал и ему в жизни нужна мама...... Сложно,девочки,думать самой,искать везде инфу,что поможет,менять что-то в себе,чтоб выздороветь... Не все это смогут и захотят.Вот еще бы найти-ЧТО для этого делать..... На врачей полагаться в своём здоровье не приходится на все 100%,к сожалению.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |
|