![]() |
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
всем привет.
вес на месте. А.Д.- 115/85-95. после 15-ти минут ходьбы с фитнесом- А.Д.-135/95-105. пульс высокий, не мудрено, столько лишних кг. в себе таскать. вчера весь день ела апельсины, штук 7. за день. воды много не пью, только запивала сок апельсинки. запах изо рта продолжается. стул был 2 раза в течении дня. не жидкий, с запахом не соответствующее оному. самочувствие и настроение хорошее. продолжаю выход на апельсинах. |
А на апельсинах не вредно? У меня на голодный желудок апельсины вызывают изжогу и рези в желудке.
А вообще - восхищаюсь тобой. Ты умничка) |
Ромашка1985,
Цитата:
завтра, 11.01.16.г.-голодаю 1 день С.Г. остановился вес, надо его толкнуть. |
piumina, спасибо за ответ! То есть ты опытным путем пришла к тому, что тебе больше подходит. Это правильно.
|
всем привет.
за вчера, день С.Г. - отвес- 0.6 кг. А.Д.- 105/85-90. буду отписываться по неделям, вес прыгает туда сюда, нарушает покой. сегодня на завтрак морковный сок, затем овощная запеканка, в течении дня вода, вечером кефир и печёное яблоко. всем удачи и здоровья. |
piumina, Привет..... С Новым годом Тебя...
Я на следуещей недели возвращаюсь к Вам... Легкого Вам выхода... |
Эх,и мне бы вернуться!!!
|
всем привет.
с Новым Годом всех! сегодня выход из однодневного С.Г. вчера у меня- А.Д. с утра было 105/85-90. после обеда, после 16.ч., был стул, не очень жидкий но обильный. не болела голова, не кружилась, но появилась сонливость. измерила давление- А.Д-95/70-80 сегодня с утра А.Д - 120/95-85. что это было? объясните мне пожалуйста. как мне быть дальше? можно мне продолжать голодать по 5 дней. ведь 5 дней С.Г. ! - это ведь хорошее очищение, и ничего плохого дать не может, ведь так? тогда что дало пониженное давление? жду ваших ответов с благодарностью. меня это немножко испугало. |
Прочитала весь Ваш дневник, в голову пришли два вывода, у Вас больные почки и гельминты.. Тема давления меня очень интересует, причины те же. А вообще очень восхищаюсь Вашей стойкостью и упорством. Будете для меня примером))) Пока изучаю чужой опыт, так как своего пока нет. Есть только сильнее желание быть здоровой))) Спасибо что пишите так подробно, буду и дальше Вас читать:prv03:
|
Цитата:
Скорее всего сахар упал,у моей свекрови (неинсулинозависимая диабетчица),когда падает сахар именно на голодный желудок ,падает и давление. Поэтому она ,например,всегда носит с собой: "экстренный набор" 2-3 кусочка горького шоколада,бутылочку воды и тонометр. Возможно у тебя тоже сахар упал на голоде :hz: П.с. сорри, не тонометр ,а глюкометр , конечно , это всё моя гриппозная голова чуднАя |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |
|