![]() |
|
Re: К новой жизни!
Цитата:
И всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Если почитать популярные статьи и книжки: всё вредно - ложись и помирай! Где-то на форуме прочитала умнейшую фразу: организм выводит ВСЁ, кроме каких-то радиоактивных металлов или чего-то наподобии. Я не боюсь ни нитратов, ни геномодифицированных продуктов и всех остальных пугалок-шугалок. В молодые годы выпивала пару бутылок водки (в хор. компании и под хороший стол), утром шла на работу, как ни в чём не бывало! А такой дозы бы и лошадь сдохла.)))))))) И чтобы господа учёные сказали бы о такой диете?))))))))) |
Можно пять копеек?:blush:
Вчера вечером пришла с работы, решила не ужинать. В холодильнике была простокваша, вот думаю, отличный ужин. Выпила грамм 200, ночью началась тошнота, утром одна ноздря не дышит. Я долгое время не употребляла молочное, сейчас иногда тянет, но реакция всегда одна и та-же- организм не принимает.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://maksenek.narod.ru/graphs/age.gif |
Цитата:
|
Сегодня чудесный денёк!
http://i078.radikal.ru/1312/32/02653afdb9c2.jpg На дорожках лёд подтаял, а на самом опасном месте песком посыпали! Что случилось? к заморозкам, не иначе.))))) Сегодня ходила, как белый человек, не заморачиваясь, что грохнусь.:) |
Цитата:
Счастье - это общественно-полезная цель. Когда этого нет, то появляетсяя пустота, она взрывоопасна. Начинаются всякие бзики. |
Когда происходит смерть от инфаркта, рака, инсульта и других болезней, которые можно было бы предотвратить, то автоматически выполнение всего хорошего становится невозможным.:idea:
В болезнях тоже нет ничего хорошего - одни болеют, другие их лечат, вместо того чтобы быть здоровыми и заниматься полезными делами. При этом еще и загрязняя окружающую среду лекарствами и отъемом огромных природных и человеческих ресурсов на лечение. Так что просто придерживаясь ЗОЖа, тем более что это не отнимает никаких сил и времени, делаешь доброе дело не только для себя но и для общества и всей планеты.:idea: |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |
|