Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник для самодисциплины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17812)

nata nata 05-03-2017 16:05

Re: Дневник для самодисциплины

Azaly, спасибо большое! За полтора месяца волосы дружно покидают мою голову, всю беременность был шикарный волос, густой, отрос, кончики не секущиеся, при том что раз в 6 недель я их крашу- ранняя наследственная седина, волосы очень живо выглядят, а сейчас(((( плакать хочется, каждое утро, так сильно выпадает волос, придётся состричь(((

Azaly 05-03-2017 16:11

nata nata, У меня тоже раньше гуще волосы были, сейчас меньше намного(( Из-за неправильного питания и прочих "прелестей"
А я вот никогда волосы не красила (пока еще). Сейчас как-то уже жалко красить)

nata nata 05-03-2017 16:21

Вложений: 1
Azaly, и не надо красить, свой цвет всегда живой, уходом и масками можно такую шевелюру разбудить.
Я до какого-то времени справлялась с сединой, отвар кофе, хна и басма, но когда перевалило за 1/3 седины, пришлось красками пользоваться

Вот какие волосы у моих дочерей, за полгода конечно ещё отросли, но меня близко с ножницами не подпускают!

Azaly 05-03-2017 16:32

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1026564)
Вот какие волосы у моих дочерей, за полгода конечно ещё отросли, но меня близко с ножницами не подпускают!
Миниатюры
*

Ничего себе! Просто шикарные волосы! Мечта)

nata nata 05-03-2017 17:16

просто день СГ
Вес 78.0

Вместе с семьёй день СГ, выходить тоже буду с ними, всем всего доброго.

Azaly, спасибо, девочки с удовольствием ухаживают за волосом.

Gulichka 06-03-2017 03:41

Все красавицы и все молодцы такие!

nata nata 06-03-2017 16:54

Gulichka, спасибо огромное!

nata nata 06-03-2017 16:59

Вес 78.5

Все-таки выход надо делать по пять дней, а не по два дня как я сделала, ощущение истощения, вчера не смогла до вечера СГ довести.
Вышла в 4 часа, много воды, потом кефир, и две ложки пюре картофельное с капустой квашеной, домашней, сыр, и пять ((( шоколадных конфет, не ела уже месяца два.
Ещё два дня планирую еды, но как только весы покажут 79 ухожу в ВГ .
Иначе каскадить мне до осени)))

МИЛУСЯ 06-03-2017 18:12

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1026558)
плакать хочется, каждое утро, так сильно выпадает волос, придётся состричь

жалко конечно отрезать, но будь уверена все восстановится. я после родов через пару месяцев когда пришла стричься, парикмахерша испугалась. но так как я уже такое проходила, то была спокойна.так что и у тебя все будет хорошо, только на выходах побольше витаминов и продуктов правильных. удачи.

Чудоелочка 06-03-2017 19:32

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1026564)
Azaly, и не надо красить, свой цвет всегда живой, уходом и масками можно такую шевелюру разбудить.
Я до какого-то времени справлялась с сединой, отвар кофе, хна и басма, но когда перевалило за 1/3 седины, пришлось красками пользоваться

Здравствуйте !!!! Ваша дочь интуитивно чувствует и правильно делает, что не дает отрезать волосы !!!!

Здесь статья" почему индейцы не обрезают волосы"

http://m.lifter.com.ua/Vot-pochemu-i...da-ne-striglis

Волосы выпадают от нехватки витаминов, минералов, микроэлементов, которые нужно принимать внутрь и снаружи масками.
Самое лучшее пополнение с применением дикоросов, в виде коктейлей или соков. Например 2-3 горсти травы, фрукты, авокадо и другое что нравится.
Полученный коктейль половину выпить а другую половину нанести на волосы, можно и на лицо еще.

Всего хорошего!!!!!

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.