![]() |
|
Re: Дневник для самодисциплины
Azaly, спасибо большое! За полтора месяца волосы дружно покидают мою голову, всю беременность был шикарный волос, густой, отрос, кончики не секущиеся, при том что раз в 6 недель я их крашу- ранняя наследственная седина, волосы очень живо выглядят, а сейчас(((( плакать хочется, каждое утро, так сильно выпадает волос, придётся состричь(((
|
nata nata, У меня тоже раньше гуще волосы были, сейчас меньше намного(( Из-за неправильного питания и прочих "прелестей"
А я вот никогда волосы не красила (пока еще). Сейчас как-то уже жалко красить) |
Вложений: 1
Azaly, и не надо красить, свой цвет всегда живой, уходом и масками можно такую шевелюру разбудить.
Я до какого-то времени справлялась с сединой, отвар кофе, хна и басма, но когда перевалило за 1/3 седины, пришлось красками пользоваться Вот какие волосы у моих дочерей, за полгода конечно ещё отросли, но меня близко с ножницами не подпускают! |
Цитата:
|
просто день СГ
Вес 78.0 Вместе с семьёй день СГ, выходить тоже буду с ними, всем всего доброго. Azaly, спасибо, девочки с удовольствием ухаживают за волосом. |
Все красавицы и все молодцы такие!
|
Gulichka, спасибо огромное!
|
Вес 78.5
Все-таки выход надо делать по пять дней, а не по два дня как я сделала, ощущение истощения, вчера не смогла до вечера СГ довести. Вышла в 4 часа, много воды, потом кефир, и две ложки пюре картофельное с капустой квашеной, домашней, сыр, и пять ((( шоколадных конфет, не ела уже месяца два. Ещё два дня планирую еды, но как только весы покажут 79 ухожу в ВГ . Иначе каскадить мне до осени))) |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь статья" почему индейцы не обрезают волосы" http://m.lifter.com.ua/Vot-pochemu-i...da-ne-striglis Волосы выпадают от нехватки витаминов, минералов, микроэлементов, которые нужно принимать внутрь и снаружи масками. Самое лучшее пополнение с применением дикоросов, в виде коктейлей или соков. Например 2-3 горсти травы, фрукты, авокадо и другое что нравится. Полученный коктейль половину выпить а другую половину нанести на волосы, можно и на лицо еще. Всего хорошего!!!!! |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |
|